Jins17 писал(а):
Не буду я искать это все, если надо смотри по ветке. Зачем мне это надо? Если тебе надо полистай.
Сам тут страниц "нафигачил" , а я ищи. Нормально)))
Не поленюсь.
Вот оно:
Jins17 писал(а):
И даже при всей реформе. Не один сотрудник госшколы в здравом уме, не будет звонить родителям несовершеннолетнего ребенка и предлагать деньги на карточку, за переход и выступление за их школу.
Джинс, вы же неверно воспроизвели ваше сообщение. В изначальном варианте нет речи про малоимущих. Сейчас же вы добавили.
"Я говорил про то, что платить малоимущему ребенку и оказывать материальную поддержку, это разные вещи.
Ник эксперт написал, что это одно и тоже, просто заменили слова и всех все устраивает.
На самом деле, платить деньги это одно. А купить экипировку, оплатить проезд, как писал Альпов. Вот это совсем другое и именно это заслуживает уважения."
Александр Альпов писал(а):
А Вы знаете , что мы платим ещё детям из бедных семей? Дети бутцы могут себе купить, у родителей не просить, еду в конце концов купить себе после тренировки...
Это Альпов вам ответил, что они ПЛАТЯТ детям из бедных семей. Не покупают бутсы и оплачивают проезд, а платят. Альпов не говорил, что они покупают детям бутсы.
Вы возмутились, что Альпов платит деньги родителям детей. Он сказал, что они могут на эти деньги купить бутсы, вас это устроило. По- сути Альпов подтвердил, что платит деньги и вас это устроило. А что изменилось? Он же подтвердил, что платит. Вы назвали это материальной поддержкой и остались довольны.
А потом еще сказали, что в других клубах тоже платят стипендии. Или всё зависит от того, как это назвать?
Jins17 писал(а):
А вы знаете что несовершеннолетним платить нельзя? Наверное вы хотели сказать помогаете материально? Если так, то это, безусловно достойно похвалы.
Вы сами за Альпова денежную выплату назвали материальной поддержкой и выразили одобрение. Сами возмутились, получили подтверждение, что платят, сформулировали преемлимо для себя и похвалили) Но суть не поменялась.
И сами же себе противоречите. Изначально сказали, что предлагают родителям деньги, а потом, что несовершеннолетним нельзя платить. Вы же сами написали, что РОДИТЕЛЯМ ПРЕДЛАГАЛИ, а не детям.