Alexsandr B писал(а):
Дмитрий,вы будете убеждать меня
Конечно нет, Александр, не буду я вас во всем этом убеждать. Я же не дурак, я тоже живу в этом мире, просто вижу его немного с разных сторон.
Я буду вас убеждать, что мы здесь, на этом форуме, находимся на уровне кухонных разговоров, не более. И на этом уровне я могу с вами согласиться, и за это дело махнуть чайку.
Но когда вы начинаете обвинять конкретных людей, в том или ином неприглядном действии, то у меня возникает вопрос - зачем? Зачем это делать здесь? Хотите что-то изменить? Тогда еще раз - несите всё это в прокуратуру, если есть конкретика. Не факт, правда, что измените к лучшему. Чаще всего, просто вынудите уволиться тренера, которого любят и ценят ребята, а это в наших условиях досуговых спортшкол крайне важно, потому что его назначат крайним, и на его место возьмут другого, отрапортовав о том, что все исправлено. Станет ли лучше - не знаю...
А если конкретики нет? Зачем тогда? Хотите посамоутверждаться? Ну вы же взрослый человек, наверняка уже нашедший своё место в жизни, какой смысл? Показать, что умнее других? Так не надо, я и так вас уважаю по определению, полагаю, что и остальные к вам очень уважительны
Остается предположение, что вы это делаете просто, чтобы поговорить. Ну вот, я вам и высказал в ответ свое видение.