Смотрел матч КС98-Кунцево98 , судейство отвратительное!!! Пенальти не за что!игрок Кунцево сам ставил ногу из за спины при выносе мяча и получил по ноге. От ворот в место угловых. В общем судейство в одну сторону .

но тут многое объяснимо год зачетный игры принципиальные для Кунцево. А у нас 2002 год, дети еще !! Игра Союзник-Митино год не зачетный игра не принципиальная для Митино и что мы видим. Судья всеми силами тащат Митино хотя бы к ничьей( работает на Фили другого объяснения нет) повторюсь Митино эти 3 или1 очко роли не играют. Забили быстрый гол с первой же атаку ... фуууу отлегло , дальше очень тяжелая игра, мяч больше у нас но в ворота не идет! И вот второй очень нужный гол и что бы вы думали НЕ КОНТРОЛИРУЕМАЯ СИТУАЦИЯ( может кто то объяснит что это) и гол не за считывают . Хотя наш нап бил и рекошетом от защитника противника мяч попадает в свободную правую зону и набегающий полузащитник забивает , все абсолютно чисто( завтра будет видео пересмотрим, но я аргументы судьи так и не понял! Дальше все таки забиваем второй гол . Ура два - ноль! Но ту начинается совсем беспредел !!!! Надуманные штрафные почти в штрафной и , как результат гол со стандарта (углового). Но наши не отдают инициативу не смотря на все старания судьи!!! И сново забивают гол , выходят три в одного!!! И урааааа, но нет Судья свистит ОФСАЙД!!!! Уважаемый судья когда игроки разыгрывают мяч , убежав от противника , самое главное , что бы игрок полу чающий мяч не был ближе мяча к воротам соперника в момент паса, во всех остальных случаях это не может быть офсайдом , они уже ближе всех защитников к воротам!!! И далее не смотря не на что судья был бессилен в своих действиях против нас, наши все-таки на последних минутах забили еще один гол. А так я лично вам очень благодарен из за ваших отмененных голов команда Союзник 2002 в место одного лучшего бомбардира имеет трех, и они все трое достойны этого звания!!! Ну а на досуге подумайте каково было бы вам если бы в данной команде играл ваш сын! Я лично живу по принципу " не поступай с людьми так , как не хочешь, что бы поступали с тобой". Мы не смотря ни на что выиграли , и это главное. А остальное пусть останется на их совести.