Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

19 ноя 2010, 12:14

Re: Чертаново

Бобслеист писал(а):
Что-то забыли про поляну.))) И при этом школа конкурирует с "топами" московскими

Да, без поляны тяжко :cry:

Başa Dön Вернуться к началу

19 ноя 2010, 12:19

Kipeer13 писал(а):
Я корреспондент газета Спорт-Экспресс.Знаю про Чертаново не по наслышке .Меня всбесило только одно ,что когда открылся интернат ,москвоских ребят просто взяли и выгнали из команды.Могу сказать что как мне извесно ,что спонсирует Чертаново ещё и муниципалитет этого района.Мой совет этой школе открывать 2 отделение где буду только ребята из Москвы.

в 99г.р. 95% москвичей.
Про другие года не знаю, говорю только за себя!

04 мар 2011, 17:43

Да это конечно так ,но организация хромает.Мне интересно года поле у них будет своё?

21 июн 2011, 13:30

Kipeer13 писал(а):
Мне интересно года поле у них будет своё?

Обещают в 2012

21 июн 2011, 15:18

Интересно про Чертей, 99год- 95% москвичей, то есть 10.45чел москвичей а 0.55 иногородних...смешно.
А к выпуску видимо будет на оборот, черти одним словом...

21 июн 2011, 15:31

в команде же не11 человек а гдето 20

21 июн 2011, 18:49

Конечно-конечно, я не знал, естественно 20, тогда так и надо писать - всего 1чел иногородний, хотя раза 2-3 видел эту команду и сильно сомневаюсь в озвученных цифрах.

21 июн 2011, 22:37

На сайте Чертаново указано, что в интернате проживает 70 детей. На самом деле их больше, но даже если верить официально озвученной цифре, то получается почти 5 полноценных команд. Из регионов начинают подтягивать с возраста 8-9 лет! :shock:
Правда поговаривают, что со следующего года все московские футбольные интернаты хотят хотят разом на ноль умножить. Разогнать к черту! Спартак, поговаривают, сам от интернатовских делишек хочет отойти в 2012, в этом смысле у мясных голова точно работает! :!:
Но остальные будут выкручиваться! Ну и обратное лобби тоже....типа скоро чемпионат мира.... то, сё, пятое-десятое! ;)

02 июл 2011, 21:56

Kipeer13 писал(а):
Я корреспондент газета Спорт-Экспресс.Знаю про Чертаново не по наслышке .Меня всбесило только одно ,что когда открылся интернат ,москвоских ребят просто взяли и выгнали из команды.Могу сказать что как мне извесно ,что спонсирует Чертаново ещё и муниципалитет этого района.Мой совет этой школе открывать 2 отделение где буду только ребята из Москвы.

Давненько я тут не был :)) Ничего не изменилось. По-прежнему есть "доброжелатели". Но это вполне нормально. Это жизнь. Не бывает, что бы все были довольны. Вот и болельщица, услышала бред от якобы писаки из СЭ и тоже в него сразу поверила. 1999 год я лично тренировал 3 года. Сейчас команда идёт на 1-2 месте. По состоянию на 3 июля 2011 года в команде не москвич только один. Из города Щёлково московской области. Да и то он в интернате живёт иногда. В интернате иногда живут и москвичи. Да много привозных ребят в других возрастах. Так например в команде 1993 года их было 11 человек. Из них уже 4 человека подписали контракты с клубами Премьер Лиги. До них были ребята, которые никогда бы этого не сделали. Мы хотим работать с теми, кто может стать футболистами и нам не важно москвич это или парень из региона. Для массовости существуют ещё порядка 30 школ в Москве. Если бы я был хозяином магазина, я бы на работу брал тех людей, кто умеет продавать товар, а не по какой-либо принадлежности к региону или ещё к чему. Только профессиональный подход в любой отрасли может спасти нашу Страну от коррупции, лицемерия и так далее. Поскольку я не идиот и прекрасно понимаю, что по всей Стране это сделать невозможно, я как настоящий романтик буду это делать, пока есть возможность в Чертаново. А всякие там SSS, Киперы, болельщицы, Парамоны и иже с ними пусть лают...

C уважением, навеки Ваш, Н.Ю. :)

05 июл 2011, 10:21

К вопросу о професианализме. Конечно всегда проще брать что-то готовое и потом это впарить, не забыв про навар (кажется спекуляция). Зачем учить, вкладывать и вкалывать, завтра придут другие, в которых другие тренеры что-то вложили, а я только пенки снимать буду...я правильно понял? Видимо именно благодаря такому супер профессиональному подходу, в Вашей стране все "ок". И Вы как директор магазина, делая покупки, восхищаетесь тем профессионалам которые там работают, а что русский язык не знают и ..чуть - чуть грязные зато профессионалы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа