Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

16 ноя 2013, 12:43

Re: Премьерка

Ваше предложение не имеет оснований. Начиная с того, что ЛПМ играть начинают с середины апреля. В марте- апреле многие команды выезжают на весенние сборы. И в декабре никто играть не будет.
И вообще многим тренерам ЗП не особо нужно. Нам- родителям другое дело- пусть хоть круглый год игры идут :)

Başa Dön Вернуться к началу

16 ноя 2013, 13:37

Цитата:
Начиная с того, что ЛПМ играть начинают с середины апреля
В прошлом году начали 21-22 апреля,это конец а не середина.
Цитата:
В марте- апреле многие команды выезжают на весенние сборы
Клубы КЛ может быть,в Премьерке не особо много клубов ездит.Не будет перерыва и ездить не будут.Это топы бесплатно ездят,а у других клубов(победнее,коих большинство) родители деньги сберегут..
Цитата:
И вообще многим тренерам ЗП не особо нужно. Нам- родителям другое дело- пусть хоть круглый год игры идут :)
Ну так пусть вообще зимнее не проводят,я думаю родителей и товарники устроят.Какая разница,и играешь с кем хочешь а не с кем надо.Нашим детям и родителям например интереснее играть хоть по 3-4 товарищеские игры подряд с КС или ТР например,чем с Росичем,Рублево или Соколом.Во всяком случае только будет больше.

16 ноя 2013, 14:02

Вы повнимательней посмотрите расписание когда начались игры в КЛ и ПЛ.
Да это и не важно.
Больше 10 команд в ЗПМ играть в круговую не разумно.

16 ноя 2013, 14:10

Цитата:
Больше 10 команд в ЗПМ играть в круговую не разумно.

Лишние 2 недели роли не сыграют.А разумно или нет все равно не нам решать. :D Мне лично по барабану как будет проходить ЗП,лишь бы играли побольше,а не дома сидели.
Цитата:
Вы повнимательней посмотрите расписание когда начались игры в КЛ и ПЛ
В этом сезоне начали 14 апреля,в прошлом 21,а команд было одинаковое количество.Начинать можно хоть в мае,все равно успеют закончить.Вон первенство 2 недели как закончилось,а играть можно еще сколько угодно.

16 ноя 2013, 14:14

Да. и еще момент, многие играют на укатаных снегом полях. В конце марта там не влезешь.

16 ноя 2013, 15:01

Цитата:
Да. и еще момент, многие играют на укатаных снегом полях. В конце марта там не влезешь.
Не,ну мы конкретно про премьерку же говорили,в которой теперь 14 команд.А премьерка не снегу не играет(слава богу :D ).Я просто к тому,что при желании и 13 игр можно провести,ну а будет две группы,тем лучше.

16 ноя 2013, 15:33

Цитата:
.А премьерка не снегу не играет(слава богу :D ).

ну..ну :D :D :D ...приезжайте к Спутнику в Зеленоград....поля искусственного нет. поляну укатывают...на ней и играют и тренируются!

16 ноя 2013, 15:57

Цитата:
ну..ну :D :D :D ...приезжайте к Спутнику в Зеленоград....поля искусственного нет. поляну укатывают...на ней и играют и тренируются!
Надеюсь мы с ними в одну группу не попадем,или играть у нас будем.Потом в этом году летом они(Спутник) в Химках играли,что мешает играть там же зимой?Я своего сына в Зеленоград на игры на снегу точно не повезу,хотя он игрок основы.Футбол на снегу имеет к футболу такое же отношение как хоккей на льду к хоккею на траве не больше.Пусть на снегу другие играют,а футбол надо играть на траве или вообще не играть.Я в свое время играя в детстве в ДЮСШ на снегу зимой исчерпал лимит этого гимора на всю семью....сына я огражу от этого бреда и издевательства над футболом.А команды которые не могут обеспечить игру на нормальном поле,надо до соревнований не допускать,сейчас 21 век а не 19 и живем мы в Москве а не в Урюпинске.

16 ноя 2013, 16:13

kulkul писал(а):
Цитата:
Не,ну мы конкретно про премьерку же говорили,в которой теперь 14 команд.А премьерка не снегу не играет(слава богу :D ).Я просто к тому,что при желании и 13 игр можно провести,ну а будет две группы,тем лучше.

да ну.....

16 ноя 2013, 16:15

kulkul писал(а):
Цитата:
Надеюсь мы с ними в одну группу не попадем,или играть у нас будем.Потом в этом году летом они(Спутник) в Химках играли,что мешает играть там же зимой?Я своего сына в Зеленоград на игры на снегу точно не повезу,хотя он игрок основы.Футбол на снегу имеет к футболу такое же отношение как хоккей на льду к хоккею на траве не больше.Пусть на снегу другие играют,а футбол надо играть на траве или вообще не играть.Я в свое время играя в детстве в ДЮСШ на снегу зимой исчерпал лимит этого гимора на всю семью....сына я огражу от этого бреда и издевательства над футболом.А команды которые не могут обеспечить игру на нормальном поле,надо до соревнований не допускать,сейчас 21 век а не 19 и живем мы в Москве а не в Урюпинске.

так тренеру и скажите,если вдруг на снег пригласят,мол не гоже игроку основы на снегу играть...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа