lelik74 писал(а):
Как-то совсем несерьёзно выдёргивать из беседы удобные посты из контекста,причём не из начала этой беседы

Впрочем,для тебя это в порядке вещей,преподносить все как тебе удобно.Вот тока со стороны это выглядит смешно.Смотри,а то работодатель тоже наверное не слепой,может устать хавать твой бесконечный флуд на любые темы от футбола до Сталина с большевиками,и лопнет мыльный пузырь с ником «эксперт» здесь на этом форуме,а потом опять временно появится на очередном другом форуме.Ты сам здесь писал,что на ник и как себя называть тебе без разницы,буду признателен тебе,если встречу на просторах интернета пользователя с ником Упоротый неадекват,ну или просто Неадекват))Ну аж стилистику твоей писанины тяжело спутать с кем-то другим.Последний вопрос тебе,пока ты не испарился:Как считаешь,почему же так получается,что здесь тебя многие не понимают и не получается у тебя с ними вести нормальный диалог???Может дело действительно в тебе,не

Что и из какого контекста я выдернул? Кто-то отвечает вообще не цитируя, кто-то цитирует всё сообщение на две страницы и отвечает одним предложением. Я цитирую определённый фрагмент на который отвечаю. Любой желающий может пролистать и причитать первоисточник, если есть необходимость. Я же не удаляю тексты, особенно ваши.
Так вы начали общения с перехода на личности?
Вот ваше первоначальное сообщение:
lelik74 писал(а):
С каждым новым постом от "эксперта" читаю и сразу в голову приходит мысль:насколько его здесь хватит и сколько он еще здесь продержится

Ведь совсем нелегко практически в каждом посте вещать и разьяснять нам незнайкам из раз в раз для чего существует форум

эксперт,я читаю все ваши посты до самого конца,мне кажется все здесь уже поняли ваши тезисы о свободе мысли и предназначении форума в сегменте интернета

Извините,но "повторение-мать учения" (с) осталось для многих здесь в далеком прошлом и особо никому не интересно.Странно,что после этого вы еще и удивляетесь,как и почему с вами вдруг так ведут диалог,причем заметьте,совершенно разные пользователи этого форума.
P/S
"Не хотите-не читайте" тоже уже было

Вы с самого начала перешли на личность, стали обсуждать меня. Разве нет? Я опять, что-то выдернул из контекста?
При чём тут работодатель? Если работодатель устанет хавать, то у меня станет больше свободного времени, чтобы радовать вас своими гениальными умозаключениями.
Можешь показать, где я писал, что мне без разницы как себя называть?
Ты писал, что всем всё здесь понятно. Но если задаёшь вопрос на который я неоднократно отвечал, повторю ещё раз. У людей не получается вести нормальный диалог, потому- что люди предпочитают переходить на личности и обсуждать собеседника, а не его сообщения. И не терпимо относятся к противоположному мнению.
Представь, что каждый на форуме будет обсуждать только текст собеседника, исключая оценки и переход на личности. Вот и будет нормальный диалог. То, что у людей не получается вести диалог, не оценивая и не переходя на личности, по- твоему это дело во мне. Пусть будет так. Я никак не завишу от твоего мнения.
Ты же начал разговор обсуждая меня, давая оценку, а не то, что я написал. Люди нетерпимы к противоположному мнению и не могут спокойно выражать своё мнение. Многие ищут простые решения. Проще написать, «это чушь и бред», чем обосновать, почему именно это «чушь и бред». Проще написать «упоротый неадекват», чем сформулировать собственные мысли по теме.
Вдобавок к этому, присутствует инстинкт толпы, когда люди хотят быть частью толпы, а не в не её и уж тем более не против неё.
Чем можно объяснить, что в разговор двух человек, начинают вклиниваться новые и новые люди, оценивая и обсуждая именно одного из собеседников? В чём это потребность? На форуме мало тем, где можно общаться? Этих людей кто-то заставляет читать именно эту ветку, а потом принуждает, что-то отвечать? Разве я прихожу к вам под окна квартир и пою песни, спать мешаю?
Особенно удивляют самые адекватные, что я всех достал и мешаю обсуждать футбол.
Прошу прощения, а где здесь обсуждают футбол?
Дело во мне, в чём? В том, что я здесь присутствую и что-то пишу? В этом конечно дело во мне.
Здесь есть люди, которые долго на форуме, вероятно сложился определенный круг людей, которые друг друга поддерживают. Когда у одного возник спор с новым участником, люди считают необходимым встать на сторону своего приятеля. Выразить своему поддержку, а чужаку выразить свою не благосклонность. Даже если по- существу вопроса написать нечего, как многие демонстрировали, то надо написать хоть, что-нибудь, оценку, хамство, возмущение и т.д. Тем самым показывая «пацанам»: «Пацаны, я свой, я тоже против этого чужака. Он всем уже надоел, он всем мешает.» Хотя на форуме мёртвая тишина)
Есть же элементарные принципы. Если хочешь наладить контакт с человеком, не надо с ним спорить. Даже если человек не прав и поймет это, это никак не поспособствует хорошему отношению. (Для особо дотошных: бывают разные варианты и ситуации). Мне же здесь на форуме нет необходимости налаживать хорошие отношения. Я здесь никого не знаю и знать никого не хочу, поэтому говорю, что думаю. При этом никого не оцениваю и не перехожу на личности. Перехожу только в ответ.
Для тех, кто считает, что я перекладываю ответственность на других, повторяю: «Всё дело во мне. В моём присутствии здесь.» Не было бы меня, люди спокойно, дружно обсуждали бы футбол или голы считали. Всё дело только во мне.
Кто дочитал до конца, тому улыбнется удача. Я поспособствую)