Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

16 ноя 2013, 18:22

Re: Премьерка

Код:
  ну причем здесь директор? это техническая фигура. собственник новый, это да.
но я подшучивал, верю, что для вас ничего не изменится в плане нетто (и оно не станет брутто)
Да я понял.Просто мы все в отличии от топов,под одним "богом" ходим и по этому можем остаться в любой момент у "разбитого корыта". :)

Başa Dön Вернуться к началу

16 ноя 2013, 18:25

У Динамо манеж без покрытия(стройка).
У Чертаново манеж неполноразмерный.
У Меги(по моему) тоже.
...т.ч. три с половиной...

16 ноя 2013, 18:39

У Мегасферы не манеж,две небольшие площадки для мини.У Динамо манеж закрыт.У Чертаново пол манежа.
Так что 3,5.

Насчет 25-30 полей с подогревом!!! Эх Вашими устами бы..... Поверьте, на пальцах одной руки посчитать.
Так что если со Спартака 2 уйдете, то выбор невелик. Считанное число клубов. А если туда не возьмут,то что? Ведь тогда придется как большинству, либо на промерзшей синтетике,либо на снегу.

16 ноя 2013, 18:44

мда, согласен с Кулкулом, по-поводу снега и замерзших полей, с ужасом вспоминаю эти игры, да и на Нетто играли как-то на замерзшем так дети там были как "коровы на льду" смотреть было и смешно и грустно, слава Богу теперь это не грозит))

16 ноя 2013, 18:46

Ильдар писал(а):
У Динамо манеж без покрытия(стройка).
У Чертаново манеж неполноразмерный.
У Меги(по моему) тоже.
...т.ч. три с половиной...

у ЦСКА хороший манеж

16 ноя 2013, 18:50

kulkul писал(а):
Цитата:
так тренеру и скажите,если вдруг на снег пригласят,мол не гоже игроку основы на снегу играть...

Так и скажу,поверьте,только дело не в игроке основы,а то что футбол на снегу раз в 10(если не больше) более травмоопасен.Попробуйте пригласить на тов. игру цска,Локо,Динамо или Спаратк на снег,знаете что они вам скажут?(боюсь даже не цензурно)Почему остальные должны играть на снегу?Кроме того что игроки топов чуть техничнее,в остальном дети других ДЮСШ ничем не хуже имеют те же права,а главное их здоровье ни чем не крепче.
Цитата:
а Химки арендуют только для старших 5 команд
Играли с ними в этом году,2001г\р ,не зачетный год.
Цитата:
Вы это скажите Москомспорту почему в Зеленограде до сих пор поля нет....уже лет 15 ждем...
Я думаю это вопрос не к Москомспорту,а к руководству г.Зеленограда,положить одно нормальное поле на город,стоит "три копейки"...просто хапать надо чуть меньше.Небось на иномарках работники мэрии ездят,не на жигулях?А по чему тогда дети должны играть на снегу?Нет денег на положить поле,пусть арендуют.Надо давно понять,футбол летний вид спорта,футбол и снег не совместимы.

Парнишка мой не первый день играет,что и как я знаю.

16 ноя 2013, 18:51

Код:
  Так что если со Спартака 2 уйдете, то выбор невелик
Да мы пока не собираемся,нас и в Спартак-2 все устраивает.Это я сказал на случай если школу выгонят с Нетто и ездить придется далеко.
Код:
  А если туда не возьмут,то что? Ведь тогда придется как большинству, либо на промерзшей синтетике,либо на снегу.
В ФШМ,Торпедо ,Строгино,Химки мой ребенок прошел бы без вопросов(что он зря почти 5 лет в Локо что ли занимался),ездить очень далеко,и если уходить то только в топ.А если выбирать между промерзшими полями и снегом и другим чем то,то пойдет в легкую атлетику,он у меня быстрее всех бегает и дальше всех прыгает и в С-2,и в Локо-2 был всех быстрее и в Локо был вторым...так что найдем чем заняться.

Последний раз редактировалось kulkul 16 ноя 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2013, 18:53

kulkul писал(а):
Цитата:
А очень много - это сколько? 4-5?
Думаю полей 25-30 минимум.
Код:
  Ну и еще 3,5 манежа? :D
цска,Спартак,Динамо,Локомотив,Чертаново,Мегасфера....уже 6 а не 3.5. :D

Не путаете с Мегасферой?

16 ноя 2013, 20:14

Что-то мне неизвестно случаев отказа от игр на снегу в ЗПМ, по крайней мере в ПЛ . После "ледяного дождя" было дело отменили игры на стадионе в Строгино. А так если поле подготовлено и укатано, то играть можно.
А что бы отдельные игроки отказывались выходить на поле- это вообще нонсенс.
А если летом дренаж плохой, то тоже не играете? Вообщем , погорячились я думаю.)))

16 ноя 2013, 20:19

Цитата:
А что бы отдельные игроки отказывались выходить на поле- это вообще нонсенс.
Ну нонсенс или нет не знаю,но я своего ребенка на снег не выпущу.Пока ему 12 лет,я буду за него решать играть ему или нет.Я бы предупредил тренера и просто не приехал бы на игру,ну или просто бы смотрели с трибуны.
Цитата:
Что-то мне неизвестно случаев отказа от игр на снегу в ЗПМ, по крайней мере в ПЛ . После "ледяного дождя" было дело отменили игры на стадионе в Строгино. А так если поле подготовлено и укатано, то играть можно.
Я не про отказ играть команды,а про свое разрешение играть своему ребенку.Он пока еще не поффи(и вряд ли им будет) и денег за игру не получает,а играть на укатанном снегу травмоопасно.Поэтому я бы поберег ребенка.Но так как мы не играли,не играем и уверен и не будем играть на снегу,это так просто размышления на тему....

Последний раз редактировалось kulkul 16 ноя 2013, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа