Kipeer13 писал(а):
Я корреспондент газета Спорт-Экспресс.Знаю про Чертаново не по наслышке .Меня всбесило только одно ,что когда открылся интернат ,москвоских ребят просто взяли и выгнали из команды.Могу сказать что как мне извесно ,что спонсирует Чертаново ещё и муниципалитет этого района.Мой совет этой школе открывать 2 отделение где буду только ребята из Москвы.
Давненько я тут не был

) Ничего не изменилось. По-прежнему есть "доброжелатели". Но это вполне нормально. Это жизнь. Не бывает, что бы все были довольны. Вот и болельщица, услышала бред от якобы писаки из СЭ и тоже в него сразу поверила. 1999 год я лично тренировал 3 года. Сейчас команда идёт на 1-2 месте. По состоянию на 3 июля 2011 года в команде не москвич только один. Из города Щёлково московской области. Да и то он в интернате живёт иногда. В интернате иногда живут и москвичи. Да много привозных ребят в других возрастах. Так например в команде 1993 года их было 11 человек. Из них уже 4 человека подписали контракты с клубами Премьер Лиги. До них были ребята, которые никогда бы этого не сделали. Мы хотим работать с теми, кто может стать футболистами и нам не важно москвич это или парень из региона. Для массовости существуют ещё порядка 30 школ в Москве. Если бы я был хозяином магазина, я бы на работу брал тех людей, кто умеет продавать товар, а не по какой-либо принадлежности к региону или ещё к чему. Только профессиональный подход в любой отрасли может спасти нашу Страну от коррупции, лицемерия и так далее. Поскольку я не идиот и прекрасно понимаю, что по всей Стране это сделать невозможно, я как настоящий романтик буду это делать, пока есть возможность в Чертаново. А всякие там SSS, Киперы, болельщицы, Парамоны и иже с ними пусть лают...
C уважением, навеки Ваш, Н.Ю.