Анатолич писал(а):
Вот это да)))Рубин еле ноги унес

смотрел все игры в прямой трансляции, ну не увидел ничего сверхестественного у Родины. Вы вот этот бред толкайте у себя в секте и спонсору. А сдесь пишите как есть или ничего не пишите. Ну или протрезвейте
2002 и 2005 все по делу они на голову сильнее.
2003 Рубин был сильнее ровно на 1-2 гола, не больше, но в конце мог и победу упустить.
2004 играл наш с большим преимуществом в первом тайме, второй равная игра.
2006 абсолютно равная игра.
Думаю, школа которая работает уже очень давно должна нас обыгрывать , как это сделал 2002 и 2005 год, все остальное очень на тоненького, возможности несовместимые, подбор игроков и условия так же. Так в чем я не прав? Не одной крупной победы, все года делают минимум замен, играют явно не все. Вопрос эффективности и бюджетирования, для меня совершенно понятно, что через год уже будем играть абсолютно на равных. Понимание за счёт чего есть. Все тоже самое повторяется, а вы не сможете, шарлатаны и мошенники, Москвич обыграйте для начала. Я перечисляю факты.
Чего Вы так переживаете ? Неужели не видно, что работать можно более эффективно, затрачивая меньшие деньги!?
К примеру у школы Сатурна 100 - 140 млн. бюджета. У Родины в 2.5 меньше. Но к концу этого года особой разницы не будет видно, мое мнение с такими бюджетами, можно работать в РАЗЫ ЭФФЕКТИВНЕЕ!
Только об этом речь.
А уважение имеем ко всем, если в двух играх с ФШМ 10-4 и 7-7 , что тут непонятного, констатирую факт. А к командам, как и к руководство школы имеем уважение, но много с чем не согласны.
Речь выше шла не о бюджетах,а о конкректных играх,о том что Рубин еле-еле ноги унёс,ФШМ уже тоже не торт вам
Теперь Вы включаете заднюю и уже рассуждаете немного в другом русле.Философия что-бы было,а чего не было-бы,да ещё в будущем времени-это хорошо и похвально,но для начала грохнете кого-нибудь 13-1,а потом можно рассуждать об эффективности,раздутых бюджетах и прочей лирики,в том числе о непонятно как появившимся в Вашем спиче Москвиче,шарлатанов и мошенниках.