Александр Альпов писал(а):
Forvard писал(а):
Могу и написать про воспитанников, кто когда-то был на голову лучше моего сына, а сейчас стали на туже голову хуже, тренируясь в Родине, а до этого в школе мяча. Все это его ученики и их фамилии Александр постоянно пишет.
Получается, где-то тренируют лучше? Александр, как же так))
Ваш ребенок физически вырос, мастерства не так много, как Вам кажется, посмотрим что с ним будет дальше. Не удивляйтесь, если в скором времени Вас попросят в Локо-2, а их уровень мы знаем, играли не так давно.
Мы на рынке меньше 4-х лет.
Видимо не только тренируем нормально, раз играем с такими структурами, кто на рынке уже по 20-ть лет не плохо.
Но и организовывать что-то умеем.
Алесандр, при чем здесь кто вырос, главное же база, как вы писали )). Только пожалуй база не ваша, но вклад ваш тоже был, поэтому, все нормально, остается вопрос, где же почитать про финал, какая страница, где ваше мнение? ))
А про моего сына, был выбор или футбол или тхэквандо, и в от отличии от вашего паренька, который бил там по груше и типа занимался кик-боксингом, про которого сняли в Родине ролик, Антон еще выигрывал и был призером международных в соревнований тхэквандо, занимаясь футболом. Но причем здесь вырос? Я же вам еще раз написал, про уровень, а не кто в какой команде будет. Вам ясно что-то не хватает в плане интелекта. Это как скорость, либо есть, либо нет. Так более понятно?