sangeet79 писал(а):
если вы видите, что собеседник занимается словоблудием - выходите из беседы. смысл продолжать? использование описанных мной выше слов лишь спровоцирует дальнейшее словоблудие, взаимные упреки и так далее. если вам не интересно такое обсуждение, какой смысл его продолжать?
Смысл в том, что человеку интересно это обсуждать. Он говорит, что хочет обсуждать футбол, но нигде его не обсуждает, а продолжает отвечать на мои сообщения. Он уже прекращал общение со мней, о чём заявлял публично. Но потом силы воли не хватило и опять стал мне отвечать, повторяя, что я мешаю ему обсуждать футбол.
И как видно даже здесь, отвечает на мои сообщения, которые адресуются другому человеку и его ВООБЩЕ не касаются.
И призывает принять меры в отношении меня.
У людей с психологическими патологиями и логическими несоответствиями, это вызывает несказанное удивление)
sangeet79 писал(а):
ради чего эксперт так много и развернуто пишет мне не интересно. у меня есть пара мыслей по этому поводу, конечно же, но не вижу особого смысла доводить их до общественности, т.к. не вижу смысла обсуждать личность одного из пользователей форума.
Вот ведь всё легко и просто. Почему-то это многим даётся с большим трудом, а некоторым кажется невозможным?