Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 333  След.

10 дек 2019, 18:24

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

Ты, был на тренировке?
На тренировке или на спортивном занятии? Дело в том, что цель одна, названия разные.
С мячом? С круглым? С футбольным?
Почему тренер определяет с каким мячом тренироваться? Какие критерии он использует? Мячи бывают разные.
Тренировка была на поле? Почему не в зале? На улице зима.
Газон натуральный? Почему искусственный? Кто решает, каким должен быть газон?
Бутсы или шиповки? Не понимаю.
Тебя не оскорбляли? Почему не оскорбляли?
Задавали вопросы? С какой стати, задавали вопросы? Как могли, задавать вопросы?
Школа нормальная? Спортивная? Кто определил, что она нормальная и спортивная? Москомспорт? Да кто они такие?

Всех с праздником!
С Всемирным днём футбола!
До встречи на спортивных аренах страны!

Başa Dön Вернуться к началу

10 дек 2019, 18:34

Jins17 писал(а):
sangeet79 писал(а):
Jins17 писал(а):
Эксперт зачем вы тогда тут?
Вы не играли в футбол, хотя бы в спорт школе.
Вы не тренер.
Вы не спортивный функционер.

все это относится и ко мне :) мне покинуть форум? :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Почему мое сообщение обрезали?
Там было родитель ребенка играющего в футбол.
Я кому-то говорил покинуть форум?
Не уподобляйтесь эксперту, ну честное слово, не смешно. Или это вирус какой-то.
Там не было "родитель ребенка играющего в футбол".
Вон оно выше, где там это?

10 дек 2019, 18:36

дмитриймосковский писал(а):
Вопрос может содержать утверждение...логика не страдает, риторика языка выдержана. Пример: Ваш сын, эксперт, занимается футболом, не так ли? Или: Но школа слабенькая, а состав второй, и вам, эксперт, не хочется об этом говорить, так ведь?
Я вроде предельно понятно объяснил. Не всем понятно?
Когда я сюда пришёл, у меня даже на 0,01% не было желания, с кем-то тут знакомиться, брататься, делиться информацией о себе. Что изменилось с того времени, чтобы я захотел кому-то здесь, что-то рассказывать? Судя по тому как тут меня обсуждают, то процент стал только меньше.
Не хватало, чтобы адекватные, образованные пользователи, моих детей обсуждали.

Вы мерите по своей системе ценностей, школа слабенькая, состав второй, не хочется говорить. В моей жизни футбола как такового никогда не было. И ребёнка я повёл во многом случайно, решив начать с футбола. На момент посещения просмотров, у нас дома даже мячей не было.

Все эти родительские руганья, разборки на играх, мерения успехами детей, мне в принципе не интересны. От вашего мнения вообще ничего не зависит и не поменяется. Можете считать, что школа из 4 лиги, 5 состав, болтается в зоне вылета в гандбольную лигу. Не желая обидеть гандбольные команды.

Может через год футбол надоест и будет заниматься баскетболом или теннисом. Бегает, нравится, пусть бегает.

porehov писал(а):
А я никогда и не увертывался и уже писал об этом, не люблю некомпетентность, которая проявляется у Вас во многих ваших монологах. Когда Вам пытаешься нормально объяснить, Вы этого не понимаете. я Вам тонко намекнул еще тогда, что я не должен за Вас додумывать все то, что написано Вами на форуме. Вы не поняли.
Не додумывайте. Вас кто-то принуждает додумывать?
Это форум, я пишу, что считаю нужным и как считаю нужным. Я могу писать абсолютно некомпетентно. Вы для меня вообще никто, чтобы намекать, советовать, рекомендовать и додумывать. Когда у вас будет свой форум, вы там установите свои правила и будете там командовать, учить, редактировать. Почему вам это не понятно?

porehov писал(а):
Так вот с точки зрения логики (это наука такая) вопрос должен понятен тому, кому он задается, чтобы человек понимал о чем идет речь и мог дать на него развернутый ответ.
Это был риторический вопрос.
Вы не поняли к кому он адресован и решили, что он адресован именно вам. Вам же здесь всё адресовано, все темы и сообщения касаются вас лично.

porehov писал(а):
Если Вы до сиз пор не уяснили, что СШОР ЮНОСТЬ МОСКВЫ ТОРПЕДО и ДЮСШ ТОРПЕДО - это две разные юридические единицы, то это Ваши проблемы.
Юридический аспект давно очевиден. Вы утверждали, что ЮМ-Торпедо НИКАКОГО отношения к ФК Торпедо не имеет. Притом, что в клубе, воспитанников ЮМ считают своими воспитанниками. Вы говорили, что информацию о ЮМ с сайта просто не успели убрать. Но появлялась новая информация, что ЮМ, едут на турнир от клуба.

porehov писал(а):
То что Вы говорите, что я горой стою за Торпедо, не позволяя никому говорить о нем ничего плохого, так это неправда. Вы же не привели ни одного футбольного, ну или хотя бы статистического аргумента с которым можно было бы согласиться. В Торпедо был сильный наш год 2002 и 2006 г., вот они могли еще хоть как-то бороться в Клубной лиге, остальным просто там нечего делать (хотя отдельные неплохие игроки есть), потому что я видел игры других команд. Понимаете эксперт у Вас все общее, какие то поверхностные представления о ДЮФ, а конкретики то нет.
ДА!!! Порехов, у меня абсолютно поверхностные представления о ДЮФ. Вот максимально на сколько возможно поверхностные. И конкретики нет вообще. Вам ещё, что-то надо мне сообщить?

porehov писал(а):
Да был еще один забавный случай, когда Дмитрий говорил о "Римском праве" и его связи с нашей гражданско-правовой системой, которая берет свое начало, от романо-германской правовой семьи. Суть в том, что по гражданскому праву обязанность доказывания лежит на ответчике. А Вы даже не поняли о чем идет речь, и связали это с Чертаново. Нет, ну не все конечно это обязаны знать, но зачем приводить тогда свои доводы, тряся УК РФ?
Вот поэтому не "ндравитесь Вы мне". Так устраивает.
А вы судья по гражданским делам? К вам обратились? Так займитесь процессом.
То, что я вам не «ндравлюсь», как-нибудь переживу. Тяжело мне будет, но я постараюсь справиться. Не помню, чтобы я хотел вам пондравиться. Но раз так, придётся научиться жить с этим пониманием.

10 дек 2019, 18:39

Странник писал(а):
эксперт, Вы сегодня с утра написали уже 15 сообщений, некоторые даже из "ооочень много букав". Четыре страница тема прибавила.
Как Вы думаете, сколько раз в 15 Ваших сообщениях употребляется слово "Футбол"
Если некогда считать, могу подсказать - 5 раз.
Вы точно про футбол здесь хотите поговорить?
Если да, то может быть расскажете, как организован учебный процесс в школе вашего сына? Сколько тренировок? Если дополнительные занятия по технике? Как Вам уровень тренерского состава?
Поделитесь своим мнением, было бы интересно послушать Вас. А то Вы все больше ссылки даете на мнение других футбольных людей, а свое мнение особо не озвучиваете.
PS: можете не упоминать название школы, имена, пароли и явки.
Я не хочу здесь говорить про футбол. Вообще просил не писать мне, чтобы не отвлекать. Это адепт логики и знаток блохастых котов, хотели говорить о футболе. Но, что-то так и не собрались.

Процесс нормально организован. Несколько тренировок в неделю. Доп нет. Я в футболе не разбираюсь, качество тренерского состава оценить не могу. Вроде нормальный.
Мне непонятно, когда здесь обсуждают школы и тренеров. В Москве десятки школ, иди куда хочешь и куда возьмут. Какой смысл обсуждать школы, если выпускники Спартака едут в Латвию и ПФЛ, а воспитанники провинции пополняют основу ТОП клубов? Река жизни вынесет достойных, главное уверенно держаться на течении.

Jins17 писал(а):
Эксперт зачем вы тогда тут?
Вы не играли в футбол, хотя бы в спорт школе.
Вы не тренер.
Вы не спортивный функционер.
Вы не можете сказать элементарные вещи. Название спортшколы. Ссылаясь на какую-то, личную информацию.
Что наводит на мысль об отсутствии у вас ребенка занимающегося футболом.
Я не ставлю вам штампы, успокойтесь. Это просто предложения, и я не утверждал что они верны на 100%.
Просто ради интереса, я хочу понять, зачем вы тут появились, и кто вы такой.
Не не могу сказать, а не хочу. Т.к. не вижу ни одной причины для этого, да и никогда не собирался этого делать.

Я уже сам забыл зачем я тут изначально?) Не помню причину регистрации на форуме. Наверное, по какой-то теме хотел, что-то написать.
Потом посмотрел, что мне форум не интересен. Решил по мере сил и желания, сделать, чтобы мне было интересно.

Как же вы удивитесь, что у меня два ребёнка занимающихся футболом) Хотя не удивитесь, в такое уже точно невозможно поверить)

10 дек 2019, 18:44

anro писал(а):
Зачем ? Ну хотя бы затем что бы отработать технологии. Насколько я понимаю pr для клуба очень важен. Продвижение в инсте с точки зрения smm ничем не отличается от продвижения на форуме. Те же новости те же поклонники те же хейтеры, а вот масштаб ошибки здесь меньше. Судя по тому что товарищ Альпов то бросает соц.сети, то снова в них выходит, жизнь в плане pr в клубе еще только налаживается. Я уж не говорю про чудо микрофон у Тимофеева, хоть бы коллегу "Красаву" посмотрел для опыта.
В целом понятно. Благодарю!

Хотя где в моих сообщениях можно увидеть продвижение, если всё это назвали флудом? Альпов зайдёт и за голову схватится, как тут всё зафлудили. Был сайт Альпова, стал сайт эксперта и его разоблачения. Отработали технологию перехвата интернет-площадки)

В этих ваших интернетах, школьники лучше видео делают.

Их там не поймёшь. То Альпов собирался играть за 7-8 место, а если без развития игроков, то потолкаться за 5 с птенцами Юрьича. А тут оглушили всех задачей бороться за первое место, скинув гладиков.
Средство он какое-то нашёл)))) И яхту очень хочется) Но можно так надорваться, что средство не поможет и яхта не будет радовать) Особенно если так и останется мечтой недостижимой.

10 дек 2019, 18:59

эксперт писал(а):
Анатолич писал(а):
Ну чего ты опять нервничаешь? Ты прям как татаро-монгол тут набегами, но те грабили, а ты экскременты разбрасываешь
Футбол обсуждать неинтересно?

Нихрена себе! Потрясающая эволюция, менее чем за сутки, от блохастого кота до татаро-монгола.

Анатолич, вот прям от души признателен! Такой скачок за какие-то часы. Потрясён, впечатлён, обескуражен! Лови мой пламенный привет! Уважуха тебе безграничная! До слёз.

Да какой тут футбол? Когда, Вань смотри какие клоуны... Давно тут таких артистов не было

10 дек 2019, 19:15

Цитата:
Хотя где в моих сообщениях можно увидеть продвижение, если всё это назвали флудом? Альпов зайдёт и за голову схватится, как тут всё зафлудили. Был сайт Альпова, стал сайт эксперта и его разоблачения. Отработали технологию перехвата интернет-площадки)

В этих ваших интернетах, школьники лучше видео делают.

Продвижение это же не только публикация новости, но и поддержание к ней интереса. Чем чаще и чем в большем количестве мест новость наверху выборки или на главной странице тем больше ее читают. Я вот например читаю ветки форума с главной страницы и чем чаще Вы где то флудите тем больше ветка держится в топе и тем чаще я на нее обращаю внимание.
За это собственно г-н Альпов может заплатить.

Вторая часть марлезонского балета это впечатление от прочтения. Если Вас постоянно оскорбляют в комментариях осадочек согласитесь неприятный, а фон то в целом должен быть положительный. А если оскорбляют компанию или руководителя ? Можно закрыть комментарии или опять же заплатить специально обученным людям формально не связанным с компанией, т.к. представитель компании по статусу не может общаться на уровне "дурак сам дурак".
Эти люди создают положительный имидж и тоже как правило или, если хотите, рано или поздно оплачиваются.

:) так что соглашайтесь с предложением г-на Альпова, заодно и микрофон купите нормальный Тимофееву.

10 дек 2019, 20:07

Отдам в дар домен footballexpert.ru. Безвозмездно прикручу визитку и форум. Клянусь, визуально будет круче, чем Персональный колхоз Альпова.

MyFC, вы с этим экспертом так прикалываетесь?

10 дек 2019, 23:45

эксперт писал(а):

porehov писал(а):
Так вот с точки зрения логики (это наука такая) вопрос должен понятен тому, кому он задается, чтобы человек понимал о чем идет речь и мог дать на него развернутый ответ.
Это был риторический вопрос.
Вы не поняли к кому он адресован и решили, что он адресован именно вам. Вам же здесь всё адресовано, все темы и сообщения касаются вас лично.

porehov писал(а):
Если Вы до сиз пор не уяснили, что СШОР ЮНОСТЬ МОСКВЫ ТОРПЕДО и ДЮСШ ТОРПЕДО - это две разные юридические единицы, то это Ваши проблемы.
Юридический аспект давно очевиден. Вы утверждали, что ЮМ-Торпедо НИКАКОГО отношения к ФК Торпедо не имеет. Притом, что в клубе, воспитанников ЮМ считают своими воспитанниками. Вы говорили, что информацию о ЮМ с сайта просто не успели убрать. Но появлялась новая информация, что ЮМ, едут на турнир от клуба.
[

Вы опять прокололись "всезнающий наш незнайка". Риторический вопрос - это вопрос на который не надо давать ответ, потому что он очевиден для всех. Т.е. по сути его можно и не задавать. Как говорит классик- алкоголик: пить или не пить - вот в чем вопрос.
А вам так хотелось узнать - ну почему именно об этом Торпедо идет разговор. И наверно не только Вам. Кому-то походу еще не понятно.
Кстати риторика - это тоже наука - наука правильно вести споры и диалоги. Основным предметом которой является правильно составленная аргументация своей позиции. А Вам же не надо никого слушать. ничего доказывать, вы на своей волне. Всех надо чуточку полить...ну чем Вы там обычно поливаете...Хороший психологический прием - эксперт-психолог, не так ли? :D
И кстати, смею Вас успокоить игроки ЮМ едут на турнир от клуба, потому что заключили договор на этот год. Как все просто. А "кто платит за девушку, тот ее и танцует".
Кстати это называется договорные отношения, а не отношения, основанные на праве собственности. Они сегодня есть, а завтра нет. А вот собственник обязан содержать свое имущество. Только и всего.

11 дек 2019, 08:25

эксперт писал(а):
Я не хочу здесь говорить про футбол. Вообще просил не писать мне, чтобы не отвлекать.
Я уже сам забыл зачем я тут изначально?)

"Мужики, вы чего? Где я? Вы о чем тут все? Какой футбол??
Я забыл, зачем сюда зашел. И где выход, тоже забыл. Теперь не знаю, что мне делать..
А тут еще вы все на меня набросились. Только и успеваю от вас всех отбиваться. Не пишите мне, я выход ищу отсюда!!!"

Самому то не смешно, "эксперт"? Цирк уехал, а клоун остался..

P.S. " Если у тебя есть фонтан, то заткни его, дай отдохнуть и фонтану" (К. Прутков)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа