Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 333  След.

29 янв 2019, 11:07

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

ТоФик Б. писал(а):
Александр Альпов писал(а):

Ну во первых вы не играете сейчас в клубной лиге. Во вторых результат на Вас не довлеет, в третьих играют не плохо, так как такой уровень сопротивления, в четвёртых Ч-2 вылетели и если бы вы набрали столько очков сколько например Приалит 2005 г. школа бы осталась в ПГ.

По нашим воспитанниками:
2002 в старте: Сотников, Григорян М., Григорян Г. (Последнюю не играл из-за травмы), Белянкин (не играл с фшм , смотрели ребят, это игрок стартового состава), Кустов, Булатов (так же игрок стартового состава, смотрели других ребят). Есть креативные игроки Клименко, Сайганов (они под основой, очень добротные футболисты, они в обойме и будут играть).
2004 в старте: Матвеев капитан , Сухов (травмирован),
Половников (вратарь с улицы, игрок, который выиграл конкуренцию у вратаря, который пришел из Динамо, выиграет сейчас конкуренцию, будет основным), Толибшоев, играть начал с 3-го дивизиона, но был у нас с 4-го, та же история Павлов, Дахно, Соломин, последние трое играли в старте.

Считайте.

Воспитанники - это кто?Тот кто у вас пару лет в команде? Ну-ну

Эти ребята самого основания школы "Родина", кто не с основания я указал. Могло быть как-то по-другому?)))
Матвеева и Сухова я веду с 4 лет.

Başa Dön Вернуться к началу

29 янв 2019, 11:22

porehov писал(а):
ТоФик Б. писал(а):
Егор Крид писал(а):
Ниче так. Вроде нормально разъясняет. Умники, а если игрок в школе он не воспитанник? Вы мозгами то пошевелите

Неумник, глянь повыше. Речь изначально шла о воспитанниках с набора.

Уважаемый, а Вы знаете сколько в ТОПах воспитанников с набора?
И еще вопрос - я знаю игрока, который поменял чуть ли ни все школы клубной лиги. Чей он воспитанник?

Не менее Уважаемый,Вас тоже не туда понесло.
Ещё раз повторю: исходил из этого:
Алексадр-PAV писал(а):
"Уважаемый" Альпов, выше вы писали что у вас остались воспитаники с набора, поделитесь инфой, примером?
Или это информация ДСП?
А далее началось перечисление воспитанников типа " с набора". По факту- не совсем с набора.
Вот и всё.
И причём здесь топы,если везде ситуация такая, что своих с набора -единицы.
Это хорошо,что" я знаю игрока, который поменял чуть ли ни все школы клубной лиги." Вы не одиноки

29 янв 2019, 11:30

ТоФик Б. писал(а):
porehov писал(а):
ТоФик Б. писал(а):
Егор Крид писал(а):
Ниче так. Вроде нормально разъясняет. Умники, а если игрок в школе он не воспитанник? Вы мозгами то пошевелите

Неумник, глянь повыше. Речь изначально шла о воспитанниках с набора.

Уважаемый, а Вы знаете сколько в ТОПах воспитанников с набора?
И еще вопрос - я знаю игрока, который поменял чуть ли ни все школы клубной лиги. Чей он воспитанник?

Не менее Уважаемый,Вас тоже не туда понесло.
Ещё раз повторю: исходил из этого:
Алексадр-PAV писал(а):
"Уважаемый" Альпов, выше вы писали что у вас остались воспитаники с набора, поделитесь инфой, примером?
Или это информация ДСП?
А далее началось перечисление воспитанников типа " с набора". По факту- не совсем с набора.
Вот и всё.
И причём здесь топы,если везде ситуация такая, что своих с набора -единицы.
Это хорошо,что" я знаю игрока, который поменял чуть ли ни все школы клубной лиги." Вы не одиноки

Уважаемый, один ребенок пришел в пять лет заниматься футболом, другой в десять играют в одной команде, кто из них воспитанник с набора?

29 янв 2019, 11:33

Morya4OK писал(а):
Александр,
за 4 года можно же было вырастить детей до уровня клубной, разве нет? Ведь в самом младшем возрасте результат совсем не важен, и по идее 2005, ну хорошо, 2006 должен иметь в своем составе хотя бы половину детей - своих воспитанников с первого набора, которые обучены на уровне лидеров 1-й лиги /нижней части КЛ. А в 2007 таких вообще должно быть большинство. Вы же их обучаете. Или я ошибаюсь? У меня нет никаких причин уличать вас в чем-либо, мне действительно интересно.

Ну вот так и происходит, чем сильнее набор, тем меньше отсев.
Футбольная команда это живой организм, именно поэтому в Европе существует система ведения команды год - два, не освежишь во время завянет. Тоже самое по игрокам, должно быть 22 человека в зачётных возрастах равные, чтобы была конкуренция.
Это в премьер группе можно ограничиться 16-18 и то не всегда, летним графиком с ума можно сойти.

В наборе самое главное несколько вещей:
- скорость;
- координация;
- атлетизм (это современные требования и без этого сейчас некуда, не обязательно быть большим, главное сильным);

Два ключевых фактора ниже...

- обучаемость;
- психологическую устойчивость;

По поводу обучаемость и психологии отдельно.
Вот все пишут можно научить, научить реально МОЖНО И НУЖНО!

Но для этого должно очень много вещей совпасть.

У всех разный уровень концентрации внимания, разные ситуация в семьях, разное питание, разный сон, разные интересы, разные коллективы в школе и самое важное разная среда, на определенном этапе, это то, что тренер НЕ КОНТРОЛИРУЕТ и контролировать не сможет.
Между тем время идёт, дети взрослеют и не каждый готов быть профессионалом. И чего? Тренер тут не причем , Альпов тоже, игрок выбирает сам свой путь, у меня в детстве тоже самое было, когда уходил из Локомотива , как раз от Клочкова, что у меня было в голове никто не знает. Мое мнение эти факторы больше влияют на обучение и перспективу детей в дальнейшем.

И ты какие хочешь методики применяй, упражнения подбирай, философию выстраивай, обязательно найдутся поводы и сложности для развития ребенка. Наша задача терпеть и воспитывать тех у кого есть цель. Об этом тоже много можно говорить.

Вот я часто общаюсь с детьми топовых школ, почти 90% не понимают, что такое цель, стратегия, они просто плывут. Плывут по течению, а самое главное, многие тренера просто не умеют выстроить систему в данном направлении. Хотя если на ребенка будет четкая программа, цель развития и собственное понимание , что такое стратегия и как её реализовывать, всем сразу станет легче работать. Мы как раз в Родине подходим к этому только сейчас.
Да и вернусь к общению, я понимаю, что дети просто пустые, они хороши на определенном этапе, но разума прийти к конечной цели нет и навряд ли будет, пока перед ними не расставить приоритеты, цели и задачи и все равно найдутся те, кто будут считать по другому, но в нашей школе играют те, кто в данный момент сильнее других в играх прежде всего, поэтому мы придерживаемся тому, что систему надо выстраивать поэтапно.

29 янв 2019, 11:39

porehov писал(а):
Уважаемый, один ребенок пришел в пять лет заниматься футболом, другой в десять играют в одной команде, кто из них воспитанник с набора?

Уважаемый,Вас,к сожалению,не в ту сторону повернуло.Постарайтесь прочитать и осмыслить вышеописанное, а не заниматься самотестированием.

29 янв 2019, 11:42

Да и с набора - для Альпова - это Школа мяча? Или проект Родина? Вы уж определитесь? Ибо Родина как Вам уже сказали существует 4 года. Насколько я понимаю задачи у этих проектов были разные. Какая другая школа поднялась так, как Родина? Вы знаете, хотя бы, сколько времени потребовалось Чертаново, чтобы достичь сегодняшнего уровня. То, что человек использует агрессивную политику по привлечению кадров в свои ряды, так это только плюс - рыночная экономика. Привлекает регионы - правильно делает, смотрит в будущее. Что конкретно Вас не устраивает.
Создается впечатление - "а вот он - выскочка, ату его, ату". :D

29 янв 2019, 11:47

porehov писал(а):
Да и с набора - для Альпова - это Школа мяча? Или проект Родина? Вы уж определитесь? Ибо Родина как Вам уже сказали существует 4 года. Насколько я понимаю задачи у этих проектов были разные. Какая другая школа поднялась так, как Родина? Вы знаете, хотя бы, сколько времени потребовалось Чертаново, чтобы достичь сегодняшнего уровня. То, что человек использует агрессивную политику по привлечению кадров в свои ряды, так это только плюс - рыночная экономика. Привлекает регионы - правильно делает, смотрит в будущее. Что конкретно Вас не устраивает.

Да,да,да,Вы молодец.За очередной пиар-пост - зачёт.
Вы кому пишете-то про "Вы уж определитесь?" С ЧЕМ?
Про Родину я и не пишу ничего плохого.Товарищ-молодец,это его путь.

29 янв 2019, 11:49

Александр Альпов писал(а):
Morya4OK писал(а):
Александр,
за 4 года можно же было вырастить детей до уровня клубной, разве нет? Ведь в самом младшем возрасте результат совсем не важен, и по идее 2005, ну хорошо, 2006 должен иметь в своем составе хотя бы половину детей - своих воспитанников с первого набора, которые обучены на уровне лидеров 1-й лиги /нижней части КЛ. А в 2007 таких вообще должно быть большинство. Вы же их обучаете. Или я ошибаюсь? У меня нет никаких причин уличать вас в чем-либо, мне действительно интересно.

Ну вот так и происходит, чем сильнее набор, тем меньше отсев.
Футбольная команда это живой организм, именно поэтому в Европе существует система ведения команды год - два, не освежишь во время завянет. Тоже самое по игрокам, должно быть 22 человека в зачётных возрастах равные, чтобы была конкуренция.
Это в премьер группе можно ограничиться 16-18 и то не всегда, летним графиком с ума можно сойти.

В наборе самое главное несколько вещей:
- скорость;
- координация;
- атлетизм (это современные требования и без этого сейчас некуда, не обязательно быть большим, главное сильным);

Два ключевых фактора ниже...

- обучаемость;
- психологическую устойчивость;

По поводу обучаемость и психологии отдельно.
Вот все пишут можно научить, научить реально МОЖНО И НУЖНО!

Но для этого должно очень много вещей совпасть.

У всех разный уровень концентрации внимания, разные ситуация в семьях, разное питание, разный сон, разные интересы, разные коллективы в школе и самое важное разная среда, на определенном этапе, это то, что тренер НЕ КОНТРОЛИРУЕТ и контролировать не сможет.
Между тем время идёт, дети взрослеют и не каждый готов быть профессионалом. И чего? Тренер тут не причем , Альпов тоже, игрок выбирает сам свой путь, у меня в детстве тоже самое было, когда уходил из Локомотива , как раз от Клочкова, что у меня было в голове никто не знает. Мое мнение эти факторы больше влияют на обучение и перспективу детей в дальнейшем.

И ты какие хочешь методики применяй, упражнения подбирай, философию выстраивай, обязательно найдутся поводы и сложности для развития ребенка. Наша задача терпеть и воспитывать тех у кого есть цель. Об этом тоже много можно говорить.

Вот я часто общаюсь с детьми топовых школ, почти 90% не понимают, что такое цель, стратегия, они просто плывут. Плывут по течению, а самое главное, многие тренера просто не умеют выстроить систему в данном направлении. Хотя если на ребенка будет четкая программа, цель развития и собственное понимание , что такое стратегия и как её реализовывать, всем сразу станет легче работать. Мы как раз в Родине подходим к этому только сейчас.
Да и вернусь к общению, я понимаю, что дети просто пустые, они хороши на определенном этапе, но разума прийти к конечной цели нет и навряд ли будет, пока перед ними не расставить приоритеты, цели и задачи и все равно найдутся те, кто будут считать по другому, но в нашей школе играют те, кто в данный момент сильнее других в играх прежде всего, поэтому мы придерживаемся тому, что систему надо выстраивать поэтапно.

Александр у меня к Вам конкретный вопрос, вы планируете как и Чертаново выступать в ПФЛ своими воспитанниками или как?

29 янв 2019, 11:50

ТоФик Б. писал(а):
porehov писал(а):

Да,да,да,Вы молодец.За очередной пиар-пост - зачёт.
Вы кому пишете-то про "Вы уж определитесь?" С ЧЕМ?
Про Родину я и не пишу ничего плохого.Товарищ-молодец,это его путь.

Писал всем!!!!! Вас что-то не устраивает? Конкретно для Вас определитесь кто есть "воспитанник" :D .

29 янв 2019, 11:55

porehov писал(а):

Писал всем!!!!! Вас что-то не устраивает?

Благодарю за объяснение.
Совсем же не обязательно каждый раз лезть на рожон и искать в каждой фразе собеседника подвох и попытку Ваше самомнение уязвить,правда?
Мне определяться с воспитанниками нет необходимости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа