Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 141  След.

23 мар 2020, 14:07

Re: интересные факты

:lol: У нас с вами разная страна ,здравия желаю ,что то вам доказывать ,это как слепому- устройство смартфона ,в вашей всё супер бабки ,дубинки ,сух пайки ,можно позавидовать,к счастью я не из их числа ,поэтому мои посты можете пропускать товарищ ,увы не знаю вашего звания :)Ахинею ,где грабёж и разрушения это наведение порядка- втирайте младшим по званию https://www.youtube.com/watch?v=1Ply6ZLBaFk

Başa Dön Вернуться к началу

23 мар 2020, 14:58

aleksandr писал(а):
:lol: У нас с вами разная страна ,здравия желаю ,что то вам доказывать ,это как слепому- устройство смартфона ,в вашей всё супер бабки ,дубинки ,сух пайки ,можно позавидовать,к счастью я не из их числа ,поэтому мои посты можете пропускать товарищ ,увы не знаю вашего звания :)Ахинею ,где грабёж и разрушения это наведение порядка- втирайте младшим по званию

Ну в общем что и требовалось доказать. Как только лозунги и набросы не прокатывают большинство оппонентов сдуваются и начинают защищать привычный им внутренний мирок, а все что не подходит под удобную им картину мира, объявляют пропагандой, а тех кто не согласен с их мнением платными агентами того или иного режима :) Вам Александр нужно учится думать, анализировать не только отрицательную, но и положительную информацию, тогда и картина мира будет более реальной, а пока Вы смотритесь как участник мировой революции: всех расстрелять и все разрушить, а строить кто будет ? Ни одного созидательного предложения так и не увидел.

23 мар 2020, 15:05

Кому требовалось -мне :lol: ,я давно определился ,вас товарищ в погонах смотрю масса народа поддержала :lol: Люди глазами всё видят органолептическим методом ,а вашим бредом вещают 2 гос канала и клоуны на мощных окладах от 700 тыр в месяц ,они ту же пургу метут ,как дышат ,уже дошло до того ,что люди стесняются признаться ,что телик смотрят ,это же постараться надо было :lol: Даже нашистов стало в трое меньше ,переодеваются по рыхлому :) Не, это же додуматься надо такое влупить - что разрушение магазинов и малых предприятий по бес пределу ,это наведение порядка ,ты попробуй заработай ,построй что -либо хорошее ,дай кучу взяток мус ,в смысле служителям порядка ,пожарникам и иным пиявкам ,а потом ,это ночью упыри сломают самосвалами под наведение порядка ,а когда вклады изымают под 115 ф3 это тоже порядок ,а когда те уроды людям карты блокируют перед зарплатами ,а потом по тиху шепчут -за 15 проц порешаем ,это тоже порядок ,я такой порядок в гробу видал вместе с его создателями ,в идеале ещё стекловаты добавить

23 мар 2020, 15:45

aleksandr писал(а):
Кому требовалось -мне :lol: ,я давно определился ,вас товарищ в погонах смотрю масса народа поддержала :lol: Люди глазами всё видят органолептическим методом ,а вашим бредом вещают 2 гос канала и клоуны на мощных окладах от 700 тыр в месяц ,они ту же пургу метут ,как дышат ,уже дошло до того ,что люди стесняются признаться ,что телик смотрят ,это же постараться надо было :lol: Даже нашистов стало в трое меньше ,переодеваются по рыхлому :) Не, это же додуматься надо такое влупить - что разрушение магазинов и малых предприятий по бес пределу ,это наведение порядка ,ты попробуй заработай ,построй что -либо хорошее ,дай кучу взяток мус ,в смысле служителям порядка ,пожарникам и иным пиявкам ,а потом ,это ночью упыри сломают самосвалами под наведение порядка

Меня терзают смутные сомнения. Не Вашу ли за взятки возведенную палатку сломали при наведении порядка ? Это все сразу поставило бы на свои места. Обычно те у кого отнимают что то незаконно нажитое становятся ярыми оппозиционерами. Самое интересное что причину все одинаково внятно объяснить не могут, не признаваться же в нарушении закона в самом деле :)
Вот г-н Гудков не даст соврать.

23 мар 2020, 15:49

ЗИЛ приватизировали по московской схеме, не по федеральной. ЗИЛ это не про неконкурентность или технологическую отсталость, ЗИЛ - это про деньги и котлованно-ковровую застройку... Здесь Александра поддержу! Если где и есть успехи, то в Городе-Герое Москве, приватизация, это чтобы силиконовые сиськи ходили по гипер тЦ, построенных на месте пролетарского труда...

23 мар 2020, 15:55

Нет ,я пока работаю ,всё в порядке ,знакомые и коллеги -да есть потери ,объяснять что :lol: ,кому :lol: ,я работал,меня без конца доили служители порядка и др упыри ,потом они же или их кореша без причины утоптали самосвалами :lol: :twisted: потому ,что новому любителю плитки и бордюров ,понадобились эти места под парковки 1000р в час и магазины для своих :lol: :oops:??Палатку :) Там магазины и предприятия стояли ,а фраза незаконно нажитое это супер ,кассы везде стояли ,налоги платили, прикинь :)На людях и без формы -лучше такую дичь не несите ,народ после ограблений всевозможных очень нервный

23 мар 2020, 20:26

Добрый вечер!

я работал,меня без конца доили служители порядка и др упыри ,потом они же или их кореша без причины утоптали самосвалами

Это как? "Законный" бизнес, "доили" все кому не лень? И Вы, "доились"? Пришли "другие". Договорняка не случилось. Упыри перестраховались? Или, Вы, "надои" не потянули?

Там магазины и предприятия стояли ,а фраза незаконно нажитое это супер ,кассы везде стояли ,налоги платили, прикинь :)

Когда это было, чтобы ККМ, стала гарантом уплаты налогов? ;)
Прям неловко, за Вас.

23 мар 2020, 20:35

дмитриймосковский писал(а):
ЗИЛ приватизировали по московской схеме, не по федеральной. ЗИЛ это не про неконкурентность или технологическую отсталость, ЗИЛ - это про деньги и котлованно-ковровую застройку... Здесь Александра поддержу! Если где и есть успехи, то в Городе-Герое Москве, приватизация, это чтобы силиконовые сиськи ходили по гипер тЦ, построенных на месте пролетарского труда...

Ну тут одно другому не мешает. Технологически отсталым и неконкурентным был весь авторынок. Однозначно в Москве на завод давила еще и золотая земля. Сначала так или иначе гос деньгами поддерживали все заводы. Потом в легковом транспорте выбор был сделан в пользу автоваза, в коммерческом в пользу ГаЗ-а и КАМАЗ-а, ну и открыли отверточную сборку, что бы насытить рынок. По ЗиЛ-у вот почитайте очень атмосферную статейку 11 года https://www.kp.ru/daily/25684/889479/. Даже из нее можно сделать кое какие выводы о качестве управления, технологической отсталости и масштабе попила денег. По большому счету если бы не Лужков завод был бы разграблен и умер еще раньше.

23 мар 2020, 20:41

aleksandr писал(а):
Нет ,я пока работаю ,всё в порядке ,знакомые и коллеги -да есть потери ,объяснять что :lol: ,кому :lol: ,я работал,меня без конца доили служители порядка и др упыри ,потом они же или их кореша без причины утоптали самосвалами :lol: :twisted: потому ,что новому любителю плитки и бордюров ,понадобились эти места под парковки 1000р в час и магазины для своих :lol: :oops:??Палатку :) Там магазины и предприятия стояли ,а фраза незаконно нажитое это супер ,кассы везде стояли ,налоги платили, прикинь :)На людях и без формы -лучше такую дичь не несите ,народ после ограблений всевозможных очень нервный

Правильно я понимаю что Вы предлагаете легализовать все что было построено за взятки ? Если здание было построено незаконно, но компания в нем находящаяся платила налоги, здание от этого легальным не станет или у Вас какая то иная логика ?

23 мар 2020, 22:14

:lol: :lol: В России все предприятия после 91 по другому не строились ,иначе ,ты бы по кругу гулял не переставая от чиновника к чиновнику ,всё ,заводим экскаваторы и всё сносим :lol: ,эдак ты братец пол Москвы заровняешь ,я же говорю ,мы в разных Россиях живём ,не дай тебе бог работу потерять,хотя та работа явно не от бога ,с таким знанием жизни будет полная катастрофа ,в смысле зубы на полку :)Да, я вот не в курсе ,а от чего каждую весну пол Москвы расковыривают и кладут вместо новых бордюров и плитки ,новые бордюры и плитку ,можно меня просвятить :geek: ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа