Цитата:
Вообщем , у каждого свое мнение. Но позиция - мой ребенок не будет играть на снегу - ошибочна. Будет как миленький, когда тренер скажет. А будете отлынивать- пойдете сразу искать другую команду.
Все очень просто ,мы не играем на снегу и поэтому этот вопрос перед моим сыном не стоит.Играть ему или нет буду я решать и никто другой(во всяком случае пока).И потом я его не отдам в команду которая играет зимой на снегу(но мы никуда и не уходим из С-2),ибо таких команд в Клубной и Премьерке(кроме Спутника) нет,а Вышке и Первой он играть не будет точно.Если он будет такого уровня(в чем я сомневась),что его не вяли бы команды Клубной и Премьерки,то просто в тот же день закончит с футболом,ибо в таком слчае не надо мучить не себя не родителей.
Цитата:
У топов свой чемпионат и играть с командами лигой ниже им не нужно. Бывают редкие исключения, среди недели, да и то подворовать хороших мальчишек снизу)))
Скажу про 2001 год.Буревестник играет по 2-3 раза в год со всеми топами по кругу,КС играет каждый од по 2 раза с Локо-2,Спартак-2 часто играл с Локо да и другие клубы то же играют в межезонье с топами.