дмитриймосковский писал(а):
Сергей60, с Вами трудно дискутировать. Первое, перечитайте альповский крайний пост, о 6-7-ми человеках, о 3-4-х играх, дайте играть всем, это он глаголит о как-бы ситуации в топах. Второе, по регламенту летнего первенства 2018, школа занявшая по итогам последнее место в клубной, отправляется в первую. Решения сегодня нет по утверждению итогов. Нет даже повестки дня пленума. Поэтому, резюмируя и основываясь на регламенте, о светлом торпедовском будущем, Вы рассуждаете из пердива. Вы в текст вчитывайтесь, помогает.
Насчёт поста Альпова, согласен, я был неправ, но по содержанию этого поста Альпов абсолютно прав. Что делают т. н. "топы"? Они забирают у других школ всех ярких игроков, маринуют их у себя на скамейке и потом выбрасывают за ненадобностью. Тут же критикуют Альпова за то, что "Родина" этих игроков подбирает и даёт им второй шанс. Ну не свинство, а ? Это же брак в работе т. н. "топов" , который "Родина" пытается исправить !
Что же касается того, где будут играть"Торпедо" и "Родина" в ЛП 2019, то подождём Пленума.
Я думаю, что в Родине полно ребят, которые со школой прошли несколько лиг, а сейчас маринуются в запасе, так как их места заняли ребята, которых позвали в Родину из других клубов и ещё печеньки дали. Не все так однозначно, недовольные есть везде.