Александр Альпов писал(а):
Для меня серая масса это люди, которые живут догмами и переобуваются, когда им удобно.
Вот про нас писали многие.
Какая Вам первая группа, вы же войдёте туда и сразу навылет. Когда я писал, что мы будем бороться за первое место, серая масса писала он сумасшедший. Даже те кто знали нас, всеравно не верили, что мы будем конкурентноспособны в ПГ. Прошло время и мы смогли многих убедить, что с нами надо будет считаться. Люди легко переобуваются, так как писать не делать.
Поэтому те, кто считают, что через год - полтора мы не сможем бороться с условным УОРом, для меня серая масса. Но ничего, они и там переобуются.
Кирилл после травмы крестообразной связки, поэтому логично, что он далек от своей идеальной формы.
Ну а Ваши угрозы звучат, как в детском саду. Подходите и делайте, что хотите при встрече, никто не мешает, смешной вы человек.
Так это не угрозы, а так предупреждение. Да и за языком следить надо. Ну а по поводу кто переобулся, а кто нет. Так я по форуму вижу, кто считал тебя клоуном, тот так и считает. А достигнешь уровня УОРа или нет время покажет.
Ушатов и до травмы по большим праздникам на лавку попадал