Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

05 сен 2014, 21:42

Re: Беспредел в ФК КУНЦЕВО

Сокол 2002 писал(а):
Тоже есть информация, правда не проверенная, что клубную расширяют. Туда войдут крылья и РУБЛЕВО!!! Уж не знаю, как они это сделают, но вопрос рассматривается. Спартак2 вроде отказался.

Бредовая информация.))))) И про крылья и про спартак и про рублево ))))))
Пятница? )))

Başa Dön Вернуться к началу

05 сен 2014, 22:29

Цитата:
Тоже есть информация, правда не проверенная, что клубную расширяют. Туда войдут крылья и РУБЛЕВО!!! Уж не знаю, как они это сделают, но вопрос рассматривается. Спартак2 вроде отказался.
C трудом в такое верится.Во первых насколько знаю руководство С-2(как уверен и руководство Буревестника) не против выйти в Клубную,и потом на каком основании туда могут затащить КС и Рублево.Я конечно понимаю что МФФ у нас своеобразная контора...но не настолько.
Сто раз обсуждали и говорили,что правила для всех лиг должны быть одинаковыми,две вверх ,две вниз.Тогда и стимул у детей будет....да и честно в конце концов,это черт возьми.Почему последняя команда Клубной не должна вылетать,а последние 4 школы Премьер должны?Но решаем не мы.Мы можем только принимать условия игры.

06 сен 2014, 00:50

"Сокол 2002"Тоже есть информация, правда не проверенная, что клубную расширяют. Туда войдут крылья и РУБЛЕВО!!! Уж не знаю, как они это сделают, но вопрос рассматривается. Спартак2 вроде отказался.

Бредовая информация.))))) И про крылья и про спартак и про рублево ))))))
Пятница? )))

Ну во-первых, пока у руля Анохин, я бы не был так уверен про "бредовую информацию" (именно что касается Рублево), во-вторых, то что это обсуждается - 100%, но примут или нет это уже другой вопрос.
А на самом деле, при желании, и Фили в клубную ввести нет никаких проблем, МФФ меняет регламент, как ей надо, и вопрос решен :)

06 сен 2014, 08:34

kulkul писал(а):
Цитата:
C трудом в такое верится.Во первых насколько знаю руководство С-2(как уверен и руководство Буревестника) не против выйти в Клубную,и потом на каком основании туда могут затащить КС и Рублево.Я конечно понимаю что МФФ у нас своеобразная контора...но не настолько.
Сто раз обсуждали и говорили,что правила для всех лиг должны быть одинаковыми,две вверх ,две вниз.Тогда и стимул у детей будет....да и честно в конце концов,это черт возьми.Почему последняя команда Клубной не должна вылетать,а последние 4 школы Премьер должны?Но решаем не мы.Мы можем только принимать условия игры.

я думаю, ты сам понимаешь, что мфф правила может изменять (но не столь радикально, как фантазирует юзер Сокол2002). понятно, что ключевая тема (в плане перехода) совсем не диктор на стадионе, а т.н. преемственность - чтобы школа имела свой клуб (как это там называется - ЛФК? (не путать с ЛТП):-)) под этим соусом могут похулиганить, но в пределах одной-двух строк в таблице.
что кас ается мфф. такое впечатление, что там происходят какие-то перемены. если судить по новостям, то стали появляться такие "день рождения французова", "день рождения старцева". думаю, если чей день варенья и интересует руководство школ, то фархада. и думаю, дата у всех в поминальничках:-)

06 сен 2014, 10:03

Цитата:
Ну во-первых, пока у руля Анохин, я бы не был так уверен про "бредовую информацию"
Кто бы не стоял у руля,школу которая должна вылететь в Вышку,нельзя поднять в Клубную.Единственное,как может спасти МФФ(в лице Анохина) Рублево от вылета,это расширить Клубную до 12 команд,поднять туда две школы занявшие 1-2 места в ПГ.Тогда и вылетать из ПГ будут всего два коллектива.И оля-ля,Рублево остается в ПГ.Если только так....
И еще не надо забывать,как поступили со Сменой(не особо честно).И слышал краем уха(не знаю правда или нет),что как будет возможность, Смена первая в очереди на возвращение в КЛ.
Цитата:
я думаю, ты сам понимаешь, что мфф правила может изменять
Конечно понимаю,причем они их меняют на ходу и задним числом.Вообще думаю что на то , расширять или нет КЛ,может повлиять даже и то,сможет Рублево удержаться в ПГ(например с помощью ребят из Строгино) или нет.имхо.

06 сен 2014, 10:42

Причем здесь на каком место Рублево. В регламенте четко сказано - для Клубной лиги главное инфраструктура. У Рублево инфраструктура таже, что и у Строгино. Крылья думают открывать интернат.

06 сен 2014, 11:01

777 писал(а):
Причем здесь на каком место Рублево. В регламенте четко сказано - для Клубной лиги главное инфраструктура. У Рублево инфраструктура таже, что и у Строгино. Крылья думают открывать интернат.

интересная логика. а если у крыльев "структура та же", что и у союзника и кс-2, означает ли это, что теперь и союзник и кс-2 попадут в клубную?:-)
и вообще, странное прочтение регламента. там нет прямых заключений о первостепенности инфраструктуры. я бы сказал так: условием попадания в клубную является инфраструктура, но спортивный принцип никто не отменял. то есть занял место, дающее право, тебя рассмотрят на предмет соответствия, не занял - не рассмотрят.

06 сен 2014, 11:19

У Крыльев, пока, нет структуры, дающей право попасть в Клубную.

06 сен 2014, 11:27

Цитата:
Причем здесь на каком место Рублево
Это самое главное.
Цитата:
В регламенте четко сказано - для Клубной лиги главное инфраструктура.
Инфраструктура,это дополнение к месту(желательно первому в ПГ).
Цитата:
но спортивный принцип никто не отменял. то есть занял место, дающее право, тебя рассмотрят на предмет соответствия, не занял - не рассмотрят.
Вот это первично.И не надо придумывать что то новое,то на что в регламенте даже намека нет.
...из регламента 2014 года

Цитата:
Футбольная школа , занявшая по итогам сезона в Премьер группе первое место, становится кандидатом на участие в Клубной лиге сезона 2015. при условии выполнения требований предъявляемых к участникам Клубной лиги ( входить в состав ПФК, наличие футбольного поля с подогревом). Окончательное решение об участии в Клубной лиге рассматривается на Бюро Президиума МФФ на основании прохождения аттестационной комиссии и требований к участникам Клубной лиги.

...но к Рублево это отношения никак не имеет,ибо не первыми,не вторыми ,не даже пятыми им и Анохин не сможет помочь стать.
...а вот это имеет
Цитата:
Футбольные школы, занявшие по итогам сезона в Премьер группе четыре последних места, лишаются права участвовать в Премьер-группе в сезоне 2014 г. и переходят в Высшую группу.

Вот здесь при желании помочь Анохин сможет,чуть подправив регламент и расширив Клубную до 12,и подняв туда две первые команды из ПГ.Ждать осталось недолго,увидим как будет.Но точно в КЛ не будет Рублево,не надо иллюзий.

06 сен 2014, 12:03

А если первые две не будут отвечать требованиям? И вспомните как оказалось в Клубной Строгино.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа