Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 333  След.

09 дек 2019, 12:31

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

Jins17 писал(а):
Есть такая игра испорченный телефон. Ник эксперт в нее с удовольствием играет.
Суть игры заключается в том, что один другому, быстро и шопотом говорит, слово или фразу. Тот кому говорили, передает следующему, так же быстро и шопотом, то что он понял от предыдущего. И так далее по цепочке. В итоге последний игрок называет в слух то что он понял от предыдущего, а затем первый игрок называет то, что он действительно сказал.
Какой испорченный телефон, я читаю конкретно ваши сообщения, а не "последнего игрока"?

Это ведь вы стали искажать свои первоначальные сообщения. Вы сами с собой играете в испорченный телефон. Вы стали говорить, если Альпов покупает бутсы малоимущим, то это хорошо. Но про покупку бутсов для кого-то никто не говорил.

Я же выше собрал последовательно ваши сообщения из того разговора. Можете пояснить, что я понял не верно?

Можете не меня обсудить, а сказать, как именно я перевернул смысл ваших слов? Вы выражали недовольство, что сотрудники Альпова предлагают деньги родителям? Вы говорили, что платить несовершеннолетним незаконно? Вы говорили, что если это материальная помощь, то это достойно похвалы?

Где здесь испорченный телефон и неверный смысл?

Если ваши слова сложить в два предложения: "Сотрудники Альпова звонят родителям и предлагают материальную помощь за переход игрока. Это достойно похвалы." Вы же сказали именно так? Только в первый раз мат помощь назвали деньгами. Когда назвали деньгами, это вас возмутило. А когда сами же назвали мат помощью, то уже достойно похвалы.
Что не так я понимаю?

И вопрос с оскорблением в ваш адрес по прежнему открытый. Я не могу найти, где я вас оскорбил.

Мне неловко за столько вопросов, может вы спешите к анатольичу, обсуждать футбол, а я лезу и лезу. Я не тороплю, это всё не к спеху.

Başa Dön Вернуться к началу

09 дек 2019, 12:42

Спартак - Ростов: действий с мячом СМ 656 / ФКР 485; всего передач СМ 453 (75,3% точные) / ФКР 294 (65,7%); владение мячом СМ 61% / ФКР 31%; выигранные единоборства СМ 53 / ФКР 47; отборы СМ 10 (90% удачные) / ФКР 11 (72,7%); перехваты СМ 9 / ФКР 13; угловые СМ 5 / ФКР 3; сейвы СМ 3 / ФКР 7; всего ударов СМ 24 (8 в створ) / ФКР 15 (7)...
Это если о футболе.... реализуй, играй в контроль, исполняй, не теряй, купи вратаря, в опору и минимум еще центрального защя... Но что-то происходит, денег зимой на трансферы не дают, сборы в Сочи... Ростов - опытнее и выше классом.

09 дек 2019, 12:49

эксперт писал(а):
lelik74 писал(а):
Если я ничего не путаю,кто-то выше по ветке о соответствии ников в реальности очередную порцию флуда на пол-страницы не так давно выдавал? :lol: Как-то вы опять совсем не последовательны в своём говнометании.Ну а раз вы уже перешли на личности,то я точно буду последователен и отвечу просто:иди на йох упоротый неадекват :!:
Это вы начали разговор с перехода на личности, когда стали обсуждать и давать советы по поводу всезнайки, нерва в писанине и т.д. Не хотите обсуждать писанину? Хотите обсуждать написавшего, а потом негодуете по поводу перехода на личности?)
Лёлик, возвращайся сам туда, куда советуешь. Я на твои любимые места, не претендую.

Не общайся с неадекватом, не пиши, не трать своё время. Можете пойти c анатольичем обсуждать футбол. Если кто-то из вас создаст тему для обсуждения футбола, обещаю, даже заходить туда не буду, не то чтобы писать там. Вас адекватных здесь много, вам должно быть интересно друг с другом. Я вам там не помешаю.

lelik74 писал(а):
Ого как понесло :D Раз вы не в состоянии анализировать адресованный лично вам текст,то могу напомнить вам о поговорке:»Краткость-сестра таланта».И да,учите/наставляйте/передавайте свои «знания»,ну например,дома.Здесь хватает образованных людей,в том числе и не понаслышке знающих матчасть непосредственно в футболе.
«эксперт»,поменьше агрессии,нерва в писанине,взгляда с высоты всезнайки и тогда не будет вопросов,почему с вашей персоной не получается здесь многим вести конструктивный диалог :idea:
lelik74, по вашему это не переход на личности? В вашем адекватном понимании, на личности именно я перешёл?

Как-то совсем несерьёзно выдёргивать из беседы удобные посты из контекста,причём не из начала этой беседы :D Впрочем,для тебя это в порядке вещей,преподносить все как тебе удобно.Вот тока со стороны это выглядит смешно.Смотри,а то работодатель тоже наверное не слепой,может устать хавать твой бесконечный флуд на любые темы от футбола до Сталина с большевиками,и лопнет мыльный пузырь с ником «эксперт» здесь на этом форуме,а потом опять временно появится на очередном другом форуме.Ты сам здесь писал,что на ник и как себя называть тебе без разницы,буду признателен тебе,если встречу на просторах интернета пользователя с ником Упоротый неадекват,ну или просто Неадекват))Ну аж стилистику твоей писанины тяжело спутать с кем-то другим.Последний вопрос тебе,пока ты не испарился:Как считаешь,почему же так получается,что здесь тебя многие не понимают и не получается у тебя с ними вести нормальный диалог???Может дело действительно в тебе,не :?:

09 дек 2019, 13:54

дмитриймосковский писал(а):
Спартак - Ростов: действий с мячом СМ 656 / ФКР 485; всего передач СМ 453 (75,3% точные) / ФКР 294 (65,7%); владение мячом СМ 61% / ФКР 31%; выигранные единоборства СМ 53 / ФКР 47; отборы СМ 10 (90% удачные) / ФКР 11 (72,7%); перехваты СМ 9 / ФКР 13; угловые СМ 5 / ФКР 3; сейвы СМ 3 / ФКР 7; всего ударов СМ 24 (8 в створ) / ФКР 15 (7)...
Это если о футболе.... реализуй, играй в контроль, исполняй, не теряй, купи вратаря, в опору и минимум еще центрального защя... Но что-то происходит, денег зимой на трансферы не дают, сборы в Сочи... Ростов - опытнее и выше классом.

Нее, там по ходу инфекция глубже этих купи ,достаточно почитать ,что несёт владелец https://www.kp.ru/daily/26993.5/4054159/ ,по ходу кончится тем ,что народная команда вылетит ,и озверевшие фанаты начнут гоняться за Федуном ,а вообще думаю мысль ,что именно Спартак отражает всё ,что плохого происходит в футболе ,да и в стране в целом

09 дек 2019, 14:53

lelik74 писал(а):
Как-то совсем несерьёзно выдёргивать из беседы удобные посты из контекста,причём не из начала этой беседы :D Впрочем,для тебя это в порядке вещей,преподносить все как тебе удобно.Вот тока со стороны это выглядит смешно.Смотри,а то работодатель тоже наверное не слепой,может устать хавать твой бесконечный флуд на любые темы от футбола до Сталина с большевиками,и лопнет мыльный пузырь с ником «эксперт» здесь на этом форуме,а потом опять временно появится на очередном другом форуме.Ты сам здесь писал,что на ник и как себя называть тебе без разницы,буду признателен тебе,если встречу на просторах интернета пользователя с ником Упоротый неадекват,ну или просто Неадекват))Ну аж стилистику твоей писанины тяжело спутать с кем-то другим.Последний вопрос тебе,пока ты не испарился:Как считаешь,почему же так получается,что здесь тебя многие не понимают и не получается у тебя с ними вести нормальный диалог???Может дело действительно в тебе,не :?:
Что и из какого контекста я выдернул? Кто-то отвечает вообще не цитируя, кто-то цитирует всё сообщение на две страницы и отвечает одним предложением. Я цитирую определённый фрагмент на который отвечаю. Любой желающий может пролистать и причитать первоисточник, если есть необходимость. Я же не удаляю тексты, особенно ваши.

Так вы начали общения с перехода на личности?

Вот ваше первоначальное сообщение:
lelik74 писал(а):
С каждым новым постом от "эксперта" читаю и сразу в голову приходит мысль:насколько его здесь хватит и сколько он еще здесь продержится :?: Ведь совсем нелегко практически в каждом посте вещать и разьяснять нам незнайкам из раз в раз для чего существует форум :o эксперт,я читаю все ваши посты до самого конца,мне кажется все здесь уже поняли ваши тезисы о свободе мысли и предназначении форума в сегменте интернета :!: Извините,но "повторение-мать учения" (с) осталось для многих здесь в далеком прошлом и особо никому не интересно.Странно,что после этого вы еще и удивляетесь,как и почему с вами вдруг так ведут диалог,причем заметьте,совершенно разные пользователи этого форума.

P/S
"Не хотите-не читайте" тоже уже было :)
Вы с самого начала перешли на личность, стали обсуждать меня. Разве нет? Я опять, что-то выдернул из контекста?

При чём тут работодатель? Если работодатель устанет хавать, то у меня станет больше свободного времени, чтобы радовать вас своими гениальными умозаключениями.

Можешь показать, где я писал, что мне без разницы как себя называть?

Ты писал, что всем всё здесь понятно. Но если задаёшь вопрос на который я неоднократно отвечал, повторю ещё раз. У людей не получается вести нормальный диалог, потому- что люди предпочитают переходить на личности и обсуждать собеседника, а не его сообщения. И не терпимо относятся к противоположному мнению.

Представь, что каждый на форуме будет обсуждать только текст собеседника, исключая оценки и переход на личности. Вот и будет нормальный диалог. То, что у людей не получается вести диалог, не оценивая и не переходя на личности, по- твоему это дело во мне. Пусть будет так. Я никак не завишу от твоего мнения.

Ты же начал разговор обсуждая меня, давая оценку, а не то, что я написал. Люди нетерпимы к противоположному мнению и не могут спокойно выражать своё мнение. Многие ищут простые решения. Проще написать, «это чушь и бред», чем обосновать, почему именно это «чушь и бред». Проще написать «упоротый неадекват», чем сформулировать собственные мысли по теме.
Вдобавок к этому, присутствует инстинкт толпы, когда люди хотят быть частью толпы, а не в не её и уж тем более не против неё.

Чем можно объяснить, что в разговор двух человек, начинают вклиниваться новые и новые люди, оценивая и обсуждая именно одного из собеседников? В чём это потребность? На форуме мало тем, где можно общаться? Этих людей кто-то заставляет читать именно эту ветку, а потом принуждает, что-то отвечать? Разве я прихожу к вам под окна квартир и пою песни, спать мешаю?
Особенно удивляют самые адекватные, что я всех достал и мешаю обсуждать футбол.
Прошу прощения, а где здесь обсуждают футбол?

Дело во мне, в чём? В том, что я здесь присутствую и что-то пишу? В этом конечно дело во мне.
Здесь есть люди, которые долго на форуме, вероятно сложился определенный круг людей, которые друг друга поддерживают. Когда у одного возник спор с новым участником, люди считают необходимым встать на сторону своего приятеля. Выразить своему поддержку, а чужаку выразить свою не благосклонность. Даже если по- существу вопроса написать нечего, как многие демонстрировали, то надо написать хоть, что-нибудь, оценку, хамство, возмущение и т.д. Тем самым показывая «пацанам»: «Пацаны, я свой, я тоже против этого чужака. Он всем уже надоел, он всем мешает.» Хотя на форуме мёртвая тишина)

Есть же элементарные принципы. Если хочешь наладить контакт с человеком, не надо с ним спорить. Даже если человек не прав и поймет это, это никак не поспособствует хорошему отношению. (Для особо дотошных: бывают разные варианты и ситуации). Мне же здесь на форуме нет необходимости налаживать хорошие отношения. Я здесь никого не знаю и знать никого не хочу, поэтому говорю, что думаю. При этом никого не оцениваю и не перехожу на личности. Перехожу только в ответ.

Для тех, кто считает, что я перекладываю ответственность на других, повторяю: «Всё дело во мне. В моём присутствии здесь.» Не было бы меня, люди спокойно, дружно обсуждали бы футбол или голы считали. Всё дело только во мне.

Кто дочитал до конца, тому улыбнется удача. Я поспособствую)

09 дек 2019, 15:00

эксперт писал(а):
Анатолич писал(а):
Эксперта уже пинают как кота блохастого, всем надоел. Народ хочет о футболе насущном поговорить, а он со своими склоками лезет и лезет
Говори о футболе. Разве на форуме мало места, чтобы поговорить о футболе? Что-то я не вижу, чтобы были желающие обсуждать футбол. Ты почему-то предпочёл написать своё изящное сообщение об эксперте, а не о футболе. Это склочники, такие как ты лезут и лезут. Где твои разговоры о футболе, я тебе клавиатуру заблокировал или мозги удалил? Что тебе мешает говорить о футболе на сотнях тем на этом форуме?

Конкретно эту тему создал один из пользователей, не знаю для каких целей. Я бы понял, если бы он написал, чтобы я здесь не писал, т.к. эта тема открыта для определённых целей. Но ты то куда лезешь, ветеринар?! Тебе, что места мало на форуме, тем не хватает? Создай свою, пиши в существующих. Обсуждай футбол где угодно. Я тебе лично чем мешаю?

А чего ты такой нервный? Не нервничай, все болезни от нервов и только гусарские сопли от удовольствия

09 дек 2019, 16:07

Анатолич писал(а):
А чего ты такой нервный? Не нервничай, все болезни от нервов и только гусарские сопли от удовольствия
Это всё, что ты хотел обсудить о футболе?)

Обсуждай футбол, тебе даже тему подкинули. Или не смог удержаться, чтобы блеснуть казарменным фольклором? Но зацепиться не за что было, сам вбросил, сам ответил) Молодец! Можешь идти обсуждать футбол.

09 дек 2019, 16:21

Этот везде пролезет. Уши пиара торчат из всех щелей.
--------------------------------------------------------------------
Директор академии "Монако".

— Как идет поиск игроков? Как организован скаутинг?
— Несколько уровней скаутинга. Ищут во Франции. Приоритет отдается нашему региону — Прованс — Альпы — Лазурный берег, а также Парижу.

https://www.sport-express.ru/football/f ... i-1617634/

09 дек 2019, 16:29

эксперт,это ответы тебе,чтобы не растягивать и не копировать текст на пол-страницы,как ты любишь видимо для удобства других:
1.Ты мне изначально был нахер не нужен,чтобы обсуждать именно тебя,а не твой текст.Выкладывай тогда уже свои ответы на мои посты.Помимо неадекватности,у тебя ещё видимо проблемы со зрением и восприятием текста других людей,раз ты не можешь уяснить для себя,что такое переход на личности,чем ты успешно занялся в диалоге со мной.Могу тебе ещё напомнить про неоднократных «быдланчиков и прочих» в диалогах с другими пользователями.
2.С памятью тоже видимо у тебя проблемы,помним тока то,что тебе удобно.Забыл,свою поэму опять на пол-страницы,как ты выбирал себе здесь ник?)Как ты хотел Дилетантом здесь назваться,думал экспертом с большой буквы или все-таки с маленькой себя любимого здесь прописать))Ты же очень скромный в жизни,как здесь сам себя и охарактеризовал недавно между делом)
3.Про работодателя:либо ты продолжаешь в дурака играть,либо таким и являешься.Получается одно из двух,уж извини))Даю тогда тебя подсказку,раз ты не можешь/не хочешь/делаешь вид,о чем тебе уже несколько раз здесь ранее писали разные люди.Работадатель имелся ввиду,человек/люди заинтересованные чтобы ты здесь бесконца строчил.Кстати,что там с ником Психолог?Как он там?На каких форумах его искать и под каким ником?Или это был тоже ты,но по деньгам/условиям дальше не договорились?
4.По теории всемирного заговора против тебя,это уже даже совсем не смешно,а на паранойю смахивает.Может ты запутался в форумах где строчишь?Этот не про детский сад и личностные отношения учеников школы.Странно,что ты про любовь ещё не упомянул)
P/S
Мне все равно,что ты ответишь,потому что ты все равно правду не напишешь,а будешь в очередной раз свом флудом форум заливать.Не забудь про неудачливого Шерлока Хомса в них упомянуть :lol:

Последний раз редактировалось lelik74 09 дек 2019, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).

09 дек 2019, 16:33

porehov писал(а):
Хотите я Вам помогу. Я всего лишь ваше мнение назвал "пургой" - потому что оно с точки зрения логического построения неправильно. Логика это наука такая.
.
Я могу и сейчас сказать что Вы написали полную чушь с точки зрения логики.
Вы как прапор, узнал новое слово и суёт его где надо и не надо.

https://www.youtube.com/watch?v=OaCB2C5Q_pw

У меня в универе приятель такой был. Прочитал, что есть четыре вида темперамента: Холерик, сангвиник, флегматик и меланхолик. И ходил целыми днями определял всех вокруг. И вы своим учебником трясёте, где надо и не надо.

Я давно понял, что вы прочитали новую книжку, это можете не повторять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа