Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

19 ноя 2013, 17:30

Re: Результаты сезона и перемены.

кокс писал(а):
решают не родители, а руководство клуба.

чего решают?

Başa Dön Вернуться к началу

19 ноя 2013, 17:52

perovets2002 писал(а):
кокс писал(а):

чего решают?

как поступить в случае невозможности по каким либо причинам сыграть матчи очередного тура.
"Адекватные родители" тут не при делах.
КДК выносит решение на основании имеющихся фактов и материалов (протоколов). Если клубы не смогли ( не захотели) искать консенсус, то и МФФ не будет искать справедливости и засчитает тех.поражение ссылаясь на регламент .
(Правда чего не нашел решения КДК по этим играм)

19 ноя 2013, 18:05

кокс писал(а):
perovets2002 писал(а):
кокс писал(а):

чего решают?

как поступить в случае невозможности по каким либо причинам сыграть матчи очередного тура.
"Адекватные родители" тут не при делах.
КДК выносит решение на основании имеющихся фактов и материалов (протоколов). Если клубы не смогли ( не захотели) искать консенсус, то и МФФ не будет искать справедливости и засчитает тех.поражение ссылаясь на регламент .

стоп. когда надо, стартовские родители собираются, проводят собрание, негодуют и пишут письма султану (т.е. мфф) - мол, наш клуб оболгали, идет травля и т.д.
а когда приплыло +15 - чего собираться-то? халява приплыла.
у нас была отдельная ветка, 5 стр., потом решение кдк и ... молчок....

я даже не говорю вслух А ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?
и прекрасно понимаю, что в принципе у родителей алиби, это все клубы не договорились.
но они что там, для мебели?

20 ноя 2013, 09:06

Что касательно ЮОН то эта фигура в юношеском футболе, сколько воспитанников у него которые играют на приличном уровне, вспомните интервью 2003 г. когда были игры Москва-Юта, и более позднее когда он тренировал сборную москвы и россии 86 года, один из немногих кто на ранней стадии сказал что акинфей станет главным воротчиков страны... заставляет задуматься! Как тут пишут что он проходит по какимто делам - бред полный, стандартная процедура когда перед приходом нового директора приезжает кру и делает проверку, так что никакого следствия и дел нет и не было! Злые языки тренеров которым как вариант премию не выдал и мало выдал могут такое придумать либо еще что... не знаю, да и как пишет уважаемый Иоан "нам сообщили тренеры" смех да и только, ну какой тренер станет такое, даже если бы было, говорить родителям? ну сами подумайте. Хотя... уже ничему не удивлюсь!
Разваливается школа которую так долго строили и делали имя, теперь это похоронное бюро для детей да и работников наверное... Вот почитайте какая бумажка гуляет по интернету! Господин Иоан это ваша школа, ваш директор видимо которого тут расхваливали

Вложения:
1122.PNG
1122.PNG [ 369.97 Кб | Просмотров: 1933 ]

20 ноя 2013, 14:09

Kogdato писал(а):
Что касательно ЮОН то эта фигура в юношеском футболе, сколько воспитанников у него которые играют на приличном уровне, вспомните интервью 2003 г. когда были игры Москва-Юта, и более позднее когда он тренировал сборную москвы и россии 86 года, один из немногих кто на ранней стадии сказал что акинфей станет главным воротчиков страны... заставляет задуматься! Как тут пишут что он проходит по какимто делам - бред полный, стандартная процедура когда перед приходом нового директора приезжает кру и делает проверку, так что никакого следствия и дел нет и не было! Злые языки тренеров которым как вариант премию не выдал и мало выдал могут такое придумать либо еще что... не знаю, да и как пишет уважаемый Иоан "нам сообщили тренеры" смех да и только, ну какой тренер станет такое, даже если бы было, говорить родителям? ну сами подумайте. Хотя... уже ничему не удивлюсь!
Разваливается школа которую так долго строили и делали имя, теперь это похоронное бюро для детей да и работников наверное... Вот почитайте какая бумажка гуляет по интернету! Господин Иоан это ваша школа, ваш директор видимо которого тут расхваливали

уважаемый "Когдато" начну с того что все что я писал о Юзвинском (о уголовных делах) было именно со слов тренеров и никого другого, если вам интересно кого именно, могу и фамилии назвать(в личку напишу если что), далее г-н Чернозубов - редкостный балабол-тут с вами даже не спорю, а что касается "похоронного бюро"... как не печально, вы правы, мои дети занимались футболом в этом клубе 4 года, а теперь это уже не "наш директор и не наша школа", все, мы ушли, как и еще несколько ребят, хотя очень грустно и неприятно видеть как за один сезон развалили клуб((((
P.S:что касается письма, то оно - не новость, я сам писал письма и в адм. президента РФ, и в Москомспорт, моя супруга ездила вместе с группой родителей и корреспондентом "Сов спорта" на прием к г-ну Машукову, когда пытались бороться с Чернозубовым и Лексиным ( в контексте "похорон" футбола), увы , ничем это не закончилось - чиновничья стена, лично беседовал с куратором клуба от Москомспорта - но толку никакого, просто ( хоть этого добились) перестали вымогать у родителей деньги.

20 ноя 2013, 15:26

ioann196 писал(а):
Kogdato писал(а):

уважаемый "Когдато" начну с того что все что я писал о Юзвинском (о уголовных делах) было именно со слов тренеров и никого другого, если вам интересно кого именно, могу и фамилии назвать(в личку напишу если что), далее г-н Чернозубов - редкостный балабол-тут с вами даже не спорю, а что касается "похоронного бюро"... как не печально, вы правы, мои дети занимались футболом в этом клубе 4 года, а теперь это уже не "наш директор и не наша школа", все, мы ушли, как и еще несколько ребят, хотя очень грустно и неприятно видеть как за один сезон развалили клуб((((
P.S:что касается письма, то оно - не новость, я сам писал письма и в адм. президента РФ, и в Москомспорт, моя супруга ездила вместе с группой родителей и корреспондентом "Сов спорта" на прием к г-ну Машукову, когда пытались бороться с Чернозубовым и Лексиным ( в контексте "похорон" футбола), увы , ничем это не закончилось - чиновничья стена, лично беседовал с куратором клуба от Москомспорта - но толку никакого, просто ( хоть этого добились) перестали вымогать у родителей деньги.

Интересно пишите, но могли бы запятые по местам раставить?
А то получается казнить нельзя помиловать

P.S. без претензий и наездов, а то народ у нас тут горячий

20 ноя 2013, 18:32

Можно ли ставить точку в детективе Тушино-Старт? (Грязном детективе, я бы добавил.)
(завершение начатой здесь темы тушино-старт)

Итак, Тушино по каким-то причинам не подало лист назначений на матч, который должен быть предоставлен за 5 дней до игры. Точнее, подало … 25-го июня в 16:25 на игры, которые должны были состояться 26-27-го июня. Ошибки (типа, мы ранее высылали, это повтор) быть не может, так все сопровождалось телефонным звонком. По регламенту "Старт" имел полное право отказаться от этих игр, что и сделал. И получил +15 очков (и, как выяснилось потом, возможно, из-за этого остался в группе, а Тушино вылетело).
У МФФ не было других вариантов, кроме как оформить «баранку». Протест не подавался.
Все, налицо – халатность руководства Тушина.
Но! (Собственно почему меня (из Перовца!) это трогает, как и еще с десяток людей, которые мне об этом сказали.
Мы против грязи в футболе.
А здесь … что-то не стыкуется.
1. Руководство Тушино ни до, ни после ни разу не нарушало регламент. И сделало это явно почему-то в игре с заклятыми «друзьями».
2. Старт не согласился пойти навстречу, но зачем тогда привозил ряд возрастов на игры? Т.е. «баранка» по указанным выше основаниям не требовала явки. Зачем тогда?
Какие-то подковерные игры и нелогичные поступки с двух сторон.

20 ноя 2013, 20:30

Привозить команды надо было, иначе оба клуба получили бы баранки

Почему только некоторые возраста? - А фиг их знает. Какая-то неясная ситуация. Но решение принято - все , точка. Чего додумывать- если бы , да кабы, то может ....

20 ноя 2013, 20:47

Бьюсь об заклад - в Трудовых футбола больше не существует! Максимум - год, ну может два, поварятся в Премьерке и затем полностью закроют отделение футбола... Условий нет и не будет. Один треп и обещания... Про строительство на улице Николая Старостина речь ведется уже более 3-х лет... И что? Руководители Трудовых ответьте здесь, на форуме, честно перед всеми - когда будет закончена и будет ли вообще стройка? И укажите свои ФИО. Что бы иметь персональную ответственность за данное здесь слово! А так, этот треп уже всем надоел. Наберитесь смелости!
Но, судя по сегодняшним действиям и поступкам руководства, у Трудовых путь на полный развал... Многих тренеров попросили написать заявление по собственному...
Я точно знаю, что от команды 19.. года практически ничего не останется. Из 11 игроков основного состава, команду уже покинули 7 человек. Тренера уволили... В 20.. году ситуация по игрокам схожая.
Печально все это.

20 ноя 2013, 20:49

кокс писал(а):
Привозить команды надо было, иначе оба клуба получили бы баранки

ну как вы читаете? нет же! уже было решение до. ребята не требовались!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа