>про свои достижения за эти пять лет?
Если не брать в расчёт различные предсезонные турниры, на последний из который мы от школы ездили года 3 назад и заняли там 2-ое место, то в первенстве Москвы это борьба за места с 5 по 9, один раз чудом не вылетели. при этом никаких разгромных счетов и -150 у нас не было. С лидерами групп обычно играли очень прилично. В основном неудачи накладывались из-за отсутствия глубины состава и скомканной подготовки, так как тренировались где придётся и большое поле дети видели только на играх и с мая по октябрь и то, это была половина поля 797, которое и так меньше стандартного.
>Поведуйте всем с каким счетом и как сыграли команды 97 года между собой во время предсезонки? Раз уж ВЫ говорите о "мерзости". Если Вы про "Перовец 97" и "Союзник", то играли мы с ними несколько раз, вничью, подробностей не помню,так как не думал, что это понадобится впоследствии. Однако поняв, что в лоб обыграть нас не получается была осуществлена следующая задумка: "решающая" игра проводилась зимой, при температуре -18С( кстати в ту субботу были отменены несколько РЕГУЛЯРНЫХ игр зимнего первенства!), при этом наша команда в течении двух месяцев, перед этим тренировалась только в зале, ибо больше было негде. Когда всё закрутилось, то увидев прогноз я честно сказал нашему тренеру, что если игра не будет перенесена хотя бы на день-два(на следующий день в воскресенье было всего -7), то своего ребёнка я на игру не выставлю, так как у нас ГИА через 3 месяца, полтора из которых он пропустит по болезни после игры. Тренер "Перовца" был категорически против проведения игры! Однако НАШЕ ПРЕКРАСНОЕ РУКОВОДСТВО наотрез отказалось переносить матч! Какая трогательная забота о детях! ТОВАРИЩЕСКИЙ матч (который по чьей-то воле должен решить дальнейшую судьбу двух команд) можно провести только при -18С и никак иначе! Разумеется игра была нами проиграна(4-0), иначе зачем весь этот цирк затевался, несколько наших детей сильно заболели после неё, вернувшись к тренировкам только через 3-4 недели, но главное у "Союзника" появился псевдоповод говорить о том, что их команда сильнее нашей. >И еще если бы Ваш ребенок соответствовал высшей лиге, его бы с удовольствием оставили в первом отделении. Мы решили что останемся командой и НИКТО не перейдёт в "Союзник" ни на каких условиях, о чём руководство было уведомлено заблаговременно. И уж поверьте, я намного лучше Вас знаю, кто ей соответствует в нашей команде, а кто нет. Думать, что восторжествовал спортивный принцип, значит сильно заблуждаться. Всё решили деньги и наличие СТАДИОНА у "Союзника", на котором сейчас Вы видимо и играете, разумеется Вас это устраивает, а проблемы негров шерифа, как говорится, не волнуют. Нашу(точнее две 1-ое и 2-ое отделение) команду просто разменяли на возможность играть на стадионе, на "выгодных" для всех условиях. Завтра что-то подобное может случиться в Вашей командой(будет например у нового союзника команда не 97 г, а 99, которую надо "поставить на Москву"), а мы будем посмеиваться и рассуждать о соответствии чужих детей мифическим "уровням высших лиг"(я например считаю, что отсутствие возможности нормально тренироваться вообще ставит крест на каком-либо соответствии чему-либо), ну и играть на новом стадионе конечно.
|