дмитриймосковский писал(а):
Ну, главное верить. Правда, те кто слишком уверовали, бывает, что оказываются в монастыре или психушке..
В отставку готовы, в случает весьма вероятного провала? Когда, к июлю следующего года или к ноябрю? Повторяю вопрос.
Так то я готов уже сейчас уйти.
Задачи поставленные руководством все решены. Для работы нужна мотивация, сейчас следующий год уже для меня понятен, не сильно возбуждаюсь от мысли работы в детском футболе. Поэтому шар на стороне руководителей , которые ждут от меня плана по реализации их стратегии. Мне нужен новый проект, который будет соответствовать моим амбициям. Максимум год поварюсь в каше , при любых раскладах хочется взять сейчас паузу на месяц - полтора, чтобы понимать что сам хочу.
Отвечаю на вопрос, в случае провала легко не сдамся, чтобы после об меня вытирали ноги и говорили, что он слишком много на себя взял, как минимум попытаюсь исправить в течении следующего года ситуацию. Уверен своей работой доказал, что имею право допустить ошибку. Я спокоен, провала не будет, слишком большой фундамент уже заложен сейчас, единственный вопрос это инфраструктурный, только он может помешать , но и Песчанки будет достаточно, чтобы не вылететь.
Постарался развернуто ответить.