О каком арсении идет речь я не в курсе.
Но мои факты вас зацепили однозначно!
Вот и он бежит сломя голову от ответов в словесный туман
Я в спортивной,а тем более в детском футболе всегда в теме.!
Знаю и общаюсь с родителями 2000г.,которые стонут от вашего принуждения ходить к"академику"журавлеву за 5-6тыс. рб. в месяц и вынуждены бежать из дюсш-75 сломя голову!
Скооолькооо?
Реальные фамилии назови) Налом/безналом? А борзыми щенками берут?
Очень рады были бы за детей,если бы они достигли прогресса и были бы приняты в фк"Барселона".
А это всего лишь пиар ходы директора дюсш-75 и журавлева,которые хотят присвоить себе дешевую славу и заманить обманом детей к "академику"!
Круто! И в десятку. Выдвигаю тебя в сборную по биатлону на ОИ 2014.
Порядочней будет доказать на деле о профпригодности тренера журавлева,а не чесать языком попусту расчитывая на наивных простачков!
Языком приятнее
Профессионал не нуждается в пиаре,слух и слава дойдут о нем через "сарафанное" радио.
Так было всегда и везде. А у энтих "интеристов/академиков"-начальников комплекс неполноценности. Есть такой фильм "Тупой и ещё тупее"
Много наших знакомых были в Барселоне,а именно в фк "марсет".
Там всё поставлено на коммерческую основу (деньги есть живи там хоть годами) и никакого отношения к фк"Барселона"не имеют!
А сколько щас там стоит стажировка на 9 месяцев?
Не надо вводить людей в заблуждение!
А всё остальное подробно было изложено выше капитаном Прониным,честь и хвала ему!
Он всё по пунктам разложил и указал на вашу"лапшу"(я к нему никакого отношения не имею).
А то у вас,кто против вас все одна шайка лейка и фрики.
И всё же подробнее о своих воспитанниках в фк"Барселона"!
Не уходите от темы PR менеджер мещеряков!
Пронину респект)

Мещеряков хоть на один вопрос прямо ответит или как страус?