Динамо.По горячим следам: игры с «Ростовом»
В субботу, 25-го января, состоялись матчи 2-го тура Зимнего Первенства «Клубной Лиги», в рамках которого динамовцы встретились с гостями из «Ростова».
Матчи получились интересными с тактической точки зрения: южане чаще всего играли на своей половине поля, и нашим ребятам предстояло нелегкое дело – вскрывать оборону соперника.
«Динамо» 2005 г.р.- «Ростов» - 1:0Комментарий главного тренера команды 2005 г.р. Павла Фигона:
- Сегодня нам противостоял «Ростов». С этим коллективом мы неоднократно встречались на разных соревнованиях. Крепкая, довольно хорошо организованная команда, имеющая неплохих исполнителей во всех линиях, включая вратаря.
К сожалению, очень тяжелое поле не позволило обеим командам показать более быстрый и зрелищный футбол. Несмотря на этот факт, нам удалось контролировать игру на протяжении всего матча. В сравнении с 1-м туром уже удалось поправить некоторые аспекты. Отмечу очень классный гол, который мы забили, выглядело очень по-взрослому.
Общее впечатление от игры положительное. Впереди нас ждет «Спартак», эта встреча должна стать хорошей проверкой для нас, как команды, так и для ребят в частности. Для них это шанс заявить о себе и конкурировать за право быть вызванным в сборную России по этому возрасту.
«Динамо» 2006 г.р. – «Ростов» - 2:1Комментарий и.о. главного тренера команды 2006 г.р. Александра Васильева:
- Мне очень понравилось отношения ребят. По желанию и самоотдачи претензий быть не может. Конечно, у нашей команды были ошибки, и где-то «Ростов» нас переигрывал, но считаю, за счет большего желания, мы сегодня победили.
Сложилась такая ситуация, что 3урабу Шелии пришлось отлучиться, и меня попросили его заменить. Стартовый состав мы определяли вместе с главным тренером еще до игры, а что касается замен, то их определял уже я, во время самого матча.
https://academydinamo.ru/news/?ID=68313Клубная Лига: заиграем матчи со «Спартаком» OnlineВ среду, 29-го января, три возраста Академии «Динамо» сыграют перенесённые матчи 5-го тура Зимнего Первенства «Клубной Лиги» против «Спартака».
Это будет первое дерби стартовавшего сезона.
На сегодняшний день динамовцы после двух туров возглавляют группу «Б», имея в своём «арсенале» 20 турнирных баллов. Наш будущий оппонент расположился на третьей строчке с 16-ю очками. Теперь пришло время проверить свои силы с более сильным соперником.
Перенос игр связан с тем, что в те даты, когда должно быть сие противостояние, динамовцы будут на учебно-тренировочных сборах в Турции. Так что было принято решение сыграть эти матчи раньше заявленного.
В среду в манеже Академии «Спартак» будет жарко. Насладиться принципиальным противостоянием можно будет не только приехав лично, но и включив прямые трансляции на нашем YouTube-канале.
Расписание матчей:
29 января2005 г.р. – 15:00,
2004 г.р. – 16:30,
2003 г.р. – 17:40.
https://academydinamo.ru/news/?ID=68314 В понедельник, 27-го января, в офисе футбольного клуба «Динамо-Москва» трое футболистов 2004 г.р. подписали свои первые профессиональные контракты.
Связали себя трудовыми отношениями с бело-голубыми: голкипер Денис Давыдов, полузащитник Олег Донсков и защитник Леон Зайдензаль.
Олег Донсков, полузащитник команды 2004 г.р.:
- Это фантастика! Я уже 9 лет в Академии «Динамо» и давно мечтал об этом моменте. Подписание первого профессионального контракта – только начало карьерного пути. Не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хочется добиваться максимальных результатов вместе с «Динамо».
Денис Давыдов, голкипер команды 2004 г.р.:
- Здорово, что «Динамо» рассчитывает на мои силы и возможности. Постараюсь не подвести. Хотелось бы связать свою футбольную жизнь с бело-голубыми. Ближайшая цель – попасть в молодёжный состав «Динамо».
Леон Зайдензаль, защитник команды 2004 г.р.:
- Счастлив, что такой великий клуб, как «Динамо», предложил мне контракт. Заключение профессионального соглашения с бело-голубыми накладывает на нас дополнительную ответственность. Мы должны демонстрировать футбол ещё более высокого уровня.
https://academydinamo.ru/news/?ID=68312