Олимпик02_ писал(а):
igor0808 писал(а):
Я не думаю,что судья судил предвзято.Назовите хоть одну причину почему он должен был судить предвзято?
На высшей лиги денег не заработаешь.просто я считаю,что Вам не повезло, так как судья попался низкой квалификации и пониманием футбола.
А чё, в премьерке зарабатывают?? А в клубной ишшо больше??
Причин может быть много, только они нам неизвестны. А после просмотра матча сомнений, думаю и у родителей Торпедо-2 тоже нет в предвзятости судьи.
Мне вот непонятно только, кому нужно это? Ребята из Торпедо2 поняли, что судья может помогать, ребята из Олимпика поняли, что судья может быть против. И у тех и у других складывается мнение о нашем говнофутболе. И мнение правильное, о нашей действительности. Может судье спасибо сказать, что глаза открыл детям? И что заниматься футболом, посвящать этому детство и будущее нафиг не надо?..
А слезы детей судьишке этому отзовутся...
еще когда играли в вышке, я выделил из многих тренеров чужих команд рифата (отчество правильно написать не смогу, это надо много бароло выпить:-)) грамотный тренер и позитивный человек. и какой путь он прошел! если желающие погуглят, то найдут, что лет 5 назад он занял первое место в саратовской области с командой школьников какого-то колхоза.
и вот этот подвижник тренирует олимпик-80 2002 г.
а с другой стороны - насаживаемые в дюсш руководители, которые разваливают сильные когда-то школы с историей, с появлением как-то вдруг тренеров-бухальщиков или умеющих договариваться с судьями, которые за пятеру свистнут так, как надо.
я не думаю, что с.николаев (для примера) заплакал после игры. или он хуже будет относиться к соперникам (они-то здесь точно никаким боком). просто есть жизнь и есть жизнь по телевизору. с приходом анохинских решал убивается футбол как искренняя игра. увы.