Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

05 сен 2013, 15:03

Изменение структуры Клубной лиги

Цитата:

В сезоне 2014 года в структуре Клубной Лиги возможны значительные перемены.
Казанский Рубин и Санкт-Петербургский Зенит близки к завершению переговоров
об участии в Клубной Лиге. Рассматривается возможность представительства
и других футбольных школ. В том числе украинских.
Вот такую инфу выложили на сайте Клубной лиги.Интересно как это будет реализовываться,особенно с финансовой стороны.Сомневаюсь,что у команд (кроме топов)Клубной лиги есть возможность возить все зачетные года в Казань,Питер и на Украину.И какое отношение к этому объединенному турниру будет тогда иметь МФФ?Если и вправду это будет реализовано,тогда состав Клубной и Премьер лиг сильно поменяется...

Последний раз редактировалось kulkul 05 сен 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу

05 сен 2013, 15:31

Re: Оплата судейства за счет средств родителей

Очередной бред

05 сен 2013, 17:51

Re: Изменение структуры Клубной лиги

Сразу много непонятного. К примеру
Сейчас это этап Первенства России. Те же Зенит и Рубин отбираются на Россию у себя.

Случайно не ДФЛ собирается управлять таким первенством? ;)

05 сен 2013, 18:03

Цитата:
Сразу много непонятного. К примеру
Сейчас это этап Первенства России. Те же Зенит и Рубин отбираются на Россию у себя.

Случайно не ДФЛ собирается управлять таким первенством? ;)
Да самому интересно.Больше вопросов,чем ответов.

05 сен 2013, 18:56

А как будут Рубин и Зенит ездить в Москву каждую неделю? Для всех чартерный рейс заказывать? Это примерно 200-220 человек по всем годам...

05 сен 2013, 19:14

Цитата:
А как будут Рубин и Зенит ездить в Москву каждую неделю? Для всех чартерный рейс заказывать? Это примерно 200-220 человек по всем годам...
В том то и дело.Ну у Газпрома денег немерено ,даже может они и у Казани найдутся,а как быть Смене,Тр,ФШМ,Торпедо,Строгино и т.д.Вот я и думаю,что если так будет,то эти клубы "без денег" с клубной лигой распрощаются.А будут там только толстосумы..Только я не понимаю зачем это им надо.Дай им волю,они бы все школы закрыли,а покупали бы легионеров.Результат нужен сейчас,а не через 10 лет.Да и дешевле это чем школу содержать.Но по регламенту обязаны.По этому не знаю кто это придумал и кому нужны лишние траты.

05 сен 2013, 19:45

Да уж... Два Локомотива в такой лиге точно не стали бы терпеть(.. Хоть мы и вошли в шестерку в прошлом году...

05 сен 2013, 20:48

Цитата:
Да уж... Два Локомотива в такой лиге точно не стали бы терпеть(.. Хоть мы и вошли в шестерку в прошлом году...
Я вообще не понимаю зачем РЖД нужно перовское отделение(Локо-2).Формой обеспечивают,на сборы и турниры бесплатно ездят,ни за что родители не платят.Ни у кого нет двух школ на балансе,кроме РЖД.Понятно,что там у Перово первая(или вторая грузовая) спонсор.....но это то же РЖД.Туда отправляют отчисленных ребят из Черкизово(многие года на 70% из бывших черкизовских),а обратно почти никогда никого не берут.Выпускники Перово в 99% никде потом не играют..Вот и вопрос зачем РЖД это отделение...я лично не понимаю(и никто не понимает).

05 сен 2013, 21:03

kulkul писал(а):
Цитата:
Я вообще не понимаю зачем РЖД нужно перовское отделение(Локо-2).Формой обеспечивают,на сборы и турниры бесплатно ездят,ни за что родители не платят.Ни у кого нет двух школ на балансе,кроме РЖД.Понятно,что там у Перово первая(или вторая грузовая) спонсор.....но это то же РЖД.Туда отправляют отчисленных ребят из Черкизово(многие года на 70% из бывших черкизовских),а обратно почти никогда никого не берут.Выпускники Перово в 99% никде потом не играют..Вот и вопрос зачем РЖД это отделение...я лично не понимаю(и никто не понимает).

А зачем Вам понимать, играйте , езжайте на сборы , участвуйте в первенстве.
Расценивайте это как меценатство со стороны РЖД . Может они от налогов так уходят гДетям то какая разница.

05 сен 2013, 21:10

Цитата:
А зачем Вам понимать, играйте , езжайте на сборы , участвуйте в первенстве.
Расценивайте это как меценатство со стороны РЖД . Может они от налогов так уходят гДетям то какая разница.
Да я только за,просто логика РЖД интересна.Слышал от одного человека(очень близкого к руководству одного из топ клубов),так он сказал буквально следущее:"Если бы не обязанность для клубов Премьер лиги иметь свои академии,клубы бы от них избавились,ибо обуза.Вложениий много ,отдача мизер.Легче готовых игроков покупать. "Вот по этому и интересно зачем они взвалили на себя дополнительную школу?Например все понятно с клубами,которые на балансе Москомспорта,ФШМ,Чертаново,Смена и др.Они своих денег не тратят,а возможность заработать на продаже выпускников(хотя бы во вторую лигу)есть.А у топов другая ситуация,продажей выпускников во вторую или даже первую лигу свои затраты не отобьешь.
Цитата:
Расценивайте это как меценатство со стороны РЖД
Ну если только так,другого объяснения нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа