Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 333  След.

27 сен 2019, 01:07

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

Александр Альпов писал(а):
эксперт писал(а):
NikAnas писал(а):
Сорри) но при всём уважении к спонсорам, они не вливают денег в абы кого, цели и задачи есть, они решаются, люди за футбол и поддерживают его... нет предпосылок для окончания финансирования... на сугубо личный взгляд, всё идёт по плану
Наверное деньги они вливают в проект, а не в Альпова. Они дают деньги, он делает свою работу. Если денег не будет, как бы хорошо он не выполнял свою работу, проект не сможет существовать.

Наверное инвестор задумал проект и стал искать исполнителей. А не увидели грустного, тоскующего без работы Альпова и дали ему денег на школу, чтобы немного порадовать.

Во первых спасибо людям за поддержку и понимание нашей истории. Во вторых я говорил , что люди серьезные и в случае если не будет меня, то проект Родина спокойно будет существовать без меня. Придет другая команда, придёт другой менеджмент и будет другая работа, всё как везде.

Вот и я о том же - Альпов - не проект, он не слабый менеджер!! Видя Альпова, надеюсь он не сдался...
Смотрим ещё раз сообщения от назад.... Все на него наезжали... а, что сегодня из себя представляет Родина...???? Он смог, он сделал, что говорил!!!! АВ - красава!!!

Başa Dön Вернуться к началу

27 сен 2019, 01:31

NikAnas писал(а):
эксперт писал(а):
NikAnas писал(а):
Сорри) но при всём уважении к спонсорам, они не вливают денег в абы кого, цели и задачи есть, они решаются, люди за футбол и поддерживают его... нет предпосылок для окончания финансирования... на сугубо личный взгляд, всё идёт по плану
Наверное деньги они вливают в проект, а не в Альпова. Они дают деньги, он делает свою работу. Если денег не будет, как бы хорошо он не выполнял свою работу, проект не сможет существовать.

Наверное инвестор задумал проект и стал искать исполнителей. А не увидели грустного, тоскующего без работы Альпова и дали ему денег на школу, чтобы немного порадовать.

Во первых спасибо людям за поддержку и понимание нашей истории. Во вторых я говорил , что люди серьезные и в случае если не будет меня, то проект Родина спокойно будет существовать без меня. Придет другая команда, придёт другой менеджмент и будет другая работа, всё как везде.

Вот и я о том же - Альпов - не проект, он не слабый менеджер!! Видя Альпова, надеюсь он не сдался...
Смотрим ещё раз сообщения от назад.... Все на него наезжали... а, что сегодня из себя представляет Родина...???? Он смог, он сделал, что говорил!!!! АВ - красава!!!

Когда выйдем, тогда сделаем. Пока не красава...
Если выйдем, задачу по 2003 году после собрания в мфф мне обозначили руководители клуба. Думаю мы её тоже решим.

27 сен 2019, 10:19

эксперт писал(а):

Beaver13 писал(а):
Все мы говорим о том, что конечная цель - подготовить сильных исполнителей внутри команды, а не результат всей команды, но всё-равно оглядываемся всегда на клубную лигу. Да пусть хоть всегда в Премьерке играют, главное, чтобы на выходе были игроки уровня команды ПФЛ.
Что за цель такая странная, готовить игроков для ПФЛ? Все школы должны готовить игроков для РПЛ и сборных, а кто не проходят оседают в ПФЛ. А чтобы изначально готовить для ПФЛ, как-то мелко. Вообще не понятно для чего существуют команды, чтобы только играть в ПФЛ?

Не к чему придраться, но в любом случае хочется высказать своё фи? Тревожный симптом. Почему такая цель? Потому-что взрослая команда Родины играет в ПФЛ. А так как отбор молодых игроков в РПЛ ещё более странный, чем в команды клубной лиги, то очень важно на выпуске не потерять 17-летнюю звёздочку и дать возможность вырасти в сильного игрока на взрослом уровне. И вот уже если из ПФЛ такого парня захотят взять в клуб РПЛ, то работа была проделана на отлично.
Почему все школы должны готовить игроков для РПЛ и сборной? Пережиток Советского союза? Не каждый поступивший в мед будет спасать жизни, кто-то должен и анализы принимать. Мы забыли, что футбол - это, прежде всего, игра и шоу для болельщиков. Третья лига Германии собирает по 10 000 на стадионах. Соберите хотя бы 5000 и по 200 р. билет (как в кино сходить в регионе) и вот вам 1 млн. рублей за домашний матч дохода. Это без пива, чипсов и фаншопов даже. "Хлеба и зрелищ" - актуально во все времена. Другое дело, что уровень жизни в регионах очень низкий и даже 200р на билет жалко. Но это меня уже не туда занесло. Изначально о том, что задача спортшколы - вытащить детей с улицы, помочь в воспитании и развитии, а лучшим дать возможность стать профессионалами. Не важно в какой лиге.

27 сен 2019, 12:17

Beaver13 писал(а):
Не к чему придраться, но в любом случае хочется высказать своё фи? Тревожный симптом. Почему такая цель? Потому-что взрослая команда Родины играет в ПФЛ. А так как отбор молодых игроков в РПЛ ещё более странный, чем в команды клубной лиги, то очень важно на выпуске не потерять 17-летнюю звёздочку и дать возможность вырасти в сильного игрока на взрослом уровне. И вот уже если из ПФЛ такого парня захотят взять в клуб РПЛ, то работа была проделана на отлично.
Почему все школы должны готовить игроков для РПЛ и сборной? Пережиток Советского союза? Не каждый поступивший в мед будет спасать жизни, кто-то должен и анализы принимать. Мы забыли, что футбол - это, прежде всего, игра и шоу для болельщиков. Третья лига Германии собирает по 10 000 на стадионах. Соберите хотя бы 5000 и по 200 р. билет (как в кино сходить в регионе) и вот вам 1 млн. рублей за домашний матч дохода. Это без пива, чипсов и фаншопов даже. "Хлеба и зрелищ" - актуально во все времена. Другое дело, что уровень жизни в регионах очень низкий и даже 200р на билет жалко. Но это меня уже не туда занесло. Изначально о том, что задача спортшколы - вытащить детей с улицы, помочь в воспитании и развитии, а лучшим дать возможность стать профессионалами. Не важно в какой лиге.
Слишком болезненно вы относитесь на ответы к вашим сообщениям. Здесь форум для обмена мнениями. Вы сказали своё, кто-то другое. Вы уже начинаете выявлять симптомы по переписке. В общем для интернета обычное дело)

Если мы говорим про цели, то надо ставить максимальные, а там как получится. Странно если мед будет готовить только тех кто должен анализы принимать. Цель ставится максимальная, а кто не справился, принимает анализы.
Понятно, что главная команда у родины играет в ПФЛ и они готовят игроков для ПФЛ. Но если мы говорим о цели, то она должна быть через команду ПФЛ готовить игроков для максимально высокого уровня. Я так думаю, вы можете думать иначе, это нормально.
По конспектам тренеров Советского Союза учится половина мира в различных видах спорта и не только спорта. Это у нас от всего отказались, а потом за голову схватились. А давайте возвращать ГТО, а детские лагеря и организации. РФ отсталая относительно Советского Союза по очень многим направлениям.

Верно, что в футбол играют для зрителя. И если зрители не ходят, то и нечего тратить деньги на такие команды, особенно бюджетные.

27 сен 2019, 15:06

Г-н Альпов выше по теме все четко расписал,для чего и для каких целей им нужна и существует команда в ПФЛ.Странно,что эта тема обрастает новыми спорами и обсуждениями.

27 сен 2019, 15:41

lelik74 писал(а):
Г-н Альпов выше по теме все четко расписал,для чего и для каких целей им нужна и существует команда в ПФЛ.Странно,что эта тема обрастает новыми спорами и обсуждениями.

Согласен, помимо ПФЛ у нас есть два клуба, те кто соответствуют уровню двигается выше, нет распределяются исходя из своего уровня в иные футбольные клубы.

27 сен 2019, 17:24

Как мне видится, с появлением команды ПФЛ, структура Родины приобрела гармонию, появилось недостающее звено в цепочке подготовки футболистов.

27 сен 2019, 17:34

lelik74 писал(а):

Согласен, помимо ПФЛ у нас есть два клуба, те кто соответствуют уровню двигается выше, нет распределяются исходя из своего уровня в иные футбольные клубы.

"топимзаригу", так и не сказал, с чьей руки кормится...
И не скажет...
ПФЛ и два клуба...
Тоже таинственные два...
Не наши, что-ли...
Да и клуб ПФЛ вряд ли какое либо отношение имеет к школе с одноименным названием...
Кстати, "а чья это родина, сынок?(из анекдота)"
Сегодня - прибалтийская?

27 сен 2019, 18:19

Виктор Михайлович Агапов - первый тренер ФК «Родина», о котором сняли выпуск. Виктор Агапов расскажет о методах работы в Академии «Краснодар», о проблемах в Российском футболе, как попал в наш клуб и почему хочет стать самым медийным тренером.

#топизародину #блогфутбольныхменеджеров #Агапкоуч

https://youtu.be/nUnT6V4TukE

27 сен 2019, 18:46

PlatonJakovlev писал(а):
lelik74 писал(а):

"топимзаригу", так и не сказал, с чьей руки кормится...
И не скажет...
ПФЛ и два клуба...
Тоже таинственные два...
Не наши, что-ли...
Да и клуб ПФЛ вряд ли какое либо отношение имеет к школе с одноименным названием...
Кстати, "а чья это родина, сынок?(из анекдота)"
Сегодня - прибалтийская?

Платоша, ты то че .опу рвешь? Скажи спасибо что чертаново выделяют бабла из бюджета больше чем остальным СШ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа