эксперт писал(а):
porehov писал(а):
Вы знаете, я даже извинялся, не помогает.

Просто все превращается в фарс.
И дальше продолжал выявлять логические нестыковки)
Можете, конкретно и серьезно ответить. Зачем вы стали отвечать на сообщение не вам адресованное и привели текст совсем из другой темы? Вам же не нравится весь этот фарс. А зачем тащить сюда текст из другой темы? Без увёрток можете ответить?
А я никогда и не увертывался и уже писал об этом, не люблю некомпетентность, которая проявляется у Вас во многих ваших монологах. Когда Вам пытаешься нормально объяснить, Вы этого не понимаете. я Вам тонко намекнул еще тогда, что я не должен за Вас додумывать все то, что написано Вами на форуме. Вы не поняли.
Особо меня порадовало обращение ко всем форумчанам насчет интервью моего сына, где Вы пытались выяснить не пойми у кого, почему корреспондент задает вопросы О СШОР Юности Москвы Торпедо, а не о ДЮСШ Торпедо.
Так вот с точки зрения логики (это наука такая) вопрос должен понятен тому, кому он задается, чтобы человек понимал о чем идет речь и мог дать на него развернутый ответ. Сын занимался в СШОР Юность Москвы - и ответ был дан поэтому поводу, по-моему логично. Если Вы до сиз пор не уяснили, что СШОР ЮНОСТЬ МОСКВЫ ТОРПЕДО и ДЮСШ ТОРПЕДО - это две разные юридические единицы, то это Ваши проблемы.
То что Вы говорите, что я горой стою за Торпедо, не позволяя никому говорить о нем ничего плохого, так это неправда. Вы же не привели ни одного футбольного, ну или хотя бы статистического аргумента с которым можно было бы согласиться. В Торпедо был сильный наш год 2002 и 2006 г., вот они могли еще хоть как-то бороться в Клубной лиге, остальным просто там нечего делать (хотя отдельные неплохие игроки есть), потому что я видел игры других команд. Понимаете эксперт у Вас все общее, какие то поверхностные представления о ДЮФ, а конкретики то нет.
Да был еще один забавный случай, когда Дмитрий говорил о "Римском праве" и его связи с нашей гражданско-правовой системой, которая берет свое начало, от романо-германской правовой семьи. Суть в том, что по гражданскому праву обязанность доказывания лежит на ответчике. А Вы даже не поняли о чем идет речь, и связали это с Чертаново. Нет, ну не все конечно это обязаны знать, но зачем приводить тогда свои доводы, тряся УК РФ?
Вот поэтому не "ндравитесь Вы мне". Так устраивает.