>ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ОСНОВНОМ ВЫПОЛНЯЕТСЯ СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ -ОТВЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ОТ ВЛИЯНИЯ УЛИЦЫ Я, к сожалению, не знаю телефонов тех детей, которых "ушли" из школы, а так можно было бы поинтересоваться как они сейчас отвлекаются от улицы, когда их просто выкинуло туда новое, прекрасное руководство.
>ТАМ НА ИГРЫ СОБИРАЛОСЬ ПО 9-11 ЧЕЛОВЕК С ТРУДОМ - ПОЭТОМУ ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ 40-50 ЧЕЛОВЕК
Вы довольно сильно заблуждаетесь, верю что не нарочно. Нас и без второго отделения было не менее 15-20(тренируются более-менее регулярно больше 20) человек, а на игры, представьте себе, вызываются не все дети, а только те, кто реально сможет или играть в основе или выходить на замену, проблем с заявкой у нас никогда не стояло. И мы НИКОГДА не играли вдевятером, ни в прошлом, ни в каком-либо другом году. И уж никогда мы своим годом ниже третьего снизу места не опускались, т.е. поводов для перевода наших детей в низшую лигу не было никаких. А разговор-то вовсе не о 97 или каком-то конкретном годе, а о том, что сегодня наших, а завтра Ваших детей заменят на других "перспективных" и "одарённых", мотивируя это заботой о них же. Я вот совершенно не понимаю какая польза моему ребёнку от того, что вместо него в вышке играет человек, который еще в прошлом году выступал за другой клуб, а в следующем перейдёт в третий? Причём всей командой, вместе с тренером! Где все эти новые перспективы, наработанные технологии, современный тренировочный процесс? Они что останутся в нашем клубе или ушлёпают вместе с условным "Союзником" и дальше шабашить(надеюсь все понимают что такие переходы не делаются за просто так)? При этом непосредственно к детям той, другой команды у меня нет претензий, они разумеется, спортсмены и бьются и стараются, вероятно ничуть не хуже наших. Только ведь не заслуга это нынешнего руководства, а просто "эффективный менеджмент". Вкладывать в своих надо долго и трудно это, работать же надо, проще купить втридорога на стороне, а заодно и себе что-нибудь, куда-нибудь перевести. И самое страшное, что дети это всё уже видят и понимают!
|