Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 333  След.

27 сен 2019, 21:13

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

PlatonJakovlev, вы не находите, что своими высказываниями против Родины делаете антирекламу Чертаново ?

Başa Dön Вернуться к началу

27 сен 2019, 22:18

lelik74 писал(а):
Г-н Альпов выше по теме все четко расписал,для чего и для каких целей им нужна и существует команда в ПФЛ.Странно,что эта тема обрастает новыми спорами и обсуждениями.
Выше это на одной из 235 страниц?)
Обсуждения, предположения, пожелания, могут возникать вне зависимости от стратегии развития менеджмента.

27 сен 2019, 23:24

эксперт писал(а):
lelik74 писал(а):
Г-н Альпов выше по теме все четко расписал,для чего и для каких целей им нужна и существует команда в ПФЛ.Странно,что эта тема обрастает новыми спорами и обсуждениями.
Выше это на одной из 235 страниц?)
Обсуждения, предположения, пожелания, могут возникать вне зависимости от стратегии развития менеджмента.

Все верно о обсуждениях и пожеланиях.Как Вы любите неоднократно подчеркивать в своих постах,для этого и форум существует.Но для того,чтобы получить ответ на эту тему не обязательно листать 235 страниц.Ответ на эту тему руководитель данного проекта дал совсем недавно именно здесь,а вот для чего и зачем эта тема опять поднимается относительно именно ФК Родина не совсем понятно.Может Вы и действительно и пропустили из внимания ответ г-на Альпова,тогда так и ответьте,ну а если действительно с пожеланиями-то это уже другое дело.

29 сен 2019, 20:47

Александр Альпов писал(а):
NikAnas писал(а):
Александр Альпов писал(а):
эксперт писал(а):
NikAnas писал(а):
Сорри) но при всём уважении к спонсорам, они не вливают денег в абы кого, цели и задачи есть, они решаются, люди за футбол и поддерживают его... нет предпосылок для окончания финансирования... на сугубо личный взгляд, всё идёт по плану
Наверное деньги они вливают в проект, а не в Альпова. Они дают деньги, он делает свою работу. Если денег не будет, как бы хорошо он не выполнял свою работу, проект не сможет существовать.

Наверное инвестор задумал проект и стал искать исполнителей. А не увидели грустного, тоскующего без работы Альпова и дали ему денег на школу, чтобы немного порадовать.

Во первых спасибо людям за поддержку и понимание нашей истории. Во вторых я говорил , что люди серьезные и в случае если не будет меня, то проект Родина спокойно будет существовать без меня. Придет другая команда, придёт другой менеджмент и будет другая работа, всё как везде.

Вот и я о том же - Альпов - не проект, он не слабый менеджер!! Видя Альпова, надеюсь он не сдался...
Смотрим ещё раз сообщения от назад.... Все на него наезжали... а, что сегодня из себя представляет Родина...???? Он смог, он сделал, что говорил!!!! АВ - красава!!!

Когда выйдем, тогда сделаем. Пока не красава...
Если выйдем, задачу по 2003 году после собрания в мфф мне обозначили руководители клуба. Думаю мы её тоже решим.

Сегодня очередной провал у Торпедо. Похоже уже на закономерность. Думаю можно поздравлять Родину с выходом в Клубную Лигу. Что должно или может произойти, что бы вернулась интрига?

29 сен 2019, 20:58

Почему провал? Это их сегодняшний уровень, Смена, Сокол, не лучше и не хуже. Мы их сильно разозлим перед нашим туром, дадим мотивацию чутка , чтобы игры были как в АПЛ)

29 сен 2019, 23:56

EEG писал(а):
Сегодня очередной провал у Торпедо. Похоже уже на закономерность. Думаю можно поздравлять Родину с выходом в Клубную Лигу. Что должно или может произойти, что бы вернулась интрига?

Ещё не провал, всего навсего потеря 6 очков в 17 туре, при 100%% доигровках, всего -16, шансы ещё есть)
Футбол - это и есть интрига, в розыгрыше ещё 75 очков, всё возможно, так что просто наблюдаем...

30 сен 2019, 00:57

NikAnas писал(а):
EEG писал(а):

Ещё не провал, всего навсего потеря 6 очков в 17 туре, при 100%% доигровках, всего -16, шансы ещё есть)
Футбол - это и есть интрига, в розыгрыше ещё 75 очков, всё возможно, так что просто наблюдаем...

Камбеки они такие...

30 сен 2019, 14:14

Доктор-у меня провалы в памяти ,и давно это у вас -что давно -ну провалы -какие провалы ,главное ,что бы провалы не наступили у тех,кто ставил со мной на Т :) ,а Т удачи в новом сезоне с Химками ,или С2 ;)

30 сен 2019, 15:12

А куда подевался Сергей60? Забавный был персонаж...

30 сен 2019, 18:40

14=42 + раскладка перед финалом.

С 12 по 24 минуту забито 2 гола;

С 24 по 36 минуту - 5 голов;

С 36 по 48 – 4 гола;

..........................................

Переходи по ссылке!

http://footballcase.ru/article/1442-ras ... ed-finalom

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа