NikAnas писал(а):
Forvard писал(а):
Когда ты выигрываешь несколько туров подряд 15-0, то появляется эйфория, другое дело, что будет если проиграть несколько туров подряд в общекомандном зачете 0-12. У Родины такого опыта почти нет, поэтому не совсем ясно, если такая ситуация произойдет, как с этим справится менеджмент и игроки. Ну, а выход в КЛ более чем закономерен будет в этом году, как в прошлом году вышли Химки, которые сейчас ведут отчаянную борьбу со Спартаком-2, чтобы не вернуться обратно.
Выигрывать по 15:0 во втором круге - это тоже вполне закономерно, - работа тренеров, все года более сыграны, набрали обороты, это и есть реальный уровень! Об этом Альпов и говорил к концу первого круга. Время идёт, штаб работает, парни набирают, это и есть задача и цели клуба, - справляются не плохо, и доказывают, что достойны КЛ!
Ну и Химки так в прошлом году могли про себя написать, я просто предлагаю вам провести параллели, а не думать о том, как мы сейчас выйдем и наведем шорох в матчах с топами. Уверен, Химки тоже так думали.
Про тренерскую работу Родины ничего плохого сказать не могу, впрочем и хорошего, так как ее не знаю, но игру, как я вижу, делают те, кого привела селекция, что тоже, конечно не отъемлемая часть работы. Скоро вы выйдите в КЛ, это уже успех, почти без запинок с низов оказаться рядом с топами, останется, для начала, его закрепить. Уверен, когда войдете и не вылетите, а это скорее всего будет задача минимум, никто уже и в последующем не кинет камень в ваш огород.