porehov писал(а):
эксперт писал(а):
lelik74 писал(а):
Для тех, кто считает, что я перекладываю ответственность на других, повторяю: «Всё дело во мне. В моём присутствии здесь.» Не было бы меня, люди спокойно, дружно обсуждали бы футбол или голы считали. Всё дело только во мне.
Вот уже целый месяц идет срач от одного небезызвестного персонажа.
Я не понимаю, почему администрация вообще никак не реагирует. Вообще на форумах за такие вещи банят. Может быть до начала очередного первенства мы можем пожить спокойно. А там уж точно будем обсуждать детский футбол, собственно для чего и создан данный сайт, не так ли MYFC?
Или у нас поменялась концепция? Или Вам очень интересно читать про "форумных быдланчиков" и прочую ахинею.
Человек даже сознается во всем. Так что явка с повинной уже есть.

Повеяло холодком дыхания ГУЛАГА. Актив администрации приступил к своим обязанностям)
«Идут доносы по формату, пошли бродяги по этапу»
Не так вы обращаетесь к администрации. Надо вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=CCkaTYWjF00 «Мы без конца проклинаем товарища Сталина. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» (с) Довлатов
Очень любопытно наблюдать, как взрослый человек взывает к администрации) Причём именно этот человек самый первый начал хамить, писать на обычные сообщения: «Это чушь, бред, пурга, ахинея». А сейчас зажурчал: «Администрация! Куда смотрит администрация?!»)))
Вы как в анекдоте:
- Мыкола, пошли ОМОН пи…ть!
- А если они нас?
- А нас то за што?
Как же вы нелепо выглядите. На форуме ДЕСЯТКИ разделов, СОТНИ тем. Вы с маниакальным постоянством заходите в одну и ту же тему, читаете и пишете, что вам не дают обсуждать футбол))) Я с огромным интересом наблюдаю за этими жалобами) Сколько ещё человек сюда придут, чтобы пожаловаться, что я им мешаю футбол обсуждать? Притом, что никто на форуме футбол не обсуждает) Все темы форума висят не обновляемые, кроме редких объявлений.
«Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!».