Kogdato писал(а):
Что касательно ЮОН то эта фигура в юношеском футболе, сколько воспитанников у него которые играют на приличном уровне, вспомните интервью 2003 г. когда были игры Москва-Юта, и более позднее когда он тренировал сборную москвы и россии 86 года, один из немногих кто на ранней стадии сказал что акинфей станет главным воротчиков страны... заставляет задуматься! Как тут пишут что он проходит по какимто делам - бред полный, стандартная процедура когда перед приходом нового директора приезжает кру и делает проверку, так что никакого следствия и дел нет и не было! Злые языки тренеров которым как вариант премию не выдал и мало выдал могут такое придумать либо еще что... не знаю, да и как пишет уважаемый Иоан "нам сообщили тренеры" смех да и только, ну какой тренер станет такое, даже если бы было, говорить родителям? ну сами подумайте. Хотя... уже ничему не удивлюсь!
Разваливается школа которую так долго строили и делали имя, теперь это похоронное бюро для детей да и работников наверное... Вот почитайте какая бумажка гуляет по интернету! Господин Иоан это ваша школа, ваш директор видимо которого тут расхваливали
уважаемый "Когдато" начну с того что все что я писал о Юзвинском (о уголовных делах) было именно со слов тренеров и никого другого, если вам интересно кого именно, могу и фамилии назвать(в личку напишу если что), далее г-н Чернозубов - редкостный балабол-тут с вами даже не спорю, а что касается "похоронного бюро"... как не печально, вы правы, мои дети занимались футболом в этом клубе 4 года, а теперь это уже не "наш директор и не наша школа", все, мы ушли, как и еще несколько ребят, хотя очень грустно и неприятно видеть как за один сезон развалили клуб((((
P.S:что касается письма, то оно - не новость, я сам писал письма и в адм. президента РФ, и в Москомспорт, моя супруга ездила вместе с группой родителей и корреспондентом "Сов спорта" на прием к г-ну Машукову, когда пытались бороться с Чернозубовым и Лексиным ( в контексте "похорон" футбола), увы , ничем это не закончилось - чиновничья стена, лично беседовал с куратором клуба от Москомспорта - но толку никакого, просто ( хоть этого добились) перестали вымогать у родителей деньги.