Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

10 сен 2013, 21:39

Торпедо-Старт

Цитата:
То есть во времена ФК Москва ребенку бы не выбрали школу с таким названием?
Во времена ФК Москва,мой ребенок занимался в Локомотиве,и тогда я таким вопросом не задавался думая что это будет вечно,по этому затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Цитата:
Воронин и Савичевы учились в ФШМ.
....а Самедов начинал в Красногвардейце,а братья Березуцкие в Смене,но от этого эти школы лучше не стали.А к ФШМ я отношусь с огромным уважением,заслуженная СДЮШОР.Будь она ко мне поближе,отдал бы туда ребенка не задумываясь,особенно учитывая,что попасть туда на порядок легче,чем в любой топ.

Başa Dön Вернуться к началу

10 сен 2013, 21:52

Re: ФК «Торпедо-Старт» производит набор детей всех возрастов !!!

[/quote]....а Самедов начинал в Красногвардейце,а братья Березуцкие в Смене,но от этого эти школы лучше не стали.[/quote]
Почему же????

10 сен 2013, 22:08

Цитата:
Почему же????
Ну это не ко мне вопрос,почему они не стали лучше.Одна школа в премьерке болтается,вторая туда "стремится".Уровень это топы + еще 3-4 школы,остальное так,занятия "для души",как говорит один мой знакомый тренер,"что бы во дворе не болтаться".Понятно,что 80%(а может и больше)детей(а так же их родителей) которые даже играют в премьер,вышке и т.д,надеются,что они станут профессиональными футболистами.....это их дело,мечтать не вредно.Я лично давно этим голову не забиваю,и ребенку говорю,что в "чудеса" верить не надо,Деда Мороза нет... ;)

10 сен 2013, 23:07

Да уж.... прям как бабульки у подъезда, только бы потарахтеть, тема не имеет значения..... А ?.. Кто ?... С кем ?... Сколько раз ?..... и понеслась... забыли тему, с чего начали..... Тут как бы объявление о наборе в спорт школу, а не флудильня. В общем, семечками не сорите плиз...., ага.

kulkul писал(а):
Так как в вашем случае?

А вы с какой целью интересуетесь ? Если интерес не праздный, приезжайте, пообщайтесь с руководством школы ну или позвоните. Я писал заявление о приеме моего ребенка на имя Полукарова Александра Васильевича. Надеюсь это имя Вам о чем нибудь говорит.

11 сен 2013, 01:05

U562 писал(а):
а не флудильня

Я писал заявление о приеме моего ребенка на имя Полукарова Александра Васильевича

Для Вас флудильня, а для меня достаточно интересная дискуссия.

Где Ваш ребенок занимался до упомянутого приема в полукаровскую школу?
Спасибо.

11 сен 2013, 02:14

Telephanat писал(а):
Для Вас флудильня, а для меня достаточно интересная дискуссия.

Я бы может тоже с Вами с удовольствием подискутировал, но в другом разделе, а этот предназначен для размещения новостей и объявлений. Не так ли ? Я хочу, что бы тут люди видели мою информацию (ну или хотя бы сообщения по теме), а не выяснения, кто круче и почему. Флуд это как раз разговоры не по теме топика, не обижайтесь. Ферштейн ? ;)

Telephanat писал(а):
Где Ваш ребенок занимался до упомянутого приема в полукаровскую школу?
Спасибо.

АНО ДЮСШ "Старт". Мне казалось это очевидным, даже подпись есть под моими сообщениями. :D

11 сен 2013, 07:24

Извините если что не так и спасибо, что вовремя остановили весь этот бардак. Отныне только по теме.
Итак, ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В "ТОРПЕДО-СТАРТ"!!!...

11 сен 2013, 07:56

U562 писал(а):
это как раз разговоры не по теме топика

АНО ДЮСШ "Старт". Мне казалось это очевидным, даже подпись есть под моими сообщениями. :D

Спасибо, что терпите.

Когда Ваш ребенок уволился из Старта? И почему использовалась такая процедура, а не перевод?

13 сен 2013, 20:50

Telephanat писал(а):
U562 писал(а):

Спасибо, что терпите.

Когда Ваш ребенок уволился из Старта? И почему использовалась такая процедура, а не перевод?

Меня меньше всего интересовало, почему именно такая процедура, а не иная. В чем разница то и как это повлияет на процесс обучения ? Это процедура для детей всего клуба, а не только моего. Я не лезу не в свое дело. Теперь уже мне интересно стало, Вам то оно всё зачем ? Никак переход к нам замышляете ? ;)

Ну и подниму вопрос актуальный, если позволите:

C 1 сентября 2013 команда ГБОУ ФСО «Юность Москвы» - «Торпедо-Старт» (на данный момент еще АНО ДЮСШ "Старт") производит набор в спортивную школу по футболу детей 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997 годов рождения для участия в Первенстве г. Москва по футболу.

В течение лета этого года АНО ДЮСШ "Старт" переходит в ведомство МОСКОМСПОРТа и становится отделением ФК "Торпедо" г. Москва (возможны неточности в определениях статуса). В перерыве между первым и вторым кругом Первенства Москвы по футболу 2013 будет произведена замена футбольного покрытия основного поля, а так же планируется положить искусственное травяное покрытие на две хоккейные коробки на территории стадиона и открытие еще одного полно размерного футбольного поля. Тренировки - пять раз в неделю. Командные сборы при существенной финансовой гос. поддержке ! Бесплатные занятия и хорошие шансы попасть в один из топ клубов!

Домашние игры и тренировки команда проводит на стадионе «Салют»
в Тушино СЗАО г.Москвы по адресу: ул.Лодочная д.15 строение1

При себе иметь справку от врача-терапевта, приказ об отчислении либо переходе (для игроков желающих перейти из других клубов), 2 фото 3х4см, оригинал св-ва о рождении + копия, страховой полис (копия). Ждем звонков!

По всем вопросам обращайтесь по телефону : 8 (926) 224-98-67, Великий Сергей Петрович, старший тренер.

14 сен 2013, 11:22

U562 писал(а):
Теперь уже мне интересно стало, Вам то оно всё зачем ?

Природой заложено не просто смотреть на тех, кто драит палубу, но и понимать - как и куда плывет их корабль.

Алаверды. Для чего Вам нужно пиарить данный набор? Конкуренция приведет к тому, что Вашего ребенка "зачехлят":)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа