Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 333  След.

10 дек 2019, 14:22

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

эксперт писал(а):
anro писал(а):
Хватит денег у г-на Альпова на всех или нет ? Вот в чем вопрос.
Вижу, что вы человек не импульсивный. Можете ответить на вопрос? Мне серьёзно интересно. Зачем Альпову или кому-то другому, платить деньги, чтобы писали на форуме? Для чего на это тратиться? Аудитория здесь не большая, возможно не совсем целевая аудитория. Зачем платить за тексты здесь?

Продвижение в инсте, вк и т.д. это понятно. Там продвигается на миллионную аудиторию. А тут аудитория сто человек, половина из которых настроенны негативно. Зачем сюда тратиться?

Зачем ? Ну хотя бы затем что бы отработать технологии. Насколько я понимаю pr для клуба очень важен. Продвижение в инсте с точки зрения smm ничем не отличается от продвижения на форуме. Те же новости те же поклонники те же хейтеры, а вот масштаб ошибки здесь меньше. Судя по тому что товарищ Альпов то бросает соц.сети, то снова в них выходит, жизнь в плане pr в клубе еще только налаживается. Я уж не говорю про чудо микрофон у Тимофеева, хоть бы коллегу "Красаву" посмотрел для опыта.

Başa Dön Вернуться к началу

10 дек 2019, 14:24

эксперт, Вы сегодня с утра написали уже 15 сообщений, некоторые даже из "ооочень много букав". Четыре страница тема прибавила.

Как Вы думаете, сколько раз в 15 Ваших сообщениях употребляется слово "Футбол"?

Если некогда считать, могу подсказать - 5 раз.

Вы точно про футбол здесь хотите поговорить?

Если да, то может быть расскажете, как организован учебный процесс в школе вашего сына? Сколько тренировок? Если дополнительные занятия по технике? Как Вам уровень тренерского состава?

Поделитесь своим мнением, было бы интересно послушать Вас. А то Вы все больше ссылки даете на мнение других футбольных людей, а свое мнение особо не озвучиваете.

PS: можете не упоминать название школы, имена, пароли и явки.

10 дек 2019, 14:28

Эксперт зачем вы тогда тут?
Вы не играли в футбол, хотя бы в спорт школе.
Вы не тренер.
Вы не спортивный функционер.
Вы не можете сказать элементарные вещи. Название спортшколы. Ссылаясь на какую-то, личную информацию.
Что наводит на мысль об отсутствии у вас ребенка занимающегося футболом.
Я не ставлю вам штампы, успокойтесь. Это просто предложения, и я не утверждал что они верны на 100%.
Просто ради интереса, я хочу понять, зачем вы тут появились, и кто вы такой.

10 дек 2019, 14:53

эксперт писал(а):
porehov писал(а):
Вы знаете, я даже извинялся, не помогает. :D Просто все превращается в фарс.
И дальше продолжал выявлять логические нестыковки)

Можете, конкретно и серьезно ответить. Зачем вы стали отвечать на сообщение не вам адресованное и привели текст совсем из другой темы? Вам же не нравится весь этот фарс. А зачем тащить сюда текст из другой темы? Без увёрток можете ответить?

А я никогда и не увертывался и уже писал об этом, не люблю некомпетентность, которая проявляется у Вас во многих ваших монологах. Когда Вам пытаешься нормально объяснить, Вы этого не понимаете. я Вам тонко намекнул еще тогда, что я не должен за Вас додумывать все то, что написано Вами на форуме. Вы не поняли.
Особо меня порадовало обращение ко всем форумчанам насчет интервью моего сына, где Вы пытались выяснить не пойми у кого, почему корреспондент задает вопросы О СШОР Юности Москвы Торпедо, а не о ДЮСШ Торпедо.
Так вот с точки зрения логики (это наука такая) вопрос должен понятен тому, кому он задается, чтобы человек понимал о чем идет речь и мог дать на него развернутый ответ. Сын занимался в СШОР Юность Москвы - и ответ был дан поэтому поводу, по-моему логично. Если Вы до сиз пор не уяснили, что СШОР ЮНОСТЬ МОСКВЫ ТОРПЕДО и ДЮСШ ТОРПЕДО - это две разные юридические единицы, то это Ваши проблемы.
То что Вы говорите, что я горой стою за Торпедо, не позволяя никому говорить о нем ничего плохого, так это неправда. Вы же не привели ни одного футбольного, ну или хотя бы статистического аргумента с которым можно было бы согласиться. В Торпедо был сильный наш год 2002 и 2006 г., вот они могли еще хоть как-то бороться в Клубной лиге, остальным просто там нечего делать (хотя отдельные неплохие игроки есть), потому что я видел игры других команд. Понимаете эксперт у Вас все общее, какие то поверхностные представления о ДЮФ, а конкретики то нет.
Да был еще один забавный случай, когда Дмитрий говорил о "Римском праве" и его связи с нашей гражданско-правовой системой, которая берет свое начало, от романо-германской правовой семьи. Суть в том, что по гражданскому праву обязанность доказывания лежит на ответчике. А Вы даже не поняли о чем идет речь, и связали это с Чертаново. Нет, ну не все конечно это обязаны знать, но зачем приводить тогда свои доводы, тряся УК РФ?
Вот поэтому не "ндравитесь Вы мне". Так устраивает.

Последний раз редактировалось porehov 10 дек 2019, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

10 дек 2019, 15:14

Вопрос может содержать утверждение...логика не страдает, риторика языка выдержана. Пример: Ваш сын, эксперт, занимается футболом, не так ли? Или: Но школа слабенькая, а состав второй, и вам, эксперт, не хочется об этом говорить, так ведь?

10 дек 2019, 15:37

«эксперта» с Днём прав человека, остальных форумчан с Днём футбола!

10 дек 2019, 16:41

Jins17 писал(а):
Вы не тренер.

все это относится и ко мне :) мне покинуть форум? :D :D :D :D :D :D :D :D :D

10 дек 2019, 17:01

sangeet79 писал(а):
Jins17 писал(а):
Вы не тренер.

Мы же из одного штаба. Как могло быть иначе?) "Одна жизнь, один штаб, один работодатель!"

Как вы тут оказались и что тут делаете, если всё к вам отностится?

10 дек 2019, 17:23

sangeet79 писал(а):
Jins17 писал(а):
Вы не тренер.

Почему мое сообщение обрезали?
Там было родитель ребенка играющего в футбол.
Я кому-то говорил покинуть форум?
Не уподобляйтесь эксперту, ну честное слово, не смешно. Или это вирус какой-то.

10 дек 2019, 17:28

эксперт писал(а):
Как вы тут оказались и что тут делаете, если всё к вам отностится?

Да, первых два пункта.
+ Ребенок играет в спорт школе.

Ну а вы то тут почему? И зачем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа