Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

09 окт 2012, 22:58

Re: Перовца больше нет?

ну, так, расскажу с удовольствием: команда в том сезоне была в первом отделении, в этом их перевели вместе с тренером во второе, и она так удачно выступила, что тренера сняли после первого круга. Команда набрала 3 очка за 10 игр (в самой низшей группе Москвы по футболу). Надо еще что - то рассказать?
Команда в первом отделении набрала 27 очков. Где 0 и где 27, чтобы было понятно всем посмотрите таблицу высшей группы, там такая плотность, что от 3-го места команду отделяет всего 9 очков, а от 5-го и того 2.
Я не медиум, хочу ответить вопросом на вопрос, по соответствию в течению пяти лет расскажите про свои достижения за эти пять лет? Поведуйте всем с каким счетом и как сыграли команды 97 года между собой во время предсезонки? Раз уж ВЫ говорите о "мерзости". И тогда можно говорить о соответствии ( я думаю, это был самый справедливый спортивный принцип). И еще если бы Ваш ребенок соответствовал высшей лиге, его бы с удовольствием оставили в первом отделении.
А что сделало руководство, я говорил уже раньше, заставило уважать школу, тренеров и Ваших детей.

Başa Dön Вернуться к началу

11 окт 2012, 12:15

>про свои достижения за эти пять лет?

Если не брать в расчёт различные предсезонные турниры, на последний из который мы от школы ездили года 3 назад и заняли там 2-ое место, то в первенстве Москвы это борьба за места с 5 по 9, один раз чудом не вылетели. при этом никаких разгромных счетов и -150 у нас не было. С лидерами групп обычно играли очень прилично. В основном неудачи накладывались из-за отсутствия глубины состава и скомканной подготовки, так как тренировались где придётся и большое поле дети видели только на играх и с мая по октябрь и то, это была половина поля 797, которое и так меньше стандартного.

>Поведуйте всем с каким счетом и как сыграли команды 97 года между собой во время предсезонки? Раз уж ВЫ говорите о "мерзости".
Если Вы про "Перовец 97" и "Союзник", то играли мы с ними несколько раз, вничью, подробностей не помню,так как не думал, что это понадобится впоследствии. Однако поняв, что в лоб обыграть нас не получается была осуществлена следующая задумка: "решающая" игра проводилась зимой, при температуре -18С( кстати в ту субботу были отменены несколько РЕГУЛЯРНЫХ игр зимнего первенства!), при этом наша команда в течении двух месяцев, перед этим тренировалась только в зале, ибо больше было негде. Когда всё закрутилось, то увидев прогноз я честно сказал нашему тренеру, что если игра не будет перенесена хотя бы на день-два(на следующий день в воскресенье было всего -7), то своего ребёнка я на игру не выставлю, так как у нас ГИА через 3 месяца, полтора из которых он пропустит по болезни после игры. Тренер "Перовца" был категорически против проведения игры! Однако НАШЕ ПРЕКРАСНОЕ РУКОВОДСТВО наотрез отказалось переносить матч! Какая трогательная забота о детях! ТОВАРИЩЕСКИЙ матч (который по чьей-то воле должен решить дальнейшую судьбу двух команд) можно провести только при -18С и никак иначе!
Разумеется игра была нами проиграна(4-0), иначе зачем весь этот цирк затевался, несколько наших детей сильно заболели после неё, вернувшись к тренировкам только через 3-4 недели, но главное у "Союзника" появился псевдоповод говорить о том, что их команда сильнее нашей.
>И еще если бы Ваш ребенок соответствовал высшей лиге, его бы с удовольствием оставили в первом отделении.
Мы решили что останемся командой и НИКТО не перейдёт в "Союзник" ни на каких условиях, о чём руководство было уведомлено заблаговременно. И уж поверьте, я намного лучше Вас знаю, кто ей соответствует в нашей команде, а кто нет. Думать, что восторжествовал спортивный принцип, значит сильно заблуждаться. Всё решили деньги и наличие СТАДИОНА у "Союзника", на котором сейчас Вы видимо и играете, разумеется Вас это устраивает, а проблемы негров шерифа, как говорится, не волнуют. Нашу(точнее две 1-ое и 2-ое отделение) команду просто разменяли на возможность играть на стадионе, на "выгодных" для всех условиях.
Завтра что-то подобное может случиться в Вашей командой(будет например у нового союзника команда не 97 г, а 99, которую надо "поставить на Москву"), а мы будем посмеиваться и рассуждать о соответствии чужих детей мифическим "уровням высших лиг"(я например считаю, что отсутствие возможности нормально тренироваться вообще ставит крест на каком-либо соответствии чему-либо), ну и играть на новом стадионе конечно.

11 окт 2012, 13:28

Просветите, плиз, что за таинственная команда Союзник, вроде в ПМ такой нет.

11 окт 2012, 14:50

Вот,читаю и думаю....Да,Вам не нужна школа и тем более руководство(супер новый директор)или старое начальство!!!Вам важны Ваши дети!!! И наверное это правильно!Я тоже о своем ребенке думаю и об этом рассуждал...Команда, любого возраста в ДЮСШ, это команда ШКОЛЫ,и если РОДИТЕЛЕЙ не устраивает тренер,условия,руководство....Надо просто уйти в другой коллектив,где на порядок лучше условия во всех компанентах....Я так и сделал...Мы были в Локо(Перово), Приалите,Тр.Резервах......В течение 5-ти месяцев мой ребенок тренировался в разных командах!!!Я и моя жена просто измучались....Возила на тренировки ребенка....И,что на выходе....Мне говорят про сына: Вроде все нормально,но в состав....все зависит от него....Товарищеские игры(зимой) ни в одной даже на замену не выпустили...Возращаемся в (Вам нравится в ПЕРОВЕЦ),а там новый тренер....И вроде, как-то все пошло...Новые требования...ТЕЖЕ УСЛОВИЯ!!!!! Но ребенок мой играет!, тренировки не пропускает! Выигрывает!(Намеренно не называю возраст! Съедят!) Доволен! И мы с женой на играх(правда не всегда), видим, что ребенок наш,как говорится в теме!!! Играет!ДОВОЛЕН!!! Прошу прощения за эмоции...Вывод: Надо найти свою команду! Своего тренера! А условия....Руководство....Все это вторично!!! А,вообще, все ,как я понял,зависит от ТРЕНЕРА! Вот таблицы посмотрел...И что команды 95 -96 г.р. на Уэмбли тренируются или вместо них Союзник играет!!!???Результаты-то посмотрите....Сравните с прошлым годом...Это-же объективно!!! А, школы"Перовец"(юридически) действительно больше нет! Да, про Союзник...Этот Клуб усилил футболистами несколько команд и я думаю,что это только на пользу интересам Школы,ведь эти ребята не из Бразилии...Они вместе со своим тренером уже часть Школы, а не варяги(легионеры),как здесь некоторые их называют и в нашей команде они есть! Тренируются как все!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа