Странник писал(а):
lelik74 писал(а):
А бывает,и так,что того же Окорочкова меньше чем полгода назад пригласили в Москву на должность гл.тренера 2002 Локо,а на днях уволили и не продлили с ним контракт.
Бывает и так. Окорочков неплохой тренер, просто попал не в то время. Команда привыкла к авторитарному стилю управления, а перестроить ребят он так и не смог. И завоевать авторитет у игроков тоже, к сожалению.
Это самое сложное, как по мне.
Знаю тренера КЛ, вел команду, взяла 2 место в чемпионате. Сказали спасибо, довольны, дали малышей.
Завоевать авторитет игроков необходимо. Обеспечить индивидуальный контакт необходимо, тем более со "звездочками"
Меня всегда пугал возраст 15 лет. Именно в этот период многие заканчивают. Не признают авторитетов кроме своего. Может Окороков неправильно представили команде? Может быть господину Окорочкову неправильно передали команду? Это же тоже целая наука. Я передал бы свою команду если бы мне кто-то рассказал как это правильно сделать, чтобы не навредить.
Может команде была нужна не смена тренера, а смена лидера? Трансфер пары свежих игроков? Смена капитана?
А может все бы решилось новыми игровыми майками )
Сейчас мы придем к выводу, что КЛ это еще и конвейер для пережевывания и тренеров )))
То, что у тебя получилось с одним коллективом, то нельзя провернуть с другим.
Каждая команда уникальна своим набором слабых и сильных мест.
Недостаточно просто изменить тренировочный процесс. Эффект от одной и той же тренировки будет разный - проведет ее Хиддинг или Черчесов.
Мне было невероятно интересно, как видят для себя работу тренера Моуринью, Гвардиола, Фергюсон. Их футболисты уже все умеют. Их не надо учить. И вот Моуринью сказал офигенные слова.
Тренер в команде должен сделать всего 2 но невероятно сложные вещи.
1) Объяснить команде в какую игру мы будем играть. Как он это видит.
2) Создать в команде атмосферу. (Я не буду говорить какую)
Это только видится простой задачей. В методичках не рассказать как это сделать.