Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

16 ноя 2013, 20:23

Re: Премьерка

kulkul писал(а):
Цитата:
Намного травмоопасней замерзшее искусственное поле, чем укатанный снег.

По этому надо играть на полях с подогревом(которых очень много в Москве) или в манежах....или не играть вообще.

Значит большинству детей надо заканчивать играть в футбол?
Полей с подогревом и манежей хватит, только на пальцы рук. Навскидку: Локомотив, ЦСКА, Динамо (еще не готов), ФШМ, Химки, Спартак, Торпедо (точно не помню с подогревом или нет), стадион им. Нетто, Крылья Советов. Возможно кого-то упустил.
Получается по вашим словам остальные не люди?) Достаточно долго не было тепличных условий в Москве, но играли же на снегу и ничего страшного в этом не было. Рождались и воспитывались нормальные футболисты, а сейчас всем нужны тепличные условия.) Так что растите комнатных футболистов)))

Başa Dön Вернуться к началу

16 ноя 2013, 20:26

Цитата:
Получается по вашим словам остальные не люди?) Достаточно долго не было тепличных условий в Москве, но играли же на снегу и ничего страшного в этом не было. Рождались и воспитывались нормальные футболисты, а сейчас всем нужны тепличные условия.) Так что растите комнатных футболистов)))
Я разве где то сказал про "не люди"?Я сказал конкретно про своего ребенка и выразил свое мнение.А как поступать другим,это их личное дело.Я из него не ращу проффи,он просто играет в футбол и все,и лишний раз травмы мне не нужны.По него почти в каждом матче напы подкатываются,что он еле успевает ноги убрать,представляю,что было бы на льду-снегу.

Последний раз редактировалось kulkul 16 ноя 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2013, 20:30

Цитата:
Цитата:
а Химки арендуют только для старших 5 команд
Играли с ними в этом году,2001г\р ,не зачетный год.

вы не в теме....на второй круг есть еще Ангстрем, хороший стадион с натуральном газоне. Уже несколько лет дают там играть не скольким младшим годам. В этом году давали играть 2000 и 99....а 2001 из за смены регламента в МАЛИНО уже не помещается, и на полное поле еще рано ...вот и пришлось им тоже в Химки кататься...

16 ноя 2013, 20:33

Странный подход. Если пошел снег, то играть нельзя?) Вот вы подходите к своему тренеру и говорите: на снегу мой ребенок играть не будет. Как к вашему ребенку будет дальше относиться тренер? Думаю, что будет искать другого игрока на место вашего ребенка. Вы подводите команду и на вас рассчитывать в сложной ситуации не стоит. Футбол - это не индивидуальный вид спорта, как например теннис. Где игрок сам выбирает себе турниры. Хочу сыграю на харде, хочу на траве, а на грунте не хочу, потому что там может быть яма, вдруг травмируюсь)))

16 ноя 2013, 20:35

вообще-то футбол-по умолчанию летний вид спорта, если у нас придумывают "Зимнее первенство", на мой взгляд никому не нужное, то и обеспечивать его дОлжно соответственно, тем более ни в какой зачет оно не идет, грубо говоря-товарищеские игры, а такие игры лучше проводить в нормальных условиях, а не на снегу или льду ИМХО

Последний раз редактировалось ioann196 16 ноя 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2013, 20:36

Цитата:
вы не в теме...
Естественно не в теме....А зачем мне быть в теме по Спутнику?Я знаю что мы играли со Спутником в Химках а не где-то еще,а 2001 год не зачетный и все,этого достаточно.Это был ответ вот на это
Цитата:
а Химки арендуют только для старших 5 команд
2001 г. к 5 старшим не относится.Так что я как раз все в тему ответил,а остальное не важно.
Код:
  Странный подход. Если пошел снег, то играть нельзя?)
Пошел снег,это не одно и то же что укатанное снежное поле.
Код:
   Вот вы подходите к своему тренеру и говорите: на снегу мой ребенок играть не будет. Как к вашему ребенку будет дальше относиться тренер? Думаю, что будет искать другого игрока на место вашего ребенка
Ну во первых можно сказать ,что заболел,некому везти и мало ли что.Не знаю как относится будет....ну будет искать,пусть ищет,в чем проблема.Но я повторюсь,мы не играем на снегу и вряд-ли будем.

Последний раз редактировалось kulkul 16 ноя 2013, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).

16 ноя 2013, 20:39

ioann196 писал(а):
вообще-то футбол-по умолчанию летний вид спорта, если у нас придумывают "Зимнее первенство", на мой взгляд никому не нужное, то и обеспечивать его дОлжно соответственно, тем более ни в какой зачет оно не идет, грубо говоря-товарищеские игры, а такие игры лучше проводить в нормальных условиях, а не на снегу или льду ИМХО

Не все клубы имеют хорошие условия, а играть хотят многие.

16 ноя 2013, 20:44

Всю жизнь играл на укатанном снегу, ни разу не сломался и при мне никто не ломался.
На искусственном три раза за год, так что травмоопаснее? И куча примеров перед глазами.
Если поле без подогрева, то намного лучше играть на снегу, чем на искусственном.
Да и полей с подогревом очень мало.

16 ноя 2013, 20:46

PesiCot писал(а):
ioann196 писал(а):

так и я Вам об этом, кто мешает договориться с командой у которой есть нормальные условия проведения матча(неважно в какой лиге она играет), и играть без риска что ребенок получит травму или простудится или замерзнет, играйте на здоровье, я знаю что многие ТОПы охотно играют товарищеские игры с любыми командами, так что это уже вопрос к Вашему руководству с кем играть и где ИМХО

16 ноя 2013, 21:01

ioann196 писал(а):
PesiCot писал(а):
ioann196 писал(а):

так и я Вам об этом, кто мешает договориться с командой у которой есть нормальные условия проведения матча(неважно в какой лиге она играет), и играть без риска что ребенок получит травму или простудится или замерзнет, играйте на здоровье, я знаю что многие ТОПы охотно играют товарищеские игры с любыми командами, так что это уже вопрос к Вашему руководству с кем играть и где ИМХО

У топов свой чемпионат и играть с командами лигой ниже им не нужно. Бывают редкие исключения, среди недели, да и то подворовать хороших мальчишек снизу)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа