Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42  След.

18 ноя 2011, 09:18

Re: Вот что творит москомспорт!

Да уж... Ничего не скажешь. Я так понимаю, уважаемая Vera, что для Вас существует только два мнения: Ваше и неправильное. Если уж у Николая Юрьевича необоснованная аргументация, то тут ничего не попишешь. Если Вы на форуме подняли данную тему, предполагая ее обсуждение, то сразу бы и предупредили бы, что с противоположной позицией просьба не беспокоить. Могу только добавить - чановский уровень и не более.

Başa Dön Вернуться к началу

18 ноя 2011, 09:34

Да , и по поводу трех команд , игравших в премьер лиге(было сказано выше) при Чановой. Вы не в курсе, что она сдела с тренером, который вывел две команды в премьер лигу на призовые места? И куда скатились потом команды? И новый директор здесь ни причем. Так что не надо здесь про уровень рассказывать.

18 ноя 2011, 10:29

Николай Юрьевич писал(а):
Маринер, Вы видите как я технично переключаю аудиторию на себя ? :)))))))))))))))))))))))))

Вы просто напросто забалтываете и ничего более продуктивного не предлагаете,а я,всё о том,о наших детях,которых просто напросто используют ,как инструмент,ради своей пользы.Ещё раз попрошу директора Мещерякова,позаботьтесь о том ,чтобы наши дети переодевались в теплых раздевалках ,а так мы очень многое узнали о Вашей трудовой деятельности,но думаю,что ВАША репутация всё же подмоченна.Мне Вас искренне жаль.

18 ноя 2011, 10:37

Ника писал(а):
Да , и по поводу трех команд , игравших в премьер лиге(было сказано выше) при Чановой. Вы не в курсе, что она сдела с тренером, который вывел две команды в премьер лигу на призовые места? И куда скатились потом команды? И новый директор здесь ни причем. Так что не надо здесь про уровень рассказывать.

Ника,а Вы о том тренере,который брал деньги с родителей,не имел гражданства РФ,матом крыл детей на поле, часто пребывал в пьяном угаре,а о качестве тренировок и говорить нечего,которого из ДЮСШ-80 на пинках выкинули,да да наслышаны!!!!А где он сейчас,его не выслали за пределы РФ?Но мы сейчас не об этом!Здесь не та тема обсуждается!Извините!!!

Последний раз редактировалось vera 19 ноя 2011, 06:17, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2011, 10:45

Vera, все это голословные заявления. Отсутствие наличия гражданства РФ не является препятствием для тренерской работы ( по закону). У данного тренера все в порядке, работает в Москве, тренирует детей. А говорить можно все что угодно, это не мешки ворочать. Так что себя пожалейте, направьте свою энергию в правильное русло.

18 ноя 2011, 10:53

Ясно. ;)

Поэтому москвичей и не любят практически везде. Из-за таких как Вы.
И поэтому у нас в Стране государственное самосознание намного ниже чем в других.

К счастью есть люди, которые пытаются изменить мнение о москвичах.
К счастью есть просто другие москвичи.
Менее озлобленные, что ли.
Просто добрые и хорошие люди. Я знаю очень многих.

Да Вы опять не об этом,не по теме,благородный Вы наш!!!!

18 ноя 2011, 10:58

Ника писал(а):
Vera, все это голословные заявления. Отсутствие наличия гражданства РФ не является препятствием для тренерской работы ( по закону). У данного тренера все в порядке, работает в Москве, тренирует детей. А говорить можно все что угодно, это не мешки ворочать. Так что себя пожалейте, направьте свою энергию в правильное русло.

Удачи ему и Вам (его страстной фанатке)!!!!Но мы здесь не о нём!!!

18 ноя 2011, 12:10

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Вот на, что мне кажется стоит обратить внимание :

Конституция Российской Федерации — это основной закон государства, закрепляющий основы конституционного строя, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина.

Провозглашается, что гражданин Российской Федерации обладает на её территории всеми правами и свободами и несёт равные обязанности, предусмотренные Конституцией России

Российской конституцией гарантированы следующие права человека:
-право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства (ст. 27)
-право на образование (ст. 43)

Любая другая позиция - антиконституционная, а значит и антигосударственная.
Это моё мнение. И дело тут абсолютно не в интернате или его отсутствии. Дело в Конституции и в Гражданской позиции.

Также я хочу обратить Ваше внимание на :
http://www.dom-i-zakon.ru/zakonmos/2140/

Статья 3. Население города Москвы
1. Жители города Москвы (москвичи) - граждане Российской Федерации, имеющие место жительства в городе Москве, независимо от сроков проживания, места рождения и национальности. Жители города Москвы в своей совокупности образуют городское сообщество.
2. Жители города Москвы, а также иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно или временно проживающие на территории города Москвы, составляют население города Москвы.
3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются на территории города Москвы правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, за исключением случаев, установленных федеральным законом и международным договором Российской Федерации.
4. В городе Москве признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права в соответствии с Конституцией Российской Федерации и законодательством.

В отличии от Вас, человек без имени, я обладаю определёнными знаниями и в этой области. Тем более это входит в мои должностные обязанности. Попробуйте привести настолько же аргументированный ответ по поводу того, что : Первое - Конституция это не ОСНОВНОЙ закон. ВТОРОЕ - чёткие аргументы о несоответствии существования интерната в Чертаново, каким либо нормативным документам Федерального либо московского законодательства. Спасибо.

Ой, совсем забыл. У нас цель не обыгрывать Топы или ещё кого. У нас цель готовить футболистов для Страны. И для меня лично всё равно сколько москвичей или не москвичей будет в национальной команде, когда она выиграет Чемпионат Мира. А Россия обязательно это сделает. Пока ещё у меня не было ни одной цели(или мечты, как хотите), что бы я её не достигал. И мне всё равно буду ли я держать кубок Мира вместе с футболистами, смотреть эту игру с трибуны или закупать туалетную бумагу для сборной.

Один пафос и лозунги. Извините, видимо наступил на больную мозоль. Обидеть, поверьте, не хотел.
Поздравляю, Вы стали настоящим чиновником !

Последний раз редактировалось no name 18 ноя 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2011, 12:17

сколько москвичей или не москвичей будет в национальной команде, когда она выиграет Чемпионат Мира. А Россия обязательно это сделает. Пока ещё у меня не было ни одной цели(или мечты, как хотите), что бы я её не достигал.

Ну это Фурсенко! :mrgreen:
Это его слова совсем недавно в интервью одному спортивному изданию.
А раньше один из ведущих футболистов сборной России, проживающий ныне в Лондоне (вот ведь город-магнит! :lol: ), в интервью тому же изданию сказал, что если отечественный футбол копнуть в глубь совсем чуть-чуть, то мало никому не покажется!

Ссылок не прилагаю, не сомневаюсь, что присутствующие все это сами читали! ;)

Николай Юрьевич!
У меня тоже есть мечта. Я мечтаю превратить планету Марс в фруктовый сад. Это прекрасная мечта :) , чистая и светлая!
С другой стороны я где-то подспутно понимаю, что для ее реализации мне придется скупить всю туалетную бумагу во всей Солнечной системе!
И ещё столько же набрать где-то...!

18 ноя 2011, 15:05

vera писал(а):
vera писал(а):
Ну, хватит врать и изворачиваться,маринерам,никам,николай юр.,если бы на самом деле всё было бы так,как вы пишете,Москомспорт и директор мещеряков ,с августа месяца могли бы начать ремонт здания,который до сих пор не начат,(прокуратура запретила эксплуатацию здания на 3мес.,а воз и ныне там

Отвергаем по очереди все Ваши претензии. Начну с того, что Вы обвиняете нового директора, что он ничего не сделал по ремонту здания.

Для того, что бы начать ремонт здания нужно :

-что бы здание принадлежало москомспорту.

-что бы на это были деньги.

Я не знаю точно принадлежит ли оно москомспорту, поэтому тут ничего не пишу. Хотя скорее всего нет.

Но даже если и принадлежит, то нужны деньги на ремонт. А вот насчёт денег могу написать. Бюджет на ремонт в 2011 году формируется в 2010 году. Если Чанова денег на ремонт в бюджет 2011 года в 2010 году не заложила, то отремонтировать его в 2011 году практически невозможно.
Возможно только в 2012 году, при условии, что здание на балансе у Москомспорта. В противном случае это невоможно за счёт Москомспорта по определению. Из этого не так сложно сделать вывод, что Мещерякова и Москомспорт(новое руководство) обвинять в плохом состоянии здания как минимум не правильно. А вот прежнее руководство ДЮСШ 75 вполне можно.

Вера, отремонтировать здание придя на работу директором в августе можно только в следующем календарном году.
Возможно конечно найти деньги не у Москомспорта. Лично я не знаю кто был бы готов ремонтировать, это здание на свои деньги просто так.
Если у Вас есть на сей счёт какие-то конкретные предложения, то я уверен, что Вам позволят его отремонтировать.
Обещаю Вам в этом помочь.

Будет настроение, разобью все Ваши остальные претензии. С уважением, Н.Ю.[/quote

Николай Юрьевич!Вы уже правда, смешно выглядите,Н.Ю.,начать ремонт(я так и писала) и отремонтировать с августа, разные вещи.Острая необходимость в ремонте здания возникла и шум вокруг всего происходящего,думаю,что мэр города не оставит это всё без внимания(у нас скоро предстоит встреча с его 1-м замом,к Вашему сведению)А директор Мещеряков,вижу пришел из благородных целей,сам потянет такую трудную ношу,так мы и поверили.Его самая главная ошибка(Вам об этом он видимо не доложил)начал войну с коллективом,ни разу не подошел к детям,кроме как выстроить их в шеренгу и пересчитать,как цыплят,не пообщался с родителями,в чём его большая ошибка,ещё раз напишу,что завхоз по закупкам туалетной бумаги и др.утвари(хотя не вижу в этом ничего зазорного,все работы хороши,но не соглашусь,что перебезчик с 32-мя записями в трудовой,должен руководить детьми,слишком плохой пример))не может сразу быть директором,а,ВЫ не льстите себе Н.Ю.,мы поняли ,что Вы умеете пускать пыль в глаза,своими необоснованными мемуарами!!!Вы и Ваше мнение для меня лично не интересны,забалтывать и переворачивать всё с ног на голову,Вы мастер.Ваша задача показать нам,какой хороший Мещеряков и ни одного доброго слова о детях,к которым он поворачивается задом(мягко говоря). Ничего личного.С уважением VERA!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа