Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 333  След.

10 дек 2019, 13:36

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

anro писал(а):
porehov писал(а):
sangeet79 писал(а):
porehov писал(а):
Хотите я Вам помогу. Я всего лишь ваше мнение назвал "пургой" - потому что оно с точки зрения логического построения неправильно.

после слов "бред", "пурха", "ахинея" и так далее дискуссию можно в принципе не продолжать. использование таких слов, как правило, указывает на нежелание/неспособность пишущего вникать в то, что говорит собеседник, либо на нежелание/неспособность четко выразить собственные возражения.

Обычно люди когда ведут дискуссию хотят услышать аргументы, ну по крайней мере что-то похожее на аргументы, а не словоблудие. Вы много услышали аргументов по интересующему Вас вопросу? Чуть выше - что Вы написали. И еще одно - когда не знаешь ситуацию, лучше промолчать, поэтому я и не полез в дебри о Чертаново, хотя сначала сделал одно предположение. А чего ради эксперт то так распинается - вот в чем вопрос?

Обычно, если люди которые немного перегнули палку в выражениях и это понимают, извиняются и продолжают диалог, но можно конечно 20 страниц выяснять оскорбляет кого то слово "пурга" без всякой аргументации или нет.

Товарищи Альпов и Тимофеев в силу того, что им просто по статусу не положено адекватно отвечать на оскорбления, немного расслабили местную атмосферу, а вот г-н Эксперт, который просто обязан был появиться в подобной ситуации, качественно занимается ассенизацией, причем одновременно накидывая на вентилятор. Процесс в общем то бесконечный, тут главное не допускать что бы оппонент перестал отвечать или проиграл. Интересно все же будет какой то конструктив или кто то хлопнет дверью ?

Вы знаете, я даже извинялся, не помогает. :D Просто все превращается в фарс. Товарищу Альпову и Тимофееву удачи в их нелегком деле. И если Вы заметили, я их ни разу не оскорблял, хотя с некоторыми моментами был и не согласен, потому что люди дело делают, в отличие от многих других присутствующих на этом форуме.

Başa Dön Вернуться к началу

10 дек 2019, 13:42

anro писал(а):
Обычно, если люди которые немного перегнули палку в выражениях и это понимают, извиняются и продолжают диалог, но можно конечно 20 страниц выяснять оскорбляет кого то слово "пурга" без всякой аргументации или нет.
Поддерживаю ваше мнение. Скажите, вы обратили внимание, как я задал вопрос одному человеку? Порехов решил ответить на это сообщение, вообще не ему адресованное и вместо ответа притащил текст из другой темы, которую давно закрыли.

Это с какой целью было сделано?))) Притащить сообщение вообще из другой темы и вставить в ответ на вопрос, который его вообще никак не касался) Кто-нибудь может помочь найти ответ на этот вопрос?

anro писал(а):
а вот г-н Эксперт, который просто обязан был появиться в подобной ситуации, качественно занимается ассенизацией, причем одновременно накидывая на вентилятор. Процесс в общем то бесконечный, тут главное не допускать что бы оппонент перестал отвечать или проиграл. Интересно все же будет какой то конструктив или кто то хлопнет дверью ?
Удивительно, прям сюжет фантастического фильма) Я зашёл сюда случайно, через несколько лет, как узнал о существовании этого форума. А оказывается я должен был сдесь появиться. Мне было предначертано судьбой, появиться здесь)

Я призываю всех! Повторяю, перестаньте мне отвечать, вы отвлекаете меня от более важных дел.

10 дек 2019, 13:50

Эксперт - Порехову: "Вы уже всех вокруг себя заколебали, своими нудными поучениями,..." - эмпирически, это ложное утверждение, не всех...

10 дек 2019, 13:52

anro писал(а):
Хватит денег у г-на Альпова на всех или нет ? Вот в чем вопрос.
Вижу, что вы человек не импульсивный. Можете ответить на вопрос? Мне серьёзно интересно. Зачем Альпову или кому-то другому, платить деньги, чтобы писали на форуме? Для чего на это тратиться? Аудитория здесь не большая, возможно не совсем целевая аудитория. Зачем платить за тексты здесь?

Продвижение в инсте, вк и т.д. это понятно. Там продвигается на миллионную аудиторию. А тут аудитория сто человек, половина из которых настроенны негативно. Зачем сюда тратиться?

10 дек 2019, 13:55

эксперт писал(а):
Я призываю всех! Повторяю, перестаньте мне отвечать, вы отвлекаете меня от более важных дел.

В какой сфере вы работаете?

10 дек 2019, 13:58

дмитриймосковский писал(а):
Эксперт - Порехову: "Вы уже всех вокруг себя заколебали, своими нудными поучениями,..." - эмпирически, это ложное утверждение, не всех...
Всё новые люди продолжают не обращать внимание)
Чертановский старейшина подтянулся.

Дмитрий, а вы в моём сообщении знак вопроса не увидели или сделали вид, что не увидели? Когда это вопрос стал утверждением?

Последний раз редактировалось эксперт 10 дек 2019, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2019, 14:07

Jins17 писал(а):
Нет, просто интересовало название школы.
Вы чего-то или кого-то боитесь?
Или про сына это ваш вымысел?
Вот вы видите, что у меня на форуме нет фото и ник носит выдуманный характер. Общение здесь, явно демонстрирует недоброжелательность. При этом вы хотите, чтобы я дал вам личную информацию. Хотя нельзя сказать, что наше с вами общение было хорошим. На форуме присутствует много очень разных людей.

Ваш интерес и вопросы вызывают у меня искреннее удивление. Вы можете придумать сами, что угодно, что я боюсь и вымысел или не вымысел? Какое отношение занятия сына имеют к моему присутствию на форуме? Для меня никакого. Вы для себя можете придумать любой ответ.
Чего стесняться, если вы уже поставили мне диагноз?) Или фейк или не фейк на что-то повлияет? Тут уже накидывали ворианты про журналиста, штаб, несколько человек, работу на Альпова. Думаете, я расстроюсь если вы сделаете очередной "правдивый" вывод?

Проявите фантазию, включите креатив.

10 дек 2019, 14:12

porehov писал(а):
Вы знаете, я даже извинялся, не помогает. :D Просто все превращается в фарс.
И дальше продолжал выявлять логические нестыковки)

Можете, конкретно и серьезно ответить. Зачем вы стали отвечать на сообщение не вам адресованное и привели текст совсем из другой темы? Вам же не нравится весь этот фарс. А зачем тащить сюда текст из другой темы? Без увёрток можете ответить?

10 дек 2019, 14:16

Jins17 писал(а):
эксперт писал(а):

В какой сфере вы работаете?
Журналист в предвыборном штабе депутата. Очень мне эта версия понравилась, буду вживаться по системе Константина Сергеевича.

Жаль, что деньги из этой версии не появляются и системой их не прибавишь.

10 дек 2019, 14:21

porehov писал(а):
эксперт писал(а):
lelik74 писал(а):

Для тех, кто считает, что я перекладываю ответственность на других, повторяю: «Всё дело во мне. В моём присутствии здесь.» Не было бы меня, люди спокойно, дружно обсуждали бы футбол или голы считали. Всё дело только во мне.

Вот уже целый месяц идет срач от одного небезызвестного персонажа.
Я не понимаю, почему администрация вообще никак не реагирует. Вообще на форумах за такие вещи банят. Может быть до начала очередного первенства мы можем пожить спокойно. А там уж точно будем обсуждать детский футбол, собственно для чего и создан данный сайт, не так ли MYFC?
Или у нас поменялась концепция? Или Вам очень интересно читать про "форумных быдланчиков" и прочую ахинею.

Человек даже сознается во всем. Так что явка с повинной уже есть. :D

Повеяло холодком дыхания ГУЛАГА. Актив администрации приступил к своим обязанностям)

«Идут доносы по формату, пошли бродяги по этапу»

Не так вы обращаетесь к администрации. Надо вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=CCkaTYWjF00

«Мы без конца проклинаем товарища Сталина. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» (с) Довлатов

Очень любопытно наблюдать, как взрослый человек взывает к администрации) Причём именно этот человек самый первый начал хамить, писать на обычные сообщения: «Это чушь, бред, пурга, ахинея». А сейчас зажурчал: «Администрация! Куда смотрит администрация?!»)))

Вы как в анекдоте:

- Мыкола, пошли ОМОН пи…ть!
- А если они нас?
- А нас то за што?

Как же вы нелепо выглядите. На форуме ДЕСЯТКИ разделов, СОТНИ тем. Вы с маниакальным постоянством заходите в одну и ту же тему, читаете и пишете, что вам не дают обсуждать футбол))) Я с огромным интересом наблюдаю за этими жалобами) Сколько ещё человек сюда придут, чтобы пожаловаться, что я им мешаю футбол обсуждать? Притом, что никто на форуме футбол не обсуждает) Все темы форума висят не обновляемые, кроме редких объявлений.

«Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа