Цитата:
я думаю, кулкул тут лукавит.
если бы он написал "мой сын - вратарь", 146% согласились бы, что нужно в топ.
Вратарем он стал в 8 лет,до этого 2 года играл в поле.И я часто упоминал,что мой сын вратарь.Не в каждом посте конечно.Я даже этим объяснял не особое мое(сын хочет)желание что бы команда вышла в Клубную,ибо волновался за сына,который бы идя "по стопам"вратарей (причем хороших вратарей,ибо их знаю)ФШМ,Химок,Смены и ТР(если интересно посмотрите счета игр этих команд 01 г \р с топами) вынимал бы "из сачка "по 5-8 голов в матчах от топов...
Цитата:
мне кажется, очень много схожего, когда отдаешь ребенка в первый класс и в дюсш - критерии одни (у меня, например): территориальная близость к дому и хорошая учительница (тренер).
Ну у всех наверное разные критерии.Мы когда решили отдать сына (6 лет)заниматься футболом,расматривали только топ,хотя ездить было не близко(от 1 часа и больше),а например Буревестник и ДЮСШ 80 были в 10-15 минутах от нас.
Цитата:
Ни одна тренировка не заменит игру!!! Вратарская тема, естественно несколько другая.
Ну у вратарей то же не просто.Например в команде топе три вратаря,у всех есть дополнительные вратарские занятия,а играет один,ну и второй изредка на замены выходит.А третий сидит на банке и вообще ни играет(или по 7-10 минут в матче).Вот тебе и дилема или играть в более слабом клубе где нет таких хороших вратарских тренировок или тренироваться и сидеть на банке.У нас был примерно такой выбор,мы выбрали играть в основе...И славу богу и вр.тренировки есть,но не такие постоянные и интенсивные.
P/S Еще вспомнил историю.Когда ребенку было 7 лет(из той команды сейчас играет в Локо человека 3-4),особо строго тогда еще не отбирали,но занимались уже на тренировках серьезно.К нам подошел родитель ребенка(которого не взяли в Локо,мы его знали)и сказал,что он сейчас в "Красном Октябре",тренировки у них гораздо интереснее и дети ни чем(В игровом плане и умении) не уступают детям Локо.Напоминаю,детям было по 7 лет,многие занимались лишь по пол года,так что большой разницы с детьми из других клубов не должно было быть.Сыграли тов.матч с Красным Октябрем.Итог 17 или 18 -0,а пользу естественно Локо.Вот вам и нет разницы в тренировках.