Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 333  След.

10 дек 2019, 13:10

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

sangeet79 писал(а):
эксперт писал(а):
Ты же начал разговор обсуждая меня, давая оценку, а не то, что я написал. Люди нетерпимы к противоположному мнению и не могут спокойно выражать своё мнение. Многие ищут простые решения. Проще написать, «это чушь и бред», чем обосновать, почему именно это «чушь и бред». Проще написать «упоротый неадекват», чем сформулировать собственные мысли по теме.

полностью согласен.
Одумайтесь, товарищ! Пока не поздно. Хотя местные аналитики сейчас выявят, что это я пишу под этим ником и разговариваю сам с собой. Или, что подтянулись из предвыборного штаба.

Последний раз редактировалось эксперт 10 дек 2019, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу

10 дек 2019, 13:10

porehov писал(а):
Обычно люди когда ведут дискуссию хотят услышать аргументы, ну по крайней мере что-то похожее на аргументы, а не словоблудие. Вы много услышали аргументов по интересующему Вас вопросу? Чуть выше - что Вы написали. И еще одно - когда не знаешь ситуацию, лучше промолчать, поэтому я и не полез в дебри о Чертаново, хотя сначала сделал одно предположение. А чего ради эксперт то так распинается - вот в чем вопрос?

если вы видите, что собеседник занимается словоблудием - выходите из беседы. смысл продолжать? использование описанных мной выше слов лишь спровоцирует дальнейшее словоблудие, взаимные упреки и так далее. если вам не интересно такое обсуждение, какой смысл его продолжать? чтобы сказать последнее слово? ради чего эксперт так много и развернуто пишет мне не интересно. у меня есть пара мыслей по этому поводу, конечно же, но не вижу особого смысла доводить их до общественности, т.к. не вижу смысла обсуждать личность одного из пользователей форума.

в дебри о чертаново никто не полез, т.к. ни у кого из желающих высказаться скорее всего нет никакой информации. :)

10 дек 2019, 13:12

porehov писал(а):
А чего ради эксперт то так распинается - вот в чем вопрос?
Чтобы вам на пенсии было не скучно.

Jins17 писал(а):
Эксперт в какую футбольную школу ходит ваш ребенок?
Для чего вам эта информация?

Последний раз редактировалось эксперт 10 дек 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2019, 13:12

эксперт писал(а):
Одумайтесь, товарищь! Пока не поздно. Хотя местные аналитики сейчас выявят, что это я пишу под этим ником и разговариваю сам с собой. Или, что подтянулись из предвыборного штаба.

:D :D :D :D

10 дек 2019, 13:20

эксперт писал(а):

Ни для чего, просто интересно. Так какое название?

10 дек 2019, 13:24

porehov писал(а):
sangeet79 писал(а):
porehov писал(а):
Хотите я Вам помогу. Я всего лишь ваше мнение назвал "пургой" - потому что оно с точки зрения логического построения неправильно.

после слов "бред", "пурха", "ахинея" и так далее дискуссию можно в принципе не продолжать. использование таких слов, как правило, указывает на нежелание/неспособность пишущего вникать в то, что говорит собеседник, либо на нежелание/неспособность четко выразить собственные возражения.

Обычно люди когда ведут дискуссию хотят услышать аргументы, ну по крайней мере что-то похожее на аргументы, а не словоблудие. Вы много услышали аргументов по интересующему Вас вопросу? Чуть выше - что Вы написали. И еще одно - когда не знаешь ситуацию, лучше промолчать, поэтому я и не полез в дебри о Чертаново, хотя сначала сделал одно предположение. А чего ради эксперт то так распинается - вот в чем вопрос?

Обычно, если люди которые немного перегнули палку в выражениях и это понимают, извиняются и продолжают диалог, но можно конечно 20 страниц выяснять оскорбляет кого то слово "пурга" без всякой аргументации или нет.

Товарищи Альпов и Тимофеев в силу того, что им просто по статусу не положено адекватно отвечать на оскорбления, немного расслабили местную атмосферу, а вот г-н Эксперт, который просто обязан был появиться в подобной ситуации, качественно занимается ассенизацией, причем одновременно накидывая на вентилятор. Процесс в общем то бесконечный, тут главное не допускать что бы оппонент перестал отвечать или проиграл. Интересно все же будет какой то конструктив или кто то хлопнет дверью ?

10 дек 2019, 13:26

sangeet79 писал(а):
если вы видите, что собеседник занимается словоблудием - выходите из беседы. смысл продолжать? использование описанных мной выше слов лишь спровоцирует дальнейшее словоблудие, взаимные упреки и так далее. если вам не интересно такое обсуждение, какой смысл его продолжать?
Смысл в том, что человеку интересно это обсуждать. Он говорит, что хочет обсуждать футбол, но нигде его не обсуждает, а продолжает отвечать на мои сообщения. Он уже прекращал общение со мней, о чём заявлял публично. Но потом силы воли не хватило и опять стал мне отвечать, повторяя, что я мешаю ему обсуждать футбол.
И как видно даже здесь, отвечает на мои сообщения, которые адресуются другому человеку и его ВООБЩЕ не касаются.
И призывает принять меры в отношении меня.
У людей с психологическими патологиями и логическими несоответствиями, это вызывает несказанное удивление)

sangeet79 писал(а):
ради чего эксперт так много и развернуто пишет мне не интересно. у меня есть пара мыслей по этому поводу, конечно же, но не вижу особого смысла доводить их до общественности, т.к. не вижу смысла обсуждать личность одного из пользователей форума.
Вот ведь всё легко и просто. Почему-то это многим даётся с большим трудом, а некоторым кажется невозможным?

10 дек 2019, 13:28

эксперт писал(а):
sangeet79 писал(а):
эксперт писал(а):
Ты же начал разговор обсуждая меня, давая оценку, а не то, что я написал. Люди нетерпимы к противоположному мнению и не могут спокойно выражать своё мнение. Многие ищут простые решения. Проще написать, «это чушь и бред», чем обосновать, почему именно это «чушь и бред». Проще написать «упоротый неадекват», чем сформулировать собственные мысли по теме.

полностью согласен.
Одумайтесь, товарищ! Пока не поздно. Хотя местные аналитики сейчас выявят, что это я пишу под этим ником и разговариваю сам с собой. Или, что подтянулись из предвыборного штаба.

Хватит денег у г-на Альпова на всех или нет ? Вот в чем вопрос.

10 дек 2019, 13:29

Jins17 писал(а):
эксперт писал(а):

Пусть это останется тайной. Одному тут уже фото потребовалось. Вам потом станет интересно, какой год,группа, фамилия и т.д.

Воспользуйтесь своим же советом, не обращайте внимание.

10 дек 2019, 13:32

эксперт писал(а):
Jins17 писал(а):
эксперт писал(а):

Пусть это останется тайной. Одному тут уже фото потребовалось. Вам потом станет интересно, какой год,группа, фамилия и т.д.

Воспользуйтесь своим же советом, не обращайте внимание.

Нет, просто интересовало название школы.
Вы чего-то или кого-то боитесь?
Или про сына это ваш вымысел?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа