lelik74 писал(а):
эксперт,это ответы тебе,чтобы не растягивать и не копировать текст на пол-страницы,как ты любишь видимо для удобства других:
1.Ты мне изначально был нахер не нужен,чтобы обсуждать именно тебя,а не твой текст.Выкладывай тогда уже свои ответы на мои посты.Помимо неадекватности,у тебя ещё видимо проблемы со зрением и восприятием текста других людей,раз ты не можешь уяснить для себя,что такое переход на личности,чем ты успешно занялся в диалоге со мной.Могу тебе ещё напомнить про неоднократных «быдланчиков и прочих» в диалогах с другими пользователями.
Ты хотел, чтобы я что-то уяснил, но тему не раскрыл. Что значит переход на личности? Ответь, пожалуйста!
И зачем стал мне писать, если я тебе не нужен был? Разве я просил, чтобы ты мне писал? Зачем стал писать?
Зачем ты мне напоминаешь про других пользователей? Приведи здесь, когда я лично тебя назвал быдланчиком? Отвечай за себя!
Быдланчиками я назвал тех, кто в ответ на обычные сообщения пишет: «это чушь, бред, пурга, ахинея и т.д.». Когда кто-то начинает мне хамить, я могу хамить В ОТВЕТ. Понимаешь, эту маленькую деталь?!
И если я не путаю, то давал такую характеристику собирательно, поясняя по каким критериям определяю. Может кто-нибудь показать, что я кого-то лично назвал быдланчиком?
Если я с тобой до этого в принципе не общался, с чего ты это принял на себя? Мне это не понятно. Можешь объяснить? Забавно, что те с кем я вообще не общался, примерили это определение на себя. Почему?)
Я даже не отвечал хамам симметрично. Я просил людей не давать оценок и не переходить на личности.
Скажи, что для тебя значит переход на личности?
lelik74 писал(а):
2.С памятью тоже видимо у тебя проблемы,помним тока то,что тебе удобно.Забыл,свою поэму опять на пол-страницы,как ты выбирал себе здесь ник?)Как ты хотел Дилетантом здесь назваться,думал экспертом с большой буквы или все-таки с маленькой себя любимого здесь прописать))Ты же очень скромный в жизни,как здесь сам себя и охарактеризовал недавно между делом)
Ты же говорил, что я сказал, что мне без разницы как себя назвать. А сейчас говоришь, что выбирал из двух вариантов. Ты совсем не понимаешь отличия «без разницы» и «два варианта»?
Ты опять придумываешь. Я не думал с большой буквы или с маленькой. Я сразу написал с маленькой, а потом подумал, что с маленькой не совсем правильно по правилам.
lelik74 писал(а):
3.Про работодателя:либо ты продолжаешь в дурака играть,либо таким и являешься.Получается одно из двух,уж извини))Даю тогда тебя подсказку,раз ты не можешь/не хочешь/делаешь вид,о чем тебе уже несколько раз здесь ранее писали разные люди.Работадатель имелся ввиду,человек/люди заинтересованные чтобы ты здесь бесконца строчил.Кстати,что там с ником Психолог?Как он там?На каких форумах его искать и под каким ником?Или это был тоже ты,но по деньгам/условиям дальше не договорились?
p/s
Мне все равно,что ты ответишь,потому что ты все равно правду не напишешь,а будешь в очередной раз свом флудом форум заливать.Не забудь про неудачливого Шерлока Хомса в них упомянуть

Ты серьёзно уверен, что одно только из двух? А ты можешь предположить такой вариант, что разговоры про работодателя, это странная выдуманная херь? Просто подумай, что на самом деле нет никакого работодателя. А ты тут с полной уверенностью пишешь про работодателя. Это настолько глупо с твоей стороны. или ты серьёзно думаешь, что если так говорят несколько человек, то несуществующее тут же станет существовать? Если так, то говорите больше, я буду только рад, если кто-то будет мне платить за тексты на форуме.
Ты хоть понимаешь, насколько мне может быть горько всё это читать? Я пишу для собственного интереса, а мне твердят, что кто-то мог бы за это платить. Вы думаете, что платит, но я то знаю, что никто не платит. Хоть бы подсказали, где тот человек который мне «платит». Куда мне обратиться, чтобы стали платить? Где мои бабосы?!!! Может вы уже сами скинетесь, чтобы хоть немного было правдиво?
Ты предлагал мне подумать, почему разные люди не могут со мной нормально общаться. Так же пишешь, что про работодателя пишут несколько человек. Отнесись немного критично к своим словам и представь, что с работодателем вы совсем мимо. А я знаю, что это совсем мимо. И по этому критерию, я для себя определяю людей. Если несколько человек пишут мне смешную дурь про работодателя, почему мнение этих людей для меня должно, что-то значить?
Ты можешь написать, что таких людей много. Так и свидетелей иеговы, много, торчков и прочих мракобесов тоже много.(Ни к кому лично на форуме это не отношу). Массовость чего-то, не говорит о правильности этого действия.
Ты же не присоединишься к участникам гей-парада, только потому-что там их много? Я надеюсь, что не присоединишься. Хотя.... Лёёёлик..... да нет не присоединишься.
Попробуй подумать, даже если будет не просто, если много людей, которые меня ВООБЩЕ не знают. Пишут про выдуманного работодателя. Почему мнение этих людей должно вызывать у меня какой-то интерес и внимание. Даже если все участники форума скажут, что я пишу за деньги от работодателя. Я то знаю, что это не так, к сожалению. Буду считать, что это массовое помешательство.
Я бы не отказался от денег, за писание на форуме. Но к моему огромному сожалению никто не платит. Даже не представляю кто-бы мог за это платить и зачем? Кто-то может сказать, зачем кому-то платить, чтобы писали на форуме?
Приходится стараться, чисто из альтруистических соображений, по зову сердца и велению души.
Почему меня спрашиваешь про психолога? Почему я должен его знать? Почему не спрашиваешь про пользователя с ником пользователь? Ты же говорил, что по стилю письма можешь определить. Так я был психолог или нет? Чего у меня спрашиваешь? Я или нет? Говори, говорю.
Про Шерлока Хомса даже не подумал. Но если твои детские фантазии преследуют тебя всю жизнь, может ник такой себе возьми.
Пока ветеринар анатольич, мучительно формулирует свои мысли, чтобы пообсуждать футбол, я пока залью тут своим флудом.
Пока модера не захватил вирус репрессивной машины, кровавого режима, можно флуд разлить по цистернам форума.