Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

08 окт 2012, 15:54

Re: Перовца больше нет?

ВЫ ПОЙМИТЕ ЧТО ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА №57 МОСКОМСПОРТА - ЭТО НЕ ДВОРОВАЯ КОМАНДА ИЛИ КЛУБ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА - ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ОСНОВНОМ ВЫПОЛНЯЕТСЯ СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ -ОТВЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ОТ ВЛИЯНИЯ УЛИЦЫ, ОРГАНИЗАЦИЯ ДОСУГА! А В ДЮСШ - ЗАДАЧА ПРИОБЩЕНИЕ К РЕГУЛЯРНЫМ ЗАНЯТИЕМ СПОРТОМ( В ЧАСТНОСТИ ФУТБОЛОМ), - вовлечение максимально возможного числа детей, подростков, молодежи в систематические занятия спортом, выявление их склонности и пригодности для дальнейших занятий спортом, воспитание устойчивого интереса к нему;- повышение уровня общей, специальной физической, технической подготовленности в соответствии с требованиями Программы школы!А, что такое - по духу?, оставались с родителями и смотрели все игры, в том числе и 1997 г.р. и что то я не увидел, что команда не бьётся, ребята по моему отдавались игре полностью, в том числе и 1998,1996,1995 г.р.. ПО ПОВОДУ ЗАКРЫТИЯ - СЛУХИ ТАКИЕ ХОДИЛИ, ДУМАЮ НЕ ПРИДИ НОВОЕ РУКОВОДСТВО- ЕЁ ТОЧНО БЫ СДЕЛАЛИ С НОВЫМ НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ - К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО РЕАЛИИ ВРЕМЕНИ! А ПО ПОВОДУ 1997 г.р. ВТОРОГО ОТДЕЛЕНИЯ, В ТОМ ГОДУ У МЕНЯ СЫН ИГРАЛ ВО ВТОРОМ ОТДЕЛЕНИИ ЗА 1999 г.р., И Я СМОТРЕЛ ЭТУ КОМАНДУ - ТАМ НА ИГРЫ СОБИРАЛОСЬ ПО 9-11 ЧЕЛОВЕК С ТРУДОМ - ПОЭТОМУ ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ 40-50 ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЙМУ? КТО ТАКОЙ БЕЛКИН, Я ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ, И КУДА ОН ВМЕШИВАЛСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, НО СУДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОШЛОГО ГОДА НИКУДА, А МОЖЕТ БЫТЬ И ЗРЯ!А РАЗГОВАРИВАЯ С РОДИТЕЛЯМИ ДИРЕКТОР ДЮСШ -ВСЕГДА ВСЁ ГРАМОТНО ОБЪЯСНИТ, И ВИДНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА РЕЗУЛЬТАТ, ЗА РЕБЯТ, ЗА ТРЕНЕРОВ- ВОТ ЭТО ПОДХОД! И КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН ПРИЕЗЖАЕТ НА ВСЕ ИГРЫ И КО ВТОРОМУ ОТДЕЛЕНИЮ, И ЕЩЁ И К ПРИКРЕПЛЁННЫМ КРЫЛЬЯМ СОВЕТАМ!!!ПОЛУЧАЕТЬСЯ БЕЗ ВЫХОДНЫХ - ПРОХОДНЫХ!!!А ВЫ ГОВОРИТЕ - РАБОТА - ЗАРПЛАТА!

Başa Dön Вернуться к началу

08 окт 2012, 16:31

Добрый день! В полемику встревать не хочу - хотя за 10 лет, которые мой сын занимается в данной школе - всякого повидали!!!

Пользуясь случаем (в кои то веки в одной конференции столько родителей из Перовца). Я в течении нескольких лет веду сайт команды Перовец-96. (perovec96-msk.ru). Следующий год у ребят выпускной. Следовательно и сайт умрет.
Может быть кто то из родителей ребят более ранних возрастов готов перенять эстафету? Все расскажу и покажу (ничего мудреного нет). Первое время по-сопровождаю сайт...
Жалко хоронить свое детище!

08 окт 2012, 17:14

НА САЙТ ВАШ ВЫХОДИЛ РЕГУЛЯРНО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ! ДА И КОМАНДА ВАШЕ СИМПАТИЧНАЯ! СМОТРЕЛ НЕКОТОРЫЕ ИГРЫ!ТАК ЧТО ПЕРЕДАТЬ ВАМ ЕГО НУЖНО В НАДЁЖНЫЕ РУКИ! НО ЭТО ЧЕРЕЗ ГОД! А ПОКА ВАШЕЙ КОМАНДЕ В ЭТОМ ГОДУ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ! ДА И В СЛЕДУЮЩИМ ПЛАНКУ НЕ СНИЖАЙТЕ!УСПЕХОВ ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!

08 окт 2012, 17:49

я привык уважать чужое мнение, но в дискуссии появились новые персонажи. и меня бесит какой-то инфантелизм в их высказываниях. условия для тренировок не важны, но вот присутствие нового директора на матче - это как хоругвь вынесли! и все детишки запоют "отче наш" и под воду, как при Цусиме.
а про материальную базу - это вообще песня! это ж надо додуматься, сравнивать нынешние времена (и базы) и советские!
сейчас правила циничны и просты- откаты - и база будет в шоколаде. хотя ... не будет уже. у великого кормчего, днями справившего юбилей, похоже заканчиваются деньги - на стариков и детей. теперь будет только хуже.
и в утере поля 797-ой школы виновато не новое руководство, а новые времена. теперь там базируектся фк "новогиреево", который с НГ будет собирать с детишек денежки. очередной депутат подсуетился, похоже.

и вообще - новое руководство, старое руководство... есть пословица про "... а караван идет". вот 2001 год борется за 2-3 место, там хорошие ребята и тренер сергей владимирович (здесь выступающий под философским ником "серега":-)) - вряд ли они держат нос по ветру руководства. просто делают свое дело.

дискуссия началась с того, что петр завопил:"нет перовца".
разве название - это самое главное?
как корабль назвали, так он и поплывет?
так, назвали же ... несколько десятилетий назад.
и не тонем, вроде.

а петру и кузе хочется посоветовать - поменьше пафоса.
пусть ребята играют, а тренера тренируют.
не стоит изобретать велосипед и секцию борьбы!

08 окт 2012, 21:16

>ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ОСНОВНОМ ВЫПОЛНЯЕТСЯ СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ -ОТВЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ОТ ВЛИЯНИЯ УЛИЦЫ

Я, к сожалению, не знаю телефонов тех детей, которых "ушли" из школы, а так можно было бы поинтересоваться как они сейчас отвлекаются от улицы, когда их просто выкинуло туда новое, прекрасное руководство.

>ТАМ НА ИГРЫ СОБИРАЛОСЬ ПО 9-11 ЧЕЛОВЕК С ТРУДОМ - ПОЭТОМУ ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ 40-50 ЧЕЛОВЕК

Вы довольно сильно заблуждаетесь, верю что не нарочно. Нас и без второго отделения было не менее 15-20(тренируются более-менее регулярно больше 20) человек, а на игры, представьте себе, вызываются не все дети, а только те, кто реально сможет или играть в основе или выходить на замену, проблем с заявкой у нас никогда не стояло. И мы НИКОГДА не играли вдевятером, ни в прошлом, ни в каком-либо другом году. И уж никогда мы своим годом ниже третьего снизу места не опускались, т.е. поводов для перевода наших детей в низшую лигу не было никаких.
А разговор-то вовсе не о 97 или каком-то конкретном годе, а о том, что сегодня наших, а завтра Ваших детей заменят на других "перспективных" и "одарённых", мотивируя это заботой о них же. Я вот совершенно не понимаю какая польза моему ребёнку от того, что вместо него в вышке играет человек, который еще в прошлом году выступал за другой клуб, а в следующем перейдёт в третий? Причём всей командой, вместе с тренером! Где все эти новые перспективы, наработанные технологии, современный тренировочный процесс? Они что останутся в нашем клубе или ушлёпают вместе с условным "Союзником" и дальше шабашить(надеюсь все понимают что такие переходы не делаются за просто так)? При этом непосредственно к детям той, другой команды у меня нет претензий, они разумеется, спортсмены и бьются и стараются, вероятно ничуть не хуже наших.
Только ведь не заслуга это нынешнего руководства, а просто "эффективный менеджмент".
Вкладывать в своих надо долго и трудно это, работать же надо, проще купить втридорога на стороне, а заодно и себе что-нибудь, куда-нибудь перевести.
И самое страшное, что дети это всё уже видят и понимают!

09 окт 2012, 07:58

а в том игровом году лучше было, когда школа была на последнем месте????????????? а команда, к примеру, 99года рождения забила 4 мяча за весь сезон,а пропустила порядка 150 мячей, и благополучно заняла последнее место. Это Хорошо?????????????. У детей, видно, крепкая психика, когда над тобой вся Москва смеется. В этом году с клубом стали считаться и уважать, в первую очередь детей, которые играют за клуб.

09 окт 2012, 08:30

ZERO77, прочитав Вас, понимаешь, что Вы и спорт это разные вещи. Если Ваш ребенок, к сожалению, не соответствует уровню первенства Москвы высшей группы (заметьте не самой сильной в Москве) то надо спросить себя. Чтобы я играл в таких командах, как ЦСКА и Торпедо, мой отец занимался со мной по мимо тренировок по 3-4 часа в день. А вы только и делаете, что обвиняете новое руководство.

09 окт 2012, 17:39

perovets2002 писал(а):
я привык уважать чужое мнение, но в дискуссии появились новые персонажи. и меня бесит какой-то инфантелизм в их высказываниях. условия для тренировок не важны, но вот присутствие нового директора на матче - это как хоругвь вынесли! и все детишки запоют "отче наш" и под воду, как при Цусиме.
а про материальную базу - это вообще песня! это ж надо додуматься, сравнивать нынешние времена (и базы) и советские!
сейчас правила циничны и просты- откаты - и база будет в шоколаде. хотя ... не будет уже. у великого кормчего, днями справившего юбилей, похоже заканчиваются деньги - на стариков и детей. теперь будет только хуже.
и в утере поля 797-ой школы виновато не новое руководство, а новые времена. теперь там базируектся фк "новогиреево", который с НГ будет собирать с детишек денежки. очередной депутат подсуетился, похоже.

и вообще - новое руководство, старое руководство... есть пословица про "... а караван идет". вот 2001 год борется за 2-3 место, там хорошие ребята и тренер сергей владимирович (здесь выступающий под философским ником "серега":-)) - вряд ли они держат нос по ветру руководства. просто делают свое дело.

дискуссия началась с того, что петр завопил:"нет перовца".
разве название - это самое главное?
как корабль назвали, так он и поплывет?
так, назвали же ... несколько десятилетий назад.
и не тонем, вроде.

а петру и кузе хочется посоветовать - поменьше пафоса.
пусть ребята играют, а тренера тренируют.
не стоит изобретать велосипед и секцию борьбы!

Согласен!......Но все мои высказывания - это не пафос! А моя точка зрения!

09 окт 2012, 18:55

>команда, к примеру, 99года рождения забила 4 мяча за весь сезон
Ну так расскажите нам всем, что же сделало руководство с командой 99года(ктати какое отделение?), что теперь всё изменилось? И изменилось ли что-то? Сейчас по таблице обе команды глубоко внизу, хотя забили побольше чем 4. И это при том, что в группах есть команды, типа "Фили" или "Дюсш 75", которые проиграли вообще все свои матчи.

>Если Ваш ребенок, к сожалению, не соответствует уровню первенства Москвы высшей группы
Интересно как Вы это определили? Вы медиум? Или Вы серьёзно думаете, что все 20 человек в комаде соответствовали 5 лет, а потом на 6-ой год разом перестали? Я не буду объяснять здесь, кто и как принимал решение о соответствии, но выглядело это настолько мерзко, что верить в светлое будущее с
такими людьми просто невозможно. Новое руководство мне просто безразлично, пока оно не мешает ребятам играть хотя бы в первой группе, не лезет и прекрасно!
Если руководство такое хорошее, то просьба привести хотя бы пару конкретных примеров, что им сделано за год?
Пока, кроме просмотра матчей и ответов на вопросы родителей, ничего нет.

09 окт 2012, 21:03

КОМАНДА 1999 ГОДА РОЖДЕНИЯ ИГРАВШАЯ ПО ВЫСШЕЙ ГРУППЕ 2011 ГОД -20 ИГР - 20 ПОРАЖЕНИЙ - РАЗНИЦА МЯЧЕЙ 4 ЗАБИЛА -162 ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!!!!, В 2012 ГОД НА 9 ОКТЯБРЯ КОМАНДА НАБРАЛА 27 ОЧКОВ И МЫ НАДЕЕМСЯ - ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!КСТАТИ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ 1997 г.р.
К СОЖАЛЕНИЮ ВЫ ЖИВЁТЕ В ПРОШЛОМ - ВСЕ В НАШЕЙ ШКОЛЕ БЫЛИ РАДЫ, ЧТО НИКОГО НЕ ТРОГАЮТ - ОДНИМ СЛОВОМ Б О Л О Т О. МЫ РОДИТЕЛИ ХОДИЛИ И СМОТРЕЛИ, КАК НАД НАШИМИ ДЕТЬМИ ИЗДЕВАЮТСЯ ДРУГИЕ КОМАНДЫ! 0-7,0-9, 0-12, 0 - 15 И Т.Д. А КОГДА ПРИШЛИ НОВЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ И ВСЕГО ЛИШЬ ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ТРЕНЕРАМИ ЗАДАЧУ - И НАШЛИСЬ ВСЁ ТАКИ ВНУТРЕННИЕ РЕЗЕРВЫ! ЧТО МЕШАЛО ИГРАТЬ РАНЬШЕ - ПРАВИЛЬНО НИКЧЁМНОЕ РУКОВОДСТВО!ПОЙМИТЕ ЭТО ДЕТСКО - ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА - ОНА ДОЛЖНА ГОТОВИТЬ РЕЗЕРВЫ! ЕСТЬ РУКОВОДСТВО КОТОРОЕ РЕШАЕТ ПО КАКОМУ ПУТИ ДОЛЖНА РАЗВИВАТЬСЯ ШКОЛА! ТАК ДАВАЙТЕ ИМ НЕ МЕШАТЬ ПРОЙДЁТ МОЖЕТ БЫТЬ ГОД ИЛИ ДВА И ШКОЛА БУДЕТ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНОЙ! И С НЕЙ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ! ХОТЯ И В ЭТОМ ГОДУ ШКОЛА ПОКАЗЫВАЕТ ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа