Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 333  След.

03 окт 2019, 16:04

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

Александр Альпов писал(а):
lelik74 писал(а):
nevton писал(а):
До встрече в зимнем первенстве!
До встречи в Летнем-2020, Александр! С мотивированными соперниками, рваным графиком с переносами, давлением со всех сторон и т. п. Верится, что вы понимаете - пройти три лиги легче, чем подняться на три места в Клубной.

Поверьте , мы будем не ниже 7-го места. Если задача будет стоять войти в 5-ку и туда залезем, качество пострадает подготовки детей, но задачу решим за счёт как раз менеджерского ресурса. Но меня устроит 7-ое при том , что дети будут добавлять в качестве всех компонентов и игры само собой. Если так, то через год уже можно будет бороться за счёт системы за 5-ку с игрой и полученным опытом. Понятное дело, что первый год будет тяжелее, чем второй, а вот на третий уже можно ставить высокие задачи, но это при наличии инфраструктуры. Пока она очень не стабильна, от этого страдает все, в том числе менеджерский ресурс...

Вас не поймёшь,ранее выше Вы писали,что будете играть в КЛ без задачи.. Ну а про 5-ку-это даже при всём уважении,слишком смело.Залезть пытаться можно куда угодно,а вот падать с обозначенной высоты потом бывает очень больно.Вы правда серьезно считаете,что Вас пустят в круг избранных и кто-то подвинется из этой пятерки:Спартак,Локомотив,Динамо,ЦСКА,Чертаново???
P.S.
Смотрю на этот список тяжеловесов и не представляю,каким образом кто-то может из него подвинуться по итогам клубного зачета полноценного сезона ;)

Задач не будет, но это не означает, что мы не хотим побеждать? Как можно кого воспитать без психологии победителя?
Работа поменяется.
Если мне поставит задачу руководство, залезем. Но пока я согласен с позицией руководителей, точечно будет стоять задача для старших возрастов. Младшие пока пускай развиваются.
По поводу пустят или нет, спрашивать некого не будем, будем делать.

Мечтайте,делайте,ставьте/не ставьте задачи,побеждайте,никого не спрашивайте-скоро все увидим,будет действительно интересно наблюдать за этим процессом.А потом уже и станет понятно,ху из ху и что в итоге.

Başa Dön Вернуться к началу

03 окт 2019, 16:07

дмитриймосковский писал(а):
Да, альпов....судейский корпус потирает руки, сильно возрастает в перспективе стоимость арбитража....

И не только судейский корпус,но и сильные мира сего 8-)

03 окт 2019, 16:09

Да, альпов....судейский корпус потирает руки, сильно возрастает в перспективе стоимость арбитража....

Знаю как судят топы, по вчерашнему матчу скину видео, даже это не помогло.
Вопрос судей будет скоро решен очень простым способом!

03 окт 2019, 16:14

Еще никому не удавалось решить вопрос судей))) Нет единого знаменателя, прошу не надо пурги, за последние дни достаточно уже. Весело с Вами.

03 окт 2019, 16:20

Еще никому не удавалось решить вопрос судей))) Нет единого знаменателя, прошу не надо пурги, за последние дни достаточно уже. Весело с Вами.

Я не подведу, для меня это больная тема. Рад, что веселю Вас)
Меня не пугает, что некому не удалось...

03 окт 2019, 16:24

Ну, главное верить. Правда, те кто слишком уверовали, бывает, что оказываются в монастыре или психушке..
В отставку готовы, в случает весьма вероятного провала? Когда, к июлю следующего года или к ноябрю? Повторяю вопрос.

03 окт 2019, 16:53

Ну, главное верить. Правда, те кто слишком уверовали, бывает, что оказываются в монастыре или психушке..
В отставку готовы, в случает весьма вероятного провала? Когда, к июлю следующего года или к ноябрю? Повторяю вопрос.

Так то я готов уже сейчас уйти.
Задачи поставленные руководством все решены. Для работы нужна мотивация, сейчас следующий год уже для меня понятен, не сильно возбуждаюсь от мысли работы в детском футболе. Поэтому шар на стороне руководителей , которые ждут от меня плана по реализации их стратегии. Мне нужен новый проект, который будет соответствовать моим амбициям. Максимум год поварюсь в каше , при любых раскладах хочется взять сейчас паузу на месяц - полтора, чтобы понимать что сам хочу.

Отвечаю на вопрос, в случае провала легко не сдамся, чтобы после об меня вытирали ноги и говорили, что он слишком много на себя взял, как минимум попытаюсь исправить в течении следующего года ситуацию. Уверен своей работой доказал, что имею право допустить ошибку. Я спокоен, провала не будет, слишком большой фундамент уже заложен сейчас, единственный вопрос это инфраструктурный, только он может помешать , но и Песчанки будет достаточно, чтобы не вылететь.

Постарался развернуто ответить.

03 окт 2019, 17:02

Снимаю шляпу!!! Тогда может академия городской федерации? Говорят, были разговоры? Или Спартак, после Тедеско)))

03 окт 2019, 17:21

Снимаю шляпу!!! Тогда может академия городской федерации? Говорят, были разговоры? Или Спартак, после Тедеско)))

Я не буду работать не с одним человеком без полного картбланша, это мой принцип.
Вначале работы юридический договор с возможностью дополнять не учтенные пункты по ходу пьесы. Полное понимание моей зоны ответственности и возможности. После изучение самого проекта 1 месяц, 1 месяц на сбор необходимой информации по реализации и понимания количества конкурентных преимуществ и 1 месяц на подготовку с прописанием всех рабочих процессов.
Я не понимаю, как тренерский персонал в случае с Кононовым принимают решение перейти в другой клуб по щелчку. Результат мы видим!
Для меня важно понимать справлюсь или нет. Если вижу много конкурентных преимуществ, которые я могу дать проекту и которых нет у других , тогда мне понятен потенциал, если их не так много, но они есть я лучше 100-о раз подумаю браться или нет. Понимаю, что без четко обдуманного плана нырять в неизвестность лучше не стоит, хотя после Риги уже ничего не страшно, но всё же.
В нынешней Спартак не ногой, не на одну должность, в анархии пусть сами работают, это точно не по мне, мне нужно иметь свою команду менеджеров на всех уровнях в ком я уверен на 99%, тогда можно решать различные задачи.

03 окт 2019, 17:51

Все будет, как всегда. Точечные усиления, менеджеры будут искать и убеждать, что "у нас перспективы и самореализация". За столько страниц уже забыл о целях. Подготовить игроков для Европы, зайти в КЛ.?И главное, в старый монастырь со своим уставом не пустят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа