porehov писал(а):
Я всего лишь ваше мнение назвал "пургой" - потому что оно с точки зрения логического построения неправильно.
Всего лишь?) А кто вы вообще такой, чтобы мнение другого человека называть «пургой»??? Да пусть оно будет сто раз со всех точек зрения неправильным. Вы кто такой, чтобы в принципе оценивать? И уж тем более в такой хамской форме.
Почему администрация вообще никак не реагирует. Вообще на форумах за такие вещи банят.
Вы кто? Цензор, редактор, преподаватель? Кто вы такой, чтобы «всего лишь моё мнение называть "пургой"»? Поразительные вещи пишете) Сидит в образе святого, ментора- всезнайки: «Я всего лишь ваше мнение назвал "пургой" - потому что оно с точки зрения логического построения неправильно.» Какой же здесь весёлый форум) Давно такую подборку великолепных персонажей не встречал на просторах тырнета.
Вот чувствуется закалка комсомольскими собраниями. «Товарищи! Товарищи! На повестке, неподобающее поведение небезызвестного персонажа.»
К тому же, если быть более точным, вы всего лишь с точки зрения вашей интерпретации логического построения, что-то определяете правильным или не правильным. Маленькая, но важная деталь: Ваша интерпретация, а не наука.
porehov писал(а):
"В коммерческие школы ведут для того, чтобы потом привести в ТОПы". - это ваше утверждение ? А для того, чтобы ребенок был просто занят? А коммерческая школа находится рядом? А в коммерческой школе занимается старший ребенок, поэтому привели младшего? Нет, не может быть?
Так какое это утверждение?
В той теме я уже отвечал, что вариантов может быть масса. Почему вы вообще прицепились к этому сообщению? Оно вас вообще никак не касается. Я не то, чтобы лично никого не назвал, я даже школы не конкретизировал, обозначив их общим определением. Удивительно, почему вас в принципе это зацепило? У вас есть непреодолимое желание кого-то поучать, указывать на ошибки и логическое несоответствие?
Жить спокойно не можете, чтобы не указать на неправильность логического построения?) Ладно если бы речь шла о Торпедо. Вы так ревностно относитесь, чтобы никто не смел обсуждать Торпедо. Это нельзя, вы охраняете и защищаете Торпедо от любых упоминаний.
«Не смейте трогать Торпедо, а то я вам как покажу……. логические несоответствия. Как назову «пургой и бредом», что мало не покажется».
Почему вам конкретно в этой ситуации не всё равно, что я сказал? Какое вам вообще дело?
Вот вы притащили сюда сообщение из другой ветки, тему которая себя там уже исчерпала, прицепив к надуманному поводу, что ответите на вопрос адресованный другому человеку. Но тот вопрос вообще никак не затронули, но опять рассказали про логическое несоответствие в другой забытой теме. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???!))
При этом жалуетесь администрации, что я мешаю вам обсуждать футбол. Может вы для начала, хотя бы тексты из других тем не будете сюда притаскивать?
porehov писал(а):
Потом еще одни перл - расшифровка.
"Детей сначала ведут в топы. Кого не принимают, тех ведут в коммерческие или москомспортовские, или туда и туда. Чтобы потом опять пойти в ТОПы. Что тут можно не понять?"
Бедные ТОПы это сколько же надо тренеров и полян, чтобы принять всех детей, которых привели со всей МОСКВЫ. Вы хоть примерно представляете, сколько сейчас малышей занимается футболом? Похоже нет. Ни у одного ТОПа нет места чтобы вместить всех желающих.
Вторая часть предложения правильная, кого отсеяли тех, ведут куда Вы указали, а потом опять - а с чего Вы взяли что родители потом поведут своего ребенка опять в ТОП? Из чего это вытекает? А может им понравится в той футбольной школе, в которую они пришли, а может они трезво оценивают уровень своего ребенка? А может ...миллион причин почему они не поведут в ТОП.
Ведут, это не означает, что всех примут. Разве это не очевидно? Разве в ТОПы берут всех кого привели? Или люди не водят в коммерческие, чтобы подготовится к ТОПам? Водят. Так же водят по сотни других причин. Я, что в своём сообщении не могу обозначить, только одну? Редактура не пропустит, в номер не поставят?
porehov писал(а):
А Вам не понравилось, и тут понеслось. Так что еще раз - "про зеркало" вспоминайте почаще.
Удивительно да, что мне не понравилось, что хрен пойми кто, назвал моё мнение «пургой», только потому- что он прочитал новую книжку и считает своим долгом указывать на логические несоответствие? У вас, что синдром «Неуловимого Джо»?
Вы уже всех вокруг себя заколебали, своими нудными поучениями, так взялись за незнакомых людей, которым ваше мнение до «фонаря»?
porehov писал(а):
Я могу и сейчас сказать что Вы написали полную чушь с точки зрения логики.
Молодец! Сказали? Успокойтесь. Но если надо, в терапевтических целях, ещё сказать, можете ещё сказать. Если вам это помогает лучше, чем таблетки, можете во всех моих сообщениях выявлять логические несоответствия. Я дувно думал, заняться какой-нибудь благотворительностью. Пусть это будет мой первый шаг в сторону помощи нуждающимся людям.
Редактируйте, цензурируйте, выявляйте. Я не возражаю.