porehov писал(а):
Вы опять прокололись "всезнающий наш незнайка". Риторический вопрос - это вопрос на который не надо давать ответ, потому что он очевиден для всех. Т.е. по сути его можно и не задавать. Как говорит классик- алкоголик: пить или не пить - вот в чем вопрос.
А вам так хотелось узнать - ну почему именно об этом Торпедо идет разговор. И наверно не только Вам. Кому-то походу еще не понятно.
Вы лучше меня знаете, что мне хотелось узнать?) Хотя о чём я спрашиваю, конечно лучше.
Мне ответ не нужен был. Мне про школу Торпедо сразу всё понятно. Это для вас «просто информацию с сайта не убрали».
Я вижу, что по разным признакам клуб относится к ЮМ, как к своей. Вы смотрите только на юридический аспект, я смотрю в общем.
Просто клуб, как батя, который потерял работу и «почву под ногами». Покатился по наклонной, потерял жильё и стимул к жизни. Над сыном взяли опеку дальние родственники, в итоге, сейчас он под опекой государства. Юридически не все документы оформлены на батю. Пока всех всё устраивает. Батя начал выкарабкиваться, устроили на работу, помогли расплатиться с долгами, дали временно жильё. Тут и новый сын родился.
Старший уже взрослый, почти самостоятельный. Хоть и в гос.интернате, но всё равно родной. Родство по крови не обманешь и не подменишь. Документы, это уже второстепенно.
porehov писал(а):
А Вам же не надо никого слушать. ничего доказывать, вы на своей волне. Всех надо чуточку полить...ну чем Вы там обычно поливаете...Хороший психологический прием - эксперт-психолог, не так ли?
Эксперт-психолог-журналист. Как раз несколько человек, как тут утверждали.
Кто бы говорил про «полить») Это вам надо «поливать». Я в этом не нуждаюсь и неоднократно призывал не поливать друг друга. Какой же вы неприятный человек)
Когда вы в начале нашего общения сказали, что прекращаете общение со мной. Я воздал хвалу небесам, возрадовался невероятно. Но вы как истинный хозяин своего слова, «мужик сказал, мужик сделал». Сколько текста вы написали мне, после того, как «прекратили общение»?) Очень много!
porehov писал(а):
И кстати, смею Вас успокоить игроки ЮМ едут на турнир от клуба, потому что заключили договор на этот год. Как все просто.
Конечно просто, они же считают эту школу своей. Они же не со сменой и не москвичом заключили договор. И даже не ДЮСШ Торпедо, которые к ним относятся юридически, отправили.
Вы так и не ответили, зачем в эту тему притащили сообщение из другой темы?