дмитриймосковский писал(а):
Я же не знаю, какой Вы, кривой, косой или широкоплечий блондин с голубыми глазами, я не Вас обсуждаю, а фрагментарно вашу писанину. Порой наивную, детскую, временами стоящую. Вам же уже указывали на чушь и срач, я пока оставлю такую возможность для себя.
Обсуждение человека, это не только обсуждать внешность. Когда вы пишите: «вы доктор околовсяческих наук», «ваша писанина……» и т.д. Когда вы оцениваете собеседника или его мнение, тем самым вы переходите на личность. А через переход на личность, вы инициируете срач. Т.к. я в ответ могу сказать: «а вы, дмитриймосковский кандидат околоху…..их наук» и т.д. Вам нравится такое общение? Мне нет, мне такое неинтересно. Я не хочу обсуждать имена, ники, манеру изложения. И хотелось бы, чтобы меня не обсуждали. Не согласны с тем, что я пишу? Обоснуйте в чём я не прав. Не хотите тратить время, игнорируйте.
Самое интересное, что НИКТО не указал мне на чушь и срач. Я просил, чтобы мне показали, как я начинаю срач. Люди сливаются со словами: «Я не собираюсь ничего доказывать». Тем самым показывая себя балаболами и пустословами. Т.к. для этого надо скопировать и вставить.
Чушью любой может назвать любой комментарий и потом сказать, что не собирается ничего доказывать. Я любой ваш коммент могу назвать чушью, как и вас лично назвать как угодно. Но пока оставлю для себя такую возможность. Пусть модератор пока отдохнёт.
Если Вам о смысле селекции не понятно, извините, возможно Альпов Вам доступно объяснит.
Разве я говорил, что мне непонятен смысл селекции? Вы сказали, что Ларин кого-то опрокинул. Вас попросили рассказать подробнее об этом. Вы не рассказали. Если это лишнее, так может такие вбросы совсем не делать, если нечего сказать!
И разве селекцией занимается только Ларин? Руководители других клубов не слышали о таком?
Вы бы ещё сказали: «В Чертаново сыграли на тренировках, там игроков тренируют».
Что Вам развернуто и аргументированно объяснить по вопросу неэффективного управления в клубах. Как сказано (Вами) так и отвечено (мною). Как там у Вас, примеры Динамо и Спартака показали..бла бла бла. ОК. Динамо, до недавнего времени было ограничено уефашным финансовым «Fair play». Что там неэффективного на мизере можно было наделать, да еще с сезоном в ФНЛ, да в придачу с переходом бизнеса от генералов кадровых к генералам в запасе и отставке банковским? Вот на новой оценке спонсора попытаются по максимуму взять денег, там и посмотрим. Смородская, до конца карьеры в паравозе, так и не смогла понять методологию расчета стоимости генерального спонсора и все из этого вытекающее. Так в толк и не взяла, почему РЖД стоит меньше чем эмирский "Полет"... Чем Вам Федун не угодил по эффективности. Стадио - есть, чемпионство - есть, ведомость зарплатная регулярно чистится, после отставки очередного главного или спортивного директора. Нельзя мыслить категорией, мы сейчас купим (эффективно), там мыслят категорией, мы купим, если нам продадут, если нам вообще продадут...
Что вас просили рассказать, вы не рассказываете. А что не просят, вы рассказываете подробно. Я не просил вас рассказывать о Динамо и Спартаке. Речь шла об эффективном управлении при наличии денег. То что Динамо было ограничено уефашным финансовым «Fair play» и вылетело в ФНЛ. Это разве не ответственность руководства? То, что власть в клубе переходит от генералов к генералам и к другим. Хаос, бардак и неопределённость. Это не ответственность руководства?
Мне судьба Спартака, как и любого футбольного клуба, абсолютно безразлична. Даже если они все прекратят своё существование, никто ничего не потеряет, кроме тех кто наживается на этом.
Разные люди эффективность оценивают по-разному. Андрей Федун заявлял, что клуб стоит 2 млрд.долларов. Пётр Авен очень удивлялся такой сумме, т.к. клуб убыточен.
За то время, что у Спартака одно чемпионство, другие клубы выигрывали несколько раз чемпионство, кубок, суперкубок, кубок УЕФА. Даже Рубин за этот период был чаще чемпионом.
Вы можете считать, что Спартаком управляют эффективно.
О Чертаново. Это хорошо, что в историю окунулись. Да, из олимпийской столовой... Да, за госсчет. Также как и Ларин, за госсчет. Только, попробуйте, да хотя бы представьте, что людям стоило при советах построить, "пробить", по сути, крытый стадион. Это подвиг!
Зачем мне представлять, если участники событий говорят, что это ничего не стоило? С помощью родителей взяли готовые конструкции и сами соединили. Это могло занять неделю. Какой подвиг?!)))
Вы серьёзно это сравниваете со строительством трёх стадионов?) Каждый из которых стоит под сотню миллионов рублей. Или привезти готовые конструкции и соединить между собой) Не подвиг это, вообще.
Когда Соврайон из секции зарождался, я еще в детсад ходил. А к середине восьмидесятых, Соврайон был топ, как сейчас говорят. Шесть школ в группе А на всю белокаменную.
Сами основатели школы говорят, что были коллективом районного масштаба. Но вам никто не запрещает называть топом, Спартак эффективным, а соединение конструкций подвигом. Главное мне и моей писанине не давайте оценки и нормально. Если конечно вы срач не хотите устроить. Если хотите, можем по- упражняться.