Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 333  След.

11 дек 2019, 09:16

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

Jins17 писал(а):
Почему мое сообщение обрезали?
Там было родитель ребенка играющего в футбол.
Я кому-то говорил покинуть форум?
Не уподобляйтесь эксперту, ну честное слово, не смешно. Или это вирус какой-то.

я специально добавил большое количество смайликов, чтобы было понятно - это шутка. возможно смайликов оказалось недостаточно.
я обрезал часть про спортшколу ребенка по той причине, что про спортшколу ребенка меня никто не спрашивал :)

Başa Dön Вернуться к началу

11 дек 2019, 13:41

porehov писал(а):
Хотелось бы, чтобы Альпов выложил с тобой фотографию, очень уж хочется посмотреть на такое чудо природы. Форум должен знать своих "героев" в лицо. :lol:
Зачем ждать Альпова? Я сам выложу. Рядом можно увидеть Альпова, Тимофеева и других ребят из штаба депутата)

Вложения:
.jpg
.jpg [ 172.56 Кб | Просмотров: 1516 ]

11 дек 2019, 15:02

Анатолич писал(а):
Да какой тут футбол? Когда, Вань смотри какие клоуны... Давно тут таких артистов не было
Так приятно, что поставили меня рядом с «Карандашом» и Никулиным. Аж в зобу дыханье спёрло. Такая честь.

Кстати! Иду вчера по улице и тут внезапно приходит мысль, может надо было взять ник «Артист»? Не понял с чего бы это, к чему такие мысли? А это было примерно в то время, как вы написали свой комментарий. Получается мысленно считал ваше сообщение.
Недавно была похожая ситуация. Вечером прохожу мимо небольшого магазина, где покупаю только хлеб. Возникла мысль, может белый хлеб купить? Потом подумал, что сейчас ни к чему. Прихожу домой, смотрю телефон, там непрочитанное сообщение от жены, где просит купить белый хлеб. Т.е. так же мысленно считал это сообщение.

Может надо взять ник: «Маг и Чародей».

Странник писал(а):
эксперт писал(а):
Я не хочу здесь говорить про футбол. Вообще просил не писать мне, чтобы не отвлекать.
Я уже сам забыл зачем я тут изначально?)

"Мужики, вы чего? Где я? Вы о чем тут все? Какой футбол??
Я забыл, зачем сюда зашел. И где выход, тоже забыл. Теперь не знаю, что мне делать..
А тут еще вы все на меня набросились. Только и успеваю от вас всех отбиваться. Не пишите мне, я выход ищу отсюда!!!"
Если ищешь выход, следуй за дзюбой.
Я выход не ищу и не писал об этом.

Странник писал(а):
Самому то не смешно, "эксперт"? Цирк уехал, а клоун остался..
Очень смешно иногда здесь бывает.

11 дек 2019, 15:26

Цитата:
Может надо взять ник: «Маг и Чародей»

Ник нужен заводной и провоцирующий: "Бурбулятор", "Колебатель основ", "Деньги Альпова", "Отец двух Торпедо", "Микрофон Тимофеева" и т.д.

11 дек 2019, 15:54

anro писал(а):
Ник нужен заводной и провоцирующий: "Бурбулятор", "Колебатель основ", "Деньги Альпова", "Отец двух Торпедо", "Микрофон Тимофеева" и т.д.

Так... Стоп...

11 дек 2019, 16:26

porehov писал(а):
Вы опять прокололись "всезнающий наш незнайка". Риторический вопрос - это вопрос на который не надо давать ответ, потому что он очевиден для всех. Т.е. по сути его можно и не задавать. Как говорит классик- алкоголик: пить или не пить - вот в чем вопрос.
А вам так хотелось узнать - ну почему именно об этом Торпедо идет разговор. И наверно не только Вам. Кому-то походу еще не понятно.
Вы лучше меня знаете, что мне хотелось узнать?) Хотя о чём я спрашиваю, конечно лучше.

Мне ответ не нужен был. Мне про школу Торпедо сразу всё понятно. Это для вас «просто информацию с сайта не убрали».
Я вижу, что по разным признакам клуб относится к ЮМ, как к своей. Вы смотрите только на юридический аспект, я смотрю в общем.

Просто клуб, как батя, который потерял работу и «почву под ногами». Покатился по наклонной, потерял жильё и стимул к жизни. Над сыном взяли опеку дальние родственники, в итоге, сейчас он под опекой государства. Юридически не все документы оформлены на батю. Пока всех всё устраивает. Батя начал выкарабкиваться, устроили на работу, помогли расплатиться с долгами, дали временно жильё. Тут и новый сын родился.

Старший уже взрослый, почти самостоятельный. Хоть и в гос.интернате, но всё равно родной. Родство по крови не обманешь и не подменишь. Документы, это уже второстепенно.

porehov писал(а):
А Вам же не надо никого слушать. ничего доказывать, вы на своей волне. Всех надо чуточку полить...ну чем Вы там обычно поливаете...Хороший психологический прием - эксперт-психолог, не так ли? :D
Эксперт-психолог-журналист. Как раз несколько человек, как тут утверждали.

Кто бы говорил про «полить») Это вам надо «поливать». Я в этом не нуждаюсь и неоднократно призывал не поливать друг друга. Какой же вы неприятный человек)

Когда вы в начале нашего общения сказали, что прекращаете общение со мной. Я воздал хвалу небесам, возрадовался невероятно. Но вы как истинный хозяин своего слова, «мужик сказал, мужик сделал». Сколько текста вы написали мне, после того, как «прекратили общение»?) Очень много!

porehov писал(а):
И кстати, смею Вас успокоить игроки ЮМ едут на турнир от клуба, потому что заключили договор на этот год. Как все просто.
Конечно просто, они же считают эту школу своей. Они же не со сменой и не москвичом заключили договор. И даже не ДЮСШ Торпедо, которые к ним относятся юридически, отправили.

Вы так и не ответили, зачем в эту тему притащили сообщение из другой темы?

11 дек 2019, 16:27

anro писал(а):
Цитата:
Может надо взять ник: «Маг и Чародей»

"Отец Торпедо" уже есть, хоть и называется иначе.

11 дек 2019, 16:28

Деньги -брызги ,лучше -Бульбик Альпова

11 дек 2019, 16:31

anro писал(а):
Продвижение это же не только публикация новости, но и поддержание к ней интереса. Чем чаще и чем в большем количестве мест новость наверху выборки или на главной странице тем больше ее читают. Я вот например читаю ветки форума с главной страницы и чем чаще Вы где то флудите тем больше ветка держится в топе и тем чаще я на нее обращаю внимание.
За это собственно г-н Альпов может заплатить.
Альпов, люди считают, что уже можно было бы заплатить!)

Всё так. Но всё таки на форуме количество народу не очень большое и почти все уже сделали свои выводы. Регулярным обновлением, новых людей к своему проекту не привлечешь. Все эти обновления читают, одни и те же «полтора землекопа».

Ну и порехов мрачно бродит по форуму, тяжелой поступью бывшего боксёра, в «поисках свободных ушей» для своих гениальных, мудрейших умозаключений)

anro писал(а):
Вторая часть марлезонского балета это впечатление от прочтения. Если Вас постоянно оскорбляют в комментариях осадочек согласитесь неприятный, а фон то в целом должен быть положительный. А если оскорбляют компанию или руководителя ? Можно закрыть комментарии или опять же заплатить специально обученным людям формально не связанным с компанией, т.к. представитель компании по статусу не может общаться на уровне "дурак сам дурак".
Эти люди создают положительный имидж и тоже как правило или, если хотите, рано или поздно оплачиваются.
Очень толково написано. И решение не плохое. Только какой же положительный имидж создаётся, если человек начинает общаться по принципу «дурак сам дурак»?

Альпов, слышите? Опять…… «оплачиваются») Не, наверное не слышит. Опять ушёл из соцсетей, наверное. «А? Что? Где? Новый год? Подарки? Сборы? Форум? Какой форум? Не знаю не видел, читать не умею.»)))
Эх, если бы хоть по десяточке падало, когда кто-то говорит , что-то типа «оплачивается». Уже купил бы себе пару пачек молока.

anro писал(а):
:) так что соглашайтесь с предложением г-на Альпова, заодно и микрофон купите нормальный Тимофееву.
Т.е. я ещё, что-то должен покупать?) Неее, такие «заманчивые» предложения, это слишком.

Альпов только вбросы делает, меня подставляя) Так что соглашаться не с чем в принципе. Он, что-то ляпнет публично, а все уже уверенны, что мне ЗП от него идёт) Тат же каждый второй, аналитик, а остальные провидцы.

Тимофеев вроде куда-то ушёл на повышение. Хотя куда уж выше?! Если только ДАМа решил подвинуть)

11 дек 2019, 20:34

эксперт писал(а):
anro писал(а):
Продвижение это же не только публикация новости, но и поддержание к ней интереса. Чем чаще и чем в большем количестве мест новость наверху выборки или на главной странице тем больше ее читают. Я вот например читаю ветки форума с главной страницы и чем чаще Вы где то флудите тем больше ветка держится в топе и тем чаще я на нее обращаю внимание.
За это собственно г-н Альпов может заплатить.
Альпов, люди считают, что уже можно было бы заплатить!)

Всё так. Но всё таки на форуме количество народу не очень большое и почти все уже сделали свои выводы. Регулярным обновлением, новых людей к своему проекту не привлечешь. Все эти обновления читают, одни и те же «полтора землекопа».

Ну и порехов мрачно бродит по форуму, тяжелой поступью бывшего боксёра, в «поисках свободных ушей» для своих гениальных, мудрейших умозаключений)

anro писал(а):
Вторая часть марлезонского балета это впечатление от прочтения. Если Вас постоянно оскорбляют в комментариях осадочек согласитесь неприятный, а фон то в целом должен быть положительный. А если оскорбляют компанию или руководителя ? Можно закрыть комментарии или опять же заплатить специально обученным людям формально не связанным с компанией, т.к. представитель компании по статусу не может общаться на уровне "дурак сам дурак".
Эти люди создают положительный имидж и тоже как правило или, если хотите, рано или поздно оплачиваются.
Очень толково написано. И решение не плохое. Только какой же положительный имидж создаётся, если человек начинает общаться по принципу «дурак сам дурак»?

Альпов, слышите? Опять…… «оплачиваются») Не, наверное не слышит. Опять ушёл из соцсетей, наверное. «А? Что? Где? Новый год? Подарки? Сборы? Форум? Какой форум? Не знаю не видел, читать не умею.»)))
Эх, если бы хоть по десяточке падало, когда кто-то говорит , что-то типа «оплачивается». Уже купил бы себе пару пачек молока.

anro писал(а):
:) так что соглашайтесь с предложением г-на Альпова, заодно и микрофон купите нормальный Тимофееву.
Т.е. я ещё, что-то должен покупать?) Неее, такие «заманчивые» предложения, это слишком.

Альпов только вбросы делает, меня подставляя) Так что соглашаться не с чем в принципе. Он, что-то ляпнет публично, а все уже уверенны, что мне ЗП от него идёт) Тат же каждый второй, аналитик, а остальные провидцы.

Тимофеев вроде куда-то ушёл на повышение. Хотя куда уж выше?! Если только ДАМа решил подвинуть)

Евгений Ваганович, перелогиньтесь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа