Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 333  След.

07 дек 2019, 22:33

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

Jins17 писал(а):
А мое сообщение где?
Не важно что Альпов написал, а важно что я ответил.
Сверху всё подписано.

Başa Dön Вернуться к началу

07 дек 2019, 22:36

Jins17 писал(а):
эксперт писал(а):
А что ребёнку делать на этом форуме? Что ребёнок может здесь прочитать полезного и интересного?

Видимо в детском футболе вообще "не Алё".
Ребята от 14 лет из низших лиг или которые только в Москву приехали(родители переехали) сюда заходят чтобы найти или поменять спорт школу. Не просто же так тут пишут о просмотрах школы.
Согласен. Не детализировал. Мы говорили об этой ветке. Я имел ввиду, что в этой теме делать детям?
Хотя странно ждать информацию о просмотрах на форуме, если у школ есть сайты. И не все здесь размещают объявления.

07 дек 2019, 22:43

эксперт писал(а):
Jins17 писал(а):
А мое сообщение где?
Сверху всё подписано.

Я приводил пример на основе исвоих сообщений а не Альпова

07 дек 2019, 22:46

эксперт писал(а):
Jins17 писал(а):
эксперт писал(а):
А что ребёнку делать на этом форуме? Что ребёнок может здесь прочитать полезного и интересного?

Ребята от 14 лет из низших лиг или которые только в Москву приехали(родители переехали) сюда заходят чтобы найти или поменять спорт школу. Не просто же так тут пишут о просмотрах школы.
Согласен. Не детализировал. Мы говорили об этой ветке. Я имел ввиду, что в этой теме делать детям?
Хотя странно ждать информацию о просмотрах на форуме, если у школ есть сайты. И не все здесь размещают объявления.

Тут практически все школы. Проще зайти сюда и посмотреть чем листать сайты с поиском предложений.
Уверяю заходят и читают.

07 дек 2019, 22:52

Jins17 писал(а):
эксперт писал(а):
Jins17 писал(а):
А мое сообщение где?
Сверху всё подписано.

Я приводил пример на основе исвоих сообщений а не Альпова
На основе чего вы поменяли своё мнение? Разве не на основе сообщения Альпова? Сначала вы сказали, что платить детям нельзя. Он сказал, что они могут купить себе еду и бутсы. Вы сказали, что если это материальная поддержка, то это достойно похвалы.
А изначально, это чем было, когда предлагали деньги на карту? Это не материальная поддержка? Так это одни и те же деньги. Для вас если денежные выплаты назвать материальной помощью или стипендией, то вопросов не возникает. И даже готовы похвалить.

Выходит я ваши сообщения не подменял. Это вы подменяете ваши сообщения. Вы сейчас сформулировали совсем иначе, чем тогда говорили.

Jins17 писал(а):
Тут практически все школы. Проще зайти сюда и посмотреть чем листать сайты с поиском предложений.
Уверяю заходят и читают.
Понятно, что заходят, если сами делают объявления о поиске команд.

Последний раз редактировалось эксперт 07 дек 2019, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2019, 22:53

Jins17 писал(а):
эксперт писал(а):
Jins17 писал(а):
эксперт писал(а):

Уверяю заходят и читают.

Джинс, «Эксперт» имел в виду своё словоблудие )))
Там строго 18+ )))

07 дек 2019, 23:00

Пользователь писал(а):
Джинс, «Эксперт» имел в виду своё словоблудие )))
Там строго 18+ )))
Это слишком лестно, можно проще: высоко-художественная литература. Я очень скромный человек.

Вот не пойму, какой интерес обсуждать собеседника. Вроде взрослые дядьки, а не бабки-сплетницы, но с таким желанием обсуждают человека. В чём интерес? Пытаюсь понять, например мне очень не нравится, что пишет кто-то и я вместо его сообщения обсуждаю автора, он такой, сякой, фейк провокационный. Ничего интересного. И главное несколько человек находят в этом, что-то интересное. Не понимаю. Если я с кем-то не согласен, напишу по теме своё мнение или пролистаю, если писать неохота.
Тут же сидят и обсуждают, зачем я тут, почему пришёл не в начале сезона)))) Это вообще атас)

Захотелось и пришёл. Очень простое объяснение.

Последний раз редактировалось эксперт 07 дек 2019, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2019, 23:03

Jins17, не нашёл оскорблений в ваш адрес. Может поможете? Или вы провоцируете меня свежее написать, чтобы искать легче было?) Тогда это не по адресу, я таким не промышляю.

07 дек 2019, 23:27

эксперт писал(а):
Jins17, не нашёл оскорблений в ваш адрес. Может поможете? Или вы провоцируете меня свежее написать, чтобы искать легче было?) Тогда это не по адресу, я таким не промышляю.

Хотите я Вам помогу. Я всего лишь ваше мнение назвал "пургой" - потому что оно с точки зрения логического построения неправильно. Логика это наука такая. Утверждение верно в том случае, когда есть только один правильный вариант. Если есть другие варианты, то утверждение ложно.

"В коммерческие школы ведут для того, чтобы потом привести в ТОПы". - это ваше утверждение ? А для того, чтобы ребенок был просто занят? А коммерческая школа находится рядом? А в коммерческой школе занимается старший ребенок, поэтому привели младшего? Нет, не может быть?
Так какое это утверждение?

Потом еще одни перл - расшифровка.

"Детей сначала ведут в топы. Кого не принимают, тех ведут в коммерческие или москомспортовские, или туда и туда. Чтобы потом опять пойти в ТОПы. Что тут можно не понять?"

Бедные ТОПы это сколько же надо тренеров и полян, чтобы принять всех детей, которых привели со всей МОСКВЫ. Вы хоть примерно представляете, сколько сейчас малышей занимается футболом? Похоже нет. Ни у одного ТОПа нет места чтобы вместить всех желающих.
Вторая часть предложения правильная, кого отсеяли тех, ведут куда Вы указали, а потом опять - а с чего Вы взяли что родители потом поведут своего ребенка опять в ТОП? Из чего это вытекает? А может им понравится в той футбольной школе, в которую они пришли, а может они трезво оценивают уровень своего ребенка? А может ...миллион причин почему они не поведут в ТОП.

А Вам не понравилось, и тут понеслось. Так что еще раз - "про зеркало" вспоминайте почаще. Я могу и сейчас сказать что Вы написали полную чушь с точки зрения логики.
И вообще сейчас новый тренд надо к Альпову идти - он всех окучит :D

07 дек 2019, 23:38

эксперт писал(а):
lelik74 писал(а):
Ого как понесло :D Раз вы не в состоянии анализировать адресованный лично вам текст,то могу напомнить вам о поговорке:»Краткость-сестра таланта».И да,учите/наставляйте/передавайте свои «знания»,ну например,дома.Здесь хватает образованных людей,в том числе и не понаслышке знающих матчасть непосредственно в футболе.
«эксперт»,поменьше агрессии,нерва в писанине,взгляда с высоты всезнайки и тогда не будет вопросов,почему с вашей персоной не получается здесь многим вести конструктивный диалог :idea:
Я никого не учу и не наставляю, воспользовался вашей терминологией. Это вы считаете, что я кого-то наставляю. Ваше право так думать. Что в вашем тексте анализировать, если там "вода водяная".

Я не к вам домой пришел, чтобы вы мне рекомендовали, что и где делать. Или вам повторить, что это общий форум? Вы же просили этого не повторять, а сами говорите так, будто не понимаете, что здесь может писать любой желающий. Если вы не заметили, я ответил вам по вашему тексту. Вы же обсуждаете меня. Вам самим не надоело быть "бабками-сплетницами"? Если хочется комментировать, КОММЕНТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ, а не собеседника!
Куда не плюнь, попадешь на специалиста по разбору текстов. Один диагнозы ставит, из соседней палаты. Другой психологические портреты составляет) Вроде взрослые дядьки) Хотя Лёлик взрослый наверное только по возрасту. Что может сказать специалист по никам, что психологи могут сказать о человеке, который берёт ник lelik?)
Что он молод душой? Несмотря на предпенсионный возраст, он по прежнему Лёлик.

Многим не получается вести конструктивный диалог из-за недостатка воспитания. Какой нерв, какая агрессия?))) Что вы несёте?))

Когда джинс и порехов говорили, что прекращают общение со мной. Я вздохнул с облегчением, но они потом к сожалению возобновили переписку. Силы воли не хватает)

Пользователь писал(а):
Я уверен, что «эксперту» никто вообще не нужен. ))
Абсолютно верно!

Пользователь писал(а):
Он вполне может бесконечно сам с собою вести дискуссию )))
Может покажете хоть один пример, где бы я вёл дискуссию сам с собой?

Если я ничего не путаю,кто-то выше по ветке о соответствии ников в реальности очередную порцию флуда на пол-страницы не так давно выдавал? :lol: Как-то вы опять совсем не последовательны в своём говнометании.Ну а раз вы уже перешли на личности,то я точно буду последователен и отвечу просто:иди на йох упоротый неадекват :!:

Последний раз редактировалось lelik74 07 дек 2019, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа