Александр Альпов писал(а):
nevton писал(а):
Александр Альпов писал(а):
До встрече в зимнем первенстве!
До встречи в Летнем-2020, Александр! С мотивированными соперниками, рваным графиком с переносами, давлением со всех сторон и т. п. Верится, что вы понимаете - пройти три лиги легче, чем подняться на три места в Клубной.
Поверьте , мы будем не ниже 7-го места. Если задача будет стоять войти в 5-ку и туда залезем, качество пострадает подготовки детей, но задачу решим за счёт как раз менеджерского ресурса. Но меня устроит 7-ое при том , что дети будут добавлять в качестве всех компонентов и игры само собой. Если так, то через год уже можно будет бороться за счёт системы за 5-ку с игрой и полученным опытом. Понятное дело, что первый год будет тяжелее, чем второй, а вот на третий уже можно ставить высокие задачи, но это при наличии инфраструктуры. Пока она очень не стабильна, от этого страдает все, в том числе менеджерский ресурс...
Вас не поймёшь,ранее выше Вы писали,что будете играть в КЛ без задачи.. Ну а про 5-ку-это даже при всём уважении,слишком смело.Залезть пытаться можно куда угодно,а вот падать с обозначенной высоты потом бывает очень больно.Вы правда серьезно считаете,что Вас пустят в круг избранных и кто-то подвинется из этой пятерки:Спартак,Локомотив,Динамо,ЦСКА,Чертаново???
P.S.
Смотрю на этот список тяжеловесов и не представляю,каким образом кто-то может из него подвинуться по итогам клубного зачета полноценного сезона

Задач не будет, но это не означает, что мы не хотим побеждать? Как можно кого воспитать без психологии победителя?
Работа поменяется.
Если мне поставит задачу руководство, залезем. Но пока я согласен с позицией руководителей, точечно будет стоять задача для старших возрастов. Младшие пока пускай развиваются.
По поводу пустят или нет, спрашивать некого не будем, будем делать.