эксперт писал(а):
Jins17, не нашёл оскорблений в ваш адрес. Может поможете? Или вы провоцируете меня свежее написать, чтобы искать легче было?) Тогда это не по адресу, я таким не промышляю.
Хотите я Вам помогу. Я всего лишь ваше мнение назвал "пургой" - потому что оно с точки зрения логического построения неправильно. Логика это наука такая. Утверждение верно в том случае, когда есть только один правильный вариант. Если есть другие варианты, то утверждение ложно.
"В коммерческие школы ведут для того, чтобы потом привести в ТОПы". - это ваше утверждение ? А для того, чтобы ребенок был просто занят? А коммерческая школа находится рядом? А в коммерческой школе занимается старший ребенок, поэтому привели младшего? Нет, не может быть?
Так какое это утверждение?
Потом еще одни перл - расшифровка.
"Детей сначала ведут в топы. Кого не принимают, тех ведут в коммерческие или москомспортовские, или туда и туда. Чтобы потом опять пойти в ТОПы. Что тут можно не понять?"
Бедные ТОПы это сколько же надо тренеров и полян, чтобы принять всех детей, которых привели со всей МОСКВЫ. Вы хоть примерно представляете, сколько сейчас малышей занимается футболом? Похоже нет. Ни у одного ТОПа нет места чтобы вместить всех желающих.
Вторая часть предложения правильная, кого отсеяли тех, ведут куда Вы указали, а потом опять - а с чего Вы взяли что родители потом поведут своего ребенка опять в ТОП? Из чего это вытекает? А может им понравится в той футбольной школе, в которую они пришли, а может они трезво оценивают уровень своего ребенка? А может ...миллион причин почему они не поведут в ТОП.
А Вам не понравилось, и тут понеслось. Так что еще раз - "про зеркало" вспоминайте почаще. Я могу и сейчас сказать что Вы написали полную чушь с точки зрения логики.
И вообще сейчас новый тренд надо к Альпову идти - он всех окучит

Вы написали чушь не только с точки зрения логики, но и здравого смысла. Но почему-то этого не понимаете.
Вы стали отвечать на вопрос адресованный не вам. Ладно. Я попросил Джинса привести пример оскорбления в его адрес. Вы вызвались ему помочь, подняли старую переписку. А потом другие пишут, что я лезу и лезу и мешаю обсуждать футбол. Я думал тот разговор уже исчерпан. Вы его опять подняли. Зачем? Показать, где я оскорбил Джинса? Так я в вашем тексте этого не увидел. Вы вызвались помочь джинсу.