Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 333  След.

25 фев 2018, 09:37

Re: Персональный сайт Альпова - footballcase.ru

kiper писал(а):
Ушатов-воспитанник тренера Аксенова Александра. Ни в Строгино, ни в любой другой команде КЛ он оказался не нужен, т.к. физически развивался медленнее, чем молодцы из сибири и урала. Парень с отличной техникой и видением поля. Кто бы что ни говорил-он воспитанник школы Родина.

:D Футбольные качества Кирилла никто под сомнение не берет! Просто скажите сколько лет Аксенов воспитывал Ушатова?

Başa Dön Вернуться к началу

25 фев 2018, 09:38

Футболист писал(а):
Порфирий писал(а):
Футболист писал(а):
Порфирий писал(а):
Что касаемо Ушатова, то он играл в "Строгино" еще в 2016 году. Если он посещал занятия "Школы мяча", то это не говорит о том, что "воспитанник" Альпова!

Почему Ушатов ушел из Строгино?

Я не знаю. Как он говорит сидел на лавке, из-за щуплости!))

Сидел на лавке в Строгино. Перешел в Родину и подписал профессиональный контракт с ФК "Долгопрудный". Правильно сделал, если не мог перейти в Чертаново или Спартак ))

:D В этом нет никаких сомнений! Дай Бог ему долгих лет в футболе!

25 фев 2018, 10:09

Добрый день, объясните мне, пожалуйста, в чем причина такой оголтелой ненависти и пристрастности к этой школе? Вроде не на бюджетные деньги создана , очень хороший тренерский состав, поле с подогревом! У меня ребенок в премьер-лиге, на три отделения ОДНО футбольное поле, естественно, без подогрева (про манеж, вообще, молчу). Может быть такие опытные в футболе форумчане как Анатолич (более 1500 сообщений) или Александр- PAV объяснят причину своего недовольства?

25 фев 2018, 11:01

Koloboko писал(а):
Добрый день, объясните мне, пожалуйста, в чем причина такой оголтелой ненависти и пристрастности к этой школе? Вроде не на бюджетные деньги создана , очень хороший тренерский состав, поле с подогревом! У меня ребенок в премьер-лиге, на три отделения ОДНО футбольное поле, естественно, без подогрева (про манеж, вообще, молчу). Может быть такие опытные в футболе форумчане как Анатолич (более 1500 сообщений) или Александр- PAV объяснят причину своего недовольства?

:D :D :D А с чего вы взяли, что есть какая-то ненависть?!

25 фев 2018, 11:26

Порфирий писал(а):

В теме есть комментарии, по которым можно судить либо о проблемах в воспитании либо о "личной неприязни к потерпевшему"...

25 фев 2018, 11:41

Koloboko писал(а):
Порфирий писал(а):

В теме есть комментарии, по которым можно судить либо о проблемах в воспитании либо о "личной неприязни к потерпевшему"...

Причем здесь ненависть?! Люди выражают свое мнение! Что касаемо "потерпевшего", лично мне просто очень смешно читать про все эти "анализы", про ТТД и т.д.! Как красиво запудривает мозги родителям! Есть те, кто на это ведется. Ну, и флаг и в руки ,если ума нет!

25 фев 2018, 12:04

Вынужден еще раз повторить, что на мой взгляд, комментарии некоторых участников пропитаны именно ненавистью. Что касается запудривания мозгов...Нельзя отрицать, что школа как катком прошлась по двум лигам и в этом году может занять место со 2 по 5 (первое, практически с 90% вероятностью, займут Химки). И если в школе хорошие тренеры и неплохие условия, то, наверное, и теоретические знания находятся на достаточно высоком уровне. Поэтому и вопрос: что в этом плохого видят авторы негативных высказываний?

25 фев 2018, 12:11

Koloboko писал(а):
Вынужден еще раз повторить, что на мой взгляд, комментарии некоторых участников пропитаны именно ненавистью. Что касается запудривания мозгов...Нельзя отрицать, что школа как катком прошлась по двум лигам и в этом году может занять место со 2 по 5 (первое, практически с 90% вероятностью, займут Химки). И если в школе хорошие тренеры и неплохие условия, то, наверное, и теоретические знания находятся на достаточно высоком уровне. Поэтому и вопрос: что в этом плохого видят авторы негативных высказываний?

:D :D :D Ну, если вам кажется, что комментарии пропитаны ненавистью, это ваши так сказать, головные проблемы. Тут надо к врачу обращаться. На форуме не помогут! Что касаемо "катка", то выиграть первый дивизион, пригласив целиком команды большого ума не надо. Да и вышку тоже. А вот набрать мелких, и с 6 лет обучать, и чтобы при этом всех хороших топы не забирали, для этого надо потрудится. Условия там обычные, аренда поля на Песчанке. Насчет теоретических занятий не знаю, не видел, но то, что здесь выкладывают это бред сивой кобылы!

25 фев 2018, 12:31

Уважаемый Порфирий, не Вам судить к кому мне обращаться. Если Вы не можете понять стилистический и эмоциональный фон комментариев, то это не моя, а Ваша проблема (возможны дефекты образования, эмоциональное выгорание и т.д). И ,пожалуйста, назовите мне еще команды Первой лиги (кроме Химок) у которых есть поле с подогревом и качественный тренерский состав в большинстве возрастов?

25 фев 2018, 12:41

Koloboko писал(а):
Уважаемый Порфирий, не Вам судить к кому мне обращаться. Если Вы не можете понять стилистический и эмоциональный фон комментариев, то это не моя, а Ваша проблема (возможны дефекты образования, эмоциональное выгорание и т.д). И ,пожалуйста, назовите мне еще команды Первой лиги (кроме Химок) у которых есть поле с подогревом и качественный тренерский состав в большинстве возрастов?

:D :D :D Да-да! И дефекты образования, и эмоциональное выгорание! Полегче стало? Просто напомню, что есть Клубная лига, есть Премьер-группа, есть Высшая группа, есть Первая группа. Так вот Химки играют в Премьер-группе. Ну, это так, для общего развития. Спартак-2, Буревестник играют на полях с подогревом. Крылья Советов-3 также принимают на полях с подогревом. Чертаново-2. Это навскидку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3330 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 333  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа