Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 333  След.

07 дек 2019, 21:40

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

porehov писал(а):
Александр, забирайте быстрее. Это Ваш человек. Мы тоже все хотим облегченно вздохнуть. :lol:
Опять за всех говорите. "Корона" слишком велика у вас.
Зависимый вы человек, если форум не даёт вам дышать свободно.

Başa Dön Вернуться к началу

07 дек 2019, 21:45

Jins17 писал(а):
Провакационной ник эксперт, занимается именно этим. Оскорбляет чтобы вывести на эмоции, подменяет понятие сказанного другими пользователями, чтобы они отвечали.

Можете привести примеры, где я оскорбил кого-то и когда подменяю понятия?

Jins17 писал(а):
Ну то что этот ник написал про себя, я лично считаю "фейком". Потому что, это форум детского футбола, и как правильно тут написали изначально взрослые люди сюда заходят не для подобных вещей, которыми занимается выше упомянутый ник.
Представляете себе ребенок заходит на форум, а тут батя "глаголит", быдланчики, бедолага, и т.п. А потом пишет что воспитания не хватает. Ну что же красавчик на собственном примере все показал. Если конечно у такого ника есть дети. Если нет то это ещё раз доказывает, что данный индивид тут просто для поддержания посещаемости форума.
Я зашел на форум пообщаться по темам. Мне на нормальные сообщения стали писать: "чушь, бред, ахинея, наивная писанина и т.д." Я вообще ни с кем ругаться не собирался и никого быдланчиками и не думал называть. Но если мне на текст пишут хамство, как мне к таким людям относиться? Вы занимаетесь подтасовками. Вы акцентируете внимание, на том, что я ответил в стиле собеседника. И сокрушаетесь, какой не воспитанный. Но не замечаете, что я только отвечаю так, а не общаюсь изначально.

А что ребёнку делать на этом форуме? Что ребёнок может здесь прочитать полезного и интересного?

Последний раз редактировалось эксперт 07 дек 2019, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2019, 21:45

Травоядные-хомячки объединяющие свою дурь с целью преисполниться и вознестись над невеждами... фантасмагория какая-то )))
Команда у вас будет действительно мощная )))

07 дек 2019, 21:59

эксперт писал(а):
Jins17 писал(а):
Провакационной ник эксперт, занимается именно этим. Оскорбляет чтобы вывести на эмоции, подменяет понятие сказанного другими пользователями, чтобы они отвечали.

Можете привести примеры, где я оскорбил кого-то и когда подменяю понятия?

Вот ещё буду я копировать оскорбления какой-то детский сад, а он меня обозвал. Перечитайте свои обращения ко мне там все есть.
Про подмену понятий, ладно, приведу. Я говорил про то, что платить малоимущему ребенку и оказывать материальную поддержку, это разные вещи.
Ник эксперт написал, что это одно и тоже, просто заменили слова и всех все устраивает.
На самом деле, платить деньги это одно. А купить экипировку, оплатить проезд, как писал Альпов. Вот это совсем другое и именно это заслуживает уважения. А ник эксперт написал, что для меня главное формулировку поменять и я, типа, доволен.
Вот пример. Вуаля.

07 дек 2019, 22:03

Ну, и раз уж человек, в честь которого названа эта ветка форума, оказался большим любителем зоологических сравнений, хотелось бы узнать - помнит ли он басню с таким строчками «За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?»

07 дек 2019, 22:06

эксперт писал(а):
А что ребёнку делать на этом форуме? Что ребёнок может здесь прочитать полезного и интересного?

Видимо в детском футболе вообще "не Алё".
Ребята от 14 лет из низших лиг или которые только в Москву приехали(родители переехали) сюда заходят чтобы найти или поменять спорт школу. Не просто же так тут пишут о просмотрах школы.

07 дек 2019, 22:08

Jins17 писал(а):
Вот ещё буду я копировать оскорбления какой-то детский сад, а он меня обозвал. Перечитайте свои обращения ко мне там все есть.
Про подмену понятий, ладно, приведу. Я говорил про то, что платить малоимущему ребенку и оказывать материальную поддержку, это разные вещи.
Хотя бы страницу назовите с оскорблением и про малоимущего ребёнка.

07 дек 2019, 22:14

эксперт писал(а):
Jins17 писал(а):
Хотя бы страницу назовите с оскорблением и про малоимущего ребёнка.

Не буду я искать это все, если надо смотри по ветке. Зачем мне это надо? Если тебе надо полистай.
Сам тут страниц "нафигачил" , а я ищи. Нормально)))

07 дек 2019, 22:15

Jins17 писал(а):
Не буду я искать это все, если надо смотри по ветке. Зачем мне это надо? Если тебе надо полистай.
Сам тут страниц "нафигачил" , а я ищи. Нормально)))
Не поленюсь.

Вот оно:
Jins17 писал(а):
И даже при всей реформе. Не один сотрудник госшколы в здравом уме, не будет звонить родителям несовершеннолетнего ребенка и предлагать деньги на карточку, за переход и выступление за их школу.
Джинс, вы же неверно воспроизвели ваше сообщение. В изначальном варианте нет речи про малоимущих. Сейчас же вы добавили.

"Я говорил про то, что платить малоимущему ребенку и оказывать материальную поддержку, это разные вещи.
Ник эксперт написал, что это одно и тоже, просто заменили слова и всех все устраивает.
На самом деле, платить деньги это одно. А купить экипировку, оплатить проезд, как писал Альпов. Вот это совсем другое и именно это заслуживает уважения."

Александр Альпов писал(а):
А Вы знаете , что мы платим ещё детям из бедных семей? Дети бутцы могут себе купить, у родителей не просить, еду в конце концов купить себе после тренировки...
Это Альпов вам ответил, что они ПЛАТЯТ детям из бедных семей. Не покупают бутсы и оплачивают проезд, а платят. Альпов не говорил, что они покупают детям бутсы.
Вы возмутились, что Альпов платит деньги родителям детей. Он сказал, что они могут на эти деньги купить бутсы, вас это устроило. По- сути Альпов подтвердил, что платит деньги и вас это устроило. А что изменилось? Он же подтвердил, что платит. Вы назвали это материальной поддержкой и остались довольны.
А потом еще сказали, что в других клубах тоже платят стипендии. Или всё зависит от того, как это назвать?

Jins17 писал(а):
А вы знаете что несовершеннолетним платить нельзя? Наверное вы хотели сказать помогаете материально? Если так, то это, безусловно достойно похвалы.
Вы сами за Альпова денежную выплату назвали материальной поддержкой и выразили одобрение. Сами возмутились, получили подтверждение, что платят, сформулировали преемлимо для себя и похвалили) Но суть не поменялась.

И сами же себе противоречите. Изначально сказали, что предлагают родителям деньги, а потом, что несовершеннолетним нельзя платить. Вы же сами написали, что РОДИТЕЛЯМ ПРЕДЛАГАЛИ, а не детям.

Последний раз редактировалось эксперт 07 дек 2019, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2019, 22:32

А мое сообщение где?
Не важно что Альпов написал, а важно что я ответил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа