Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

16 дек 2013, 22:09

Re: Сказ про то, как «савёловские интеровцы» в Барселону ездили

Xavi201 писал(а):
Какой трогательный подарок! Только я упомянул о вашем выступлении, как вы тут же сочинили для него ПЕСНЮ! Правда, вам еще следует поработать над рифмами. Но, учитывая то, что это был экспромт - недурственно. :D
Я тоже для вас припас подарок. И для Затейника тоже, и для капитана Пронина. Я договорился о личной вашей аудиенции у директора ДЮСШ-75. Директор ждет вас по вторникам и четвергам с 17 до 18 часов в офисе школы - с целью ЛИЧНО передать вам результаты тестов игроков в Барселоне и видеозаписи, которые вас так интересуют. Не обманите его ожиданий, приходите. :!:
ЗЫ. Все-таки одна рифма есть! Это приятно: "урвать" - "дюсш-75". Спасибо. :D

Давай здесь отвечай!
На всеобщий обзор!

1. Скиньте видео игр "барселонцев" из "Интера-00". Посмотреть оч.хочется :lol:

2. Выложите, пж-та, скан приглашения "интеристов" в "Барсу"!!! Уж, посмотреть дюже охота :mrgreen:

3. По результатам тестов и их содержании, смеюсь в тряпочку. На 3-лига.ру всё понятно.

Они сов.секретны. FBI-агенство. Отдел лапши для лопухов :roll:

Başa Dön Вернуться к началу

16 дек 2013, 22:13

Ситуацию, сложившуюся в детском футболе, иначе как потребительской, при полном отсутствии элементарных педагогических норм по отношению к юным футболистам, не назовешь.
Прочитав на форумах, информацию о двух ребятишках из ДЮСШ-75 или академии Журавлева, уехавших в Барселону, обрадовался – неужели, появились специалисты, которые научились готовить спортсменов мирового уровня.
К сожалению, факт отъезда игроков в коммерческую академию Барселоны, руководством ДЮСШ-75 и АЖ, был перевернут на изнанку. Для чего, желаемое выдают за действительное… Обычно, это бывает, если физическое или юридическое лицо (лица), пытаются скрыть свои неполноценные поступки. Ну что ж, всех поздравляю, установлена новая планка низости отношений с детьми.
Что касательно самих детишек, я рад за них. В любом случае, качество обучения в План Марсете выше. Желаю двум юным футболистам, которые невольно стали знаменитыми, достичь высокой степени мастерства.

И еще. Многие спрашивали о тестах. При поступлении в План Марсет, тест только один – наличие денежных купюр.

16 дек 2013, 22:19

Иван Одуванчик писал(а):
Ситуацию, сложившуюся в детском футболе, иначе как потребительской, при полном отсутствии элементарных педагогических норм по отношению к юным футболистам, не назовешь.
Прочитав на форумах, информацию о двух ребятишках из ДЮСШ-75 или академии Журавлева, уехавших в Барселону, обрадовался – неужели, появились специалисты, которые научились готовить спортсменов мирового уровня.
К сожалению, факт отъезда игроков в коммерческую академию Барселоны, руководством ДЮСШ-75 и АЖ, был перевернут на изнанку. Для чего, желаемое выдают за действительное… Обычно, это бывает, если физическое или юридическое лицо (лица), пытаются скрыть свои неполноценные поступки. Ну что ж, всех поздравляю, установлена новая планка низости отношений с детьми.
Что касательно самих детишек, я рад за них. В любом случае, качество обучения в План Марсете выше. Желаю двум юным футболистам, которые невольно стали знаменитыми, достичь высокой степени мастерства.

И еще. Многие спрашивали о тестах. При поступлении в План Марсет, тест только один – наличие денежных купюр.

Вы о чём?
Желательное? Действительное? Кино и немцы)
Есть что конкретно по теме сказать? :mrgreen:

16 дек 2013, 22:28

Расскажите мне про главаря "Академии" Журавлва.

Кто он? С чем его едят? Чего он стоит? Откуда он?

16 дек 2013, 22:28

Всё реально. Знаю русского мальчика конца декабря 99 года, которого в таком же лагере взял на заметку скаут молодёжки (Милана). Обещал просмотр в апреле 2014 ... Но предупредил, что тренера клуба (в этом возрасте) любят крупных и начала года. А если бы был 2000-го - то взяли бы сразу! Ничего не напоминает)?

16 дек 2013, 23:09

О каком арсении идет речь я не в курсе.
Но мои факты вас зацепили однозначно!

Вот и он бежит сломя голову от ответов в словесный туман :oops:

Я в спортивной,а тем более в детском футболе всегда в теме.!
Знаю и общаюсь с родителями 2000г.,которые стонут от вашего принуждения ходить к"академику"журавлеву за 5-6тыс. рб. в месяц и вынуждены бежать из дюсш-75 сломя голову!

Скооолькооо? :shock:
Реальные фамилии назови) Налом/безналом? А борзыми щенками берут?

Очень рады были бы за детей,если бы они достигли прогресса и были бы приняты в фк"Барселона".
А это всего лишь пиар ходы директора дюсш-75 и журавлева,которые хотят присвоить себе дешевую славу и заманить обманом детей к "академику"!

Круто! И в десятку. Выдвигаю тебя в сборную по биатлону на ОИ 2014.

Порядочней будет доказать на деле о профпригодности тренера журавлева,а не чесать языком попусту расчитывая на наивных простачков!

Языком приятнее :lol:

Профессионал не нуждается в пиаре,слух и слава дойдут о нем через "сарафанное" радио.

Так было всегда и везде. А у энтих "интеристов/академиков"-начальников комплекс неполноценности. Есть такой фильм "Тупой и ещё тупее" :o

Много наших знакомых были в Барселоне,а именно в фк "марсет".
Там всё поставлено на коммерческую основу (деньги есть живи там хоть годами) и никакого отношения к фк"Барселона"не имеют!

А сколько щас там стоит стажировка на 9 месяцев?

Не надо вводить людей в заблуждение!
А всё остальное подробно было изложено выше капитаном Прониным,честь и хвала ему!
Он всё по пунктам разложил и указал на вашу"лапшу"(я к нему никакого отношения не имею).
А то у вас,кто против вас все одна шайка лейка и фрики.
И всё же подробнее о своих воспитанниках в фк"Барселона"!
Не уходите от темы PR менеджер мещеряков!

Пронину респект) ;)

Мещеряков хоть на один вопрос прямо ответит или как страус? :lol:

Последний раз редактировалось Zateynik 17 дек 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2013, 00:27

На 3-лига.ру такое обсуждение идёт, аж зубы сводит :P

И там - в ответ тишина.

Гоша за всех отдувается :cry: :cry: :cry:

А здесь, Мещеряков уходит в словесный туман :oops: :cry:

А где же виновник торжества? Журавлёв-Барселонский? :x

Мужики, харе врать, а???

Напишите честно, пиар провалился. Учтём. Исправимся. На Луну не улетите ведь? 8-)

Вложения:
001.jpg
001.jpg [ 191.24 Кб | Просмотров: 1925 ]

17 дек 2013, 16:15

Затейник, вы требовали публичности. Публичность вы получите.

17 дек 2013, 16:32

"Затейник, вы требовали публичности. "

кстати, двусмысленная фраза:-)

17 дек 2013, 20:06

:lol: :lol: точно настораживает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа