ГРИГОРИЙ писал(а):
Хочу поздравить в первую очередь Махачкалинских ребят тренеров и руководство клуба с победой!! Я полностью согласен с profi,что турнир очень слабенький и в очередной раз Краснодарцам повезло, вышли с подгруппы скрепя зубами. Но всё равно хочу поздравить со 2 местом. Не смотря на то,что они вылили грязь на моего сына и тренера нашей команды!!! А руководству школы СДЮСШОР№5 Краснодар хочу пожелать чтоб учили играть детей в футбол и не подпускали близко родителей,которые учат своих детей жестокости!!Как это было в Азове! Спасибо всем! и отдельное спасибо администрации сайта!!!
Нам твои пожелания и поздравления не нужны!!! Очень много тренеров,судей,даже игроков ф.к. Локомотив оценили нашу игру!!!А ваше мнения с profi уж извините,но нам до одного места!!! А на своего сына вы сами вылили грязь,умейте признавать свои ошибки достойно!!! И не учите врать детей !!! Спасибо ф.к .Нижний Новгород,ф.к.Динамо Рига,ф.к. Княжа,ф.к.Брест Белоруссия,ф.к. Дмитров и все другие команды кто за нас болел! Всем удачи!!!