Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

16 ноя 2013, 16:23

Re: Премьерка

Цитата:
ну..ну :D :D :D ...приезжайте к Спутнику в Зеленоград....поля искусственного нет. поляну укатывают...на ней и играют и тренируются!

Надеюсь мы с ними в одну группу не попадем,или играть у нас будем.Потом в этом году летом они(Спутник) в Химках играли,что мешает играть там же зимой?Я своего сына в Зеленоград на игры на снегу точно не повезу,хотя он игрок основы.Футбол на снегу имеет к футболу такое же отношение как хоккей на льду к хоккею на траве не больше.Пусть на снегу другие играют,а футбол надо играть на траве или вообще не играть.Я в свое время играя в детстве в ДЮСШ на снегу зимой исчерпал лимит этого гимора на всю семью....сына я огражу от этого бреда и издевательства над футболом.А команды которые не могут обеспечить игру на нормальном поле,надо до соревнований не допускать,сейчас 21 век а не 19 и живем мы в Москве а не в Урюпинске.

сразу видно еще не хлебнули.....Вы это скажите Москомспорту почему в Зеленограде до сих пор поля нет....уже лет 15 ждем...
а Химки арендуют только для старших 5 команд, малыши играют на маленьком поле в Малино, где та же спортшкола арендует поле у техникума.
зимой экономят :)))

Başa Dön Вернуться к началу

16 ноя 2013, 16:23

Цитата:
так тренеру и скажите,если вдруг на снег пригласят,мол не гоже игроку основы на снегу играть...

Так и скажу,поверьте,только дело не в игроке основы,а то что футбол на снегу раз в 10(если не больше) более травмоопасен.Попробуйте пригласить на тов. игру цска,Локо,Динамо или Спаратк на снег,знаете что они вам скажут?(боюсь даже не цензурно)Почему остальные должны играть на снегу?Кроме того что игроки топов чуть техничнее,в остальном дети других ДЮСШ ничем не хуже имеют те же права,а главное их здоровье ни чем не крепче.
Цитата:
а Химки арендуют только для старших 5 команд
Играли с ними в этом году,2001г\р ,не зачетный год.
Цитата:
Вы это скажите Москомспорту почему в Зеленограде до сих пор поля нет....уже лет 15 ждем...
Я думаю это вопрос не к Москомспорту,а к руководству г.Зеленограда,положить одно нормальное поле на город,стоит "три копейки"...просто хапать надо чуть меньше.Небось на иномарках работники мэрии ездят,не на жигулях?А по чему тогда дети должны играть на снегу?Нет денег на положить поле,пусть арендуют.Надо давно понять,футбол летний вид спорта,футбол и снег не совместимы.

16 ноя 2013, 17:05

Намного травмоопасней замерзшее искусственное поле, чем укатанный снег.

16 ноя 2013, 17:12

kulkul писал(а):
[Я думаю это вопрос не к Москомспорту,а к руководству г.Зеленограда,положить одно нормальное поле на город,стоит "три копейки"...просто хапать надо чуть меньше.Небось на иномарках работники мэрии ездят,не на жигулях?А по чему тогда дети должны играть на снегу?Нет денег на положить поле,пусть арендуют.Надо давно понять,футбол летний вид спорта,футбол и снег не совместимы.

светлана права.
в зеленограде-то поля с искусственным покрытием есть.
вопрос как раз к москомспорту. вероятно, как раз невозможность встретиться в туалете в течение 15 лет не позволила.
у меня была уже дискуссия с местным (здесь), все они нервно на это реагируют, как-то непросто там.
а команда "спутник" - очень хорошая!
но ... судьба такой. где-то в егорьевске почему-то получилось, аж интернат вылупился очень хорошего уровня, лидер м.о. (и не только).
а в зеленом - нет.
у нас все по салтыкову-щедрину.
поэтому раз за 15 лет не срослось, нужно что-то неординарное.
письмо (нет, не сердюкову (там все шашлыки выбросили в пропасть), а его найлепшему другу, ведущему дзюдоисту и тхе-тхе-квандисту современности) от ветеранов боев и пр.

16 ноя 2013, 17:23

Цитата:

По этому надо играть на полях с подогревом(которых очень много в Москве) или в манежах....или не играть вообще.

16 ноя 2013, 17:26

kulkul писал(а):
Цитата:

По этому надо играть на полях с подогревом(которых очень много в Москве) или в манежах....или не играть вообще.

ха-ха!
у нас-то (КС) оно теперь есть, а у вас (спартак-2) после 8 ноября... ну, не знаю, не знаю:-)

16 ноя 2013, 17:46

Цитата:
ха-ха!
у нас-то (КС) оно теперь есть, а у вас (спартак-2) после 8 ноября... ну, не знаю, не знаю:-)
А что поменялось после 8 ноября(кроме директора стадиона)?Вчера играли на нем(причем все поле № 1 с подогревом целиком было в нашем распоряжении),завтра опять играем на нем и дальше будем играть весь сезон... :)А "ваше" поле ст. Салют,оно точно такое ваше, как "наше" ст.Нетто,не более и выгнать что вас,что нас могут в любое время. ;)В том случае,найдем другую школу,но в тьму таракань ездить и играть на снегу мы точно не будем.

16 ноя 2013, 18:06

...По этому надо играть на полях с подогревом(которых очень много в Москве) или в манежах...

А очень много - это сколько? 4-5?
Ну и еще 3,5 манежа? :D

16 ноя 2013, 18:18

Цитата:
А очень много - это сколько? 4-5?
Думаю полей 25-30 минимум.
Код:
  Ну и еще 3,5 манежа? :D
цска,Спартак,Динамо,Локомотив,Чертаново,Мегасфера....уже 6 а не 3.5. :D

Последний раз редактировалось kulkul 16 ноя 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2013, 18:19

kulkul писал(а):
Цитата:
ха-ха!
А что поменялось после 8 ноября(кроме директора стадиона)?Вчера играли на нем(причем все поле № 1 с подогревом целиком было в нашем распоряжении),завтра опять играем на нем и дальше будем играть весь сезон... :)А "ваше" поле ст. Салют,оно точно такое ваше, как "наше" ст.Нетто,не более и выгнать что вас,что нас могут в любое время. ;)В том случае,найдем другую школу,но в тьму таракань ездить и играть на снегу мы точно не будем.

ну причем здесь директор? это техническая фигура. собственник новый, это да.
но я подшучивал, верю, что для вас ничего не изменится в плане нетто (и оно не станет брутто)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа