дмитриймосковский писал(а):
Вопрос может содержать утверждение...логика не страдает, риторика языка выдержана. Пример: Ваш сын, эксперт, занимается футболом, не так ли? Или: Но школа слабенькая, а состав второй, и вам, эксперт, не хочется об этом говорить, так ведь?
Я вроде предельно понятно объяснил. Не всем понятно?
Когда я сюда пришёл, у меня даже на 0,01% не было желания, с кем-то тут знакомиться, брататься, делиться информацией о себе. Что изменилось с того времени, чтобы я захотел кому-то здесь, что-то рассказывать? Судя по тому как тут меня обсуждают, то процент стал только меньше.
Не хватало, чтобы адекватные, образованные пользователи, моих детей обсуждали.
Вы мерите по своей системе ценностей, школа слабенькая, состав второй, не хочется говорить. В моей жизни футбола как такового никогда не было. И ребёнка я повёл во многом случайно, решив начать с футбола. На момент посещения просмотров, у нас дома даже мячей не было.
Все эти родительские руганья, разборки на играх, мерения успехами детей, мне в принципе не интересны. От вашего мнения вообще ничего не зависит и не поменяется. Можете считать, что школа из 4 лиги, 5 состав, болтается в зоне вылета в гандбольную лигу. Не желая обидеть гандбольные команды.
Может через год футбол надоест и будет заниматься баскетболом или теннисом. Бегает, нравится, пусть бегает.
porehov писал(а):
А я никогда и не увертывался и уже писал об этом, не люблю некомпетентность, которая проявляется у Вас во многих ваших монологах. Когда Вам пытаешься нормально объяснить, Вы этого не понимаете. я Вам тонко намекнул еще тогда, что я не должен за Вас додумывать все то, что написано Вами на форуме. Вы не поняли.
Не додумывайте. Вас кто-то принуждает додумывать?
Это форум, я пишу, что считаю нужным и как считаю нужным. Я могу писать абсолютно некомпетентно. Вы для меня вообще никто, чтобы намекать, советовать, рекомендовать и додумывать. Когда у вас будет свой форум, вы там установите свои правила и будете там командовать, учить, редактировать. Почему вам это не понятно?
porehov писал(а):
Так вот с точки зрения логики (это наука такая) вопрос должен понятен тому, кому он задается, чтобы человек понимал о чем идет речь и мог дать на него развернутый ответ.
Это был риторический вопрос.
Вы не поняли к кому он адресован и решили, что он адресован именно вам. Вам же здесь всё адресовано, все темы и сообщения касаются вас лично.
porehov писал(а):
Если Вы до сиз пор не уяснили, что СШОР ЮНОСТЬ МОСКВЫ ТОРПЕДО и ДЮСШ ТОРПЕДО - это две разные юридические единицы, то это Ваши проблемы.
Юридический аспект давно очевиден. Вы утверждали, что ЮМ-Торпедо НИКАКОГО отношения к ФК Торпедо не имеет. Притом, что в клубе, воспитанников ЮМ считают своими воспитанниками. Вы говорили, что информацию о ЮМ с сайта просто не успели убрать. Но появлялась новая информация, что ЮМ, едут на турнир от клуба.
porehov писал(а):
То что Вы говорите, что я горой стою за Торпедо, не позволяя никому говорить о нем ничего плохого, так это неправда. Вы же не привели ни одного футбольного, ну или хотя бы статистического аргумента с которым можно было бы согласиться. В Торпедо был сильный наш год 2002 и 2006 г., вот они могли еще хоть как-то бороться в Клубной лиге, остальным просто там нечего делать (хотя отдельные неплохие игроки есть), потому что я видел игры других команд. Понимаете эксперт у Вас все общее, какие то поверхностные представления о ДЮФ, а конкретики то нет.
ДА!!! Порехов, у меня абсолютно поверхностные представления о ДЮФ. Вот максимально на сколько возможно поверхностные. И конкретики нет вообще. Вам ещё, что-то надо мне сообщить?
porehov писал(а):
Да был еще один забавный случай, когда Дмитрий говорил о "Римском праве" и его связи с нашей гражданско-правовой системой, которая берет свое начало, от романо-германской правовой семьи. Суть в том, что по гражданскому праву обязанность доказывания лежит на ответчике. А Вы даже не поняли о чем идет речь, и связали это с Чертаново. Нет, ну не все конечно это обязаны знать, но зачем приводить тогда свои доводы, тряся УК РФ?
Вот поэтому не "ндравитесь Вы мне". Так устраивает.
А вы судья по гражданским делам? К вам обратились? Так займитесь процессом.
То, что я вам не «ндравлюсь», как-нибудь переживу. Тяжело мне будет, но я постараюсь справиться. Не помню, чтобы я хотел вам пондравиться. Но раз так, придётся научиться жить с этим пониманием.