Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

14 дек 2015, 16:31

Re: инсайд

дмитриймосковский писал(а):
В Москве лиг больше чем в России. Деньги пускают на ветер, крадут и прочее, прочее... При этом хроническое недофинансирование. МТБ - ужас. Манежей нет, даже холодных..... Может об этом поговорить? Частники свое слово сказали, четыре школы. Все тащит государство!!!

Ну по поводу ,что в Москве лиг больше чем в России,это не правда.Меньше и гораздо.Лига есть в каждой области и в каждом большом городе,а то и не одна.Воровство ,это давняя проблема России и не только в детском спорте,везде.В Германии то же очень большая нагрузка по финансированию детского спорта(и футбола в частности) лежит на государстве.Ничего справляются и даже результат есть.Но разговор в первую очередь о спортивных принципах,все остальное вторично,хотя конечно и важно.Без денег никуда.Но в данный момент деньги(к вопросу о выходе в КЛ победителя ПГ)не имеют значения.

Başa Dön Вернуться к началу

14 дек 2015, 16:39

Лого2, не на ваши отвечал. Со времени участия спартакдва в КЛ изменился регламент проведения первенства. Начиная с 10-го года, когда лигу создали, ее то расширяли, то сокращали. Регламент в определенных частях изменялся всегда. Будет следующее летнее первенство, будет новый регламент. Там и посмотрим, что для спратакдва изменится.

Требования всегда были одни и те же. А, что касается названия и того чтобы школа входила в структуру профессионального клуба, интересно Академия Рамзан ,участвовавшая в кубке РФПЛ, входит в структуру Терека ? Ведь у Терека есть своя школа ,но участвует Академия Рамзан,почему то .Вопросов о включении в соревнования на Кубок РФПЛ ,это не вызывает ни у кого .Хотя в регламенте Кубка РФПЛ написано,что участвуют школы команд РФПЛ.

Добавлю. Спартак-2 участвовал в кубке ПФЛ 2015 от Саляриса. На момент участия в этом соревновании МФФ признавало тот факт, что Спартак-2 это школа профессионального клуба Салярис или я ошибаюсь.

Последний раз редактировалось logo2 14 дек 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2015, 16:52

КБК, в России три лиги, в Москве аж четыре. В Германии финансирование идет от Германского футбольного союза, на начальном этапе, далее профессиональное обучение в академиях команд бундеслиг (1-й и 2-й), а также третьей по-желанию. Массово детки занимаются только на первом этапе, далее жесточайший отбор, что минимизирует затраты на первом этапе и оптимизирует далее. Государственного финансирование и госпрограмма - это не одно и тоже. В нашем случае по статье расходов футбол выделяется 100 рублей на 100 школ и результат - каша. Обязательно в Москве придут к тому, что при 100 рублей расходов, они будут освоены в 30 школах.

14 дек 2015, 16:54

Лого2 ну сравните тексты регламентов что-ли.... По Рамзану, это не ко мне, это в РФС.

14 дек 2015, 16:57

Цитата:
КБК, в России три лиги, в Москве аж четыре.
Только в Питере 2 лиги.В каждом более менее крупном городе и области,свой чемпионат.Как он называется лига , группа или первенство не важно.В Москве 52 команды,в остальной России наверное 552,а скорее всего на много больше.

14 дек 2015, 17:08

Лого2 ну сравните тексты регламентов что-ли.... По Рамзану, это не ко мне, это в РФС.

Я могу Вам привести весь текст регламента 2012 года ,но не буду Напишу лишь название соревнования в котором участвовал Спартак- 2 в 2012 году ."Первенство России по футболу среди команд футбольных школ ПФК 2012" Зона Москва Клубная лига. На тот момент по всем пораметрам подходил. И по названию и во ПФК.

Последний раз редактировалось logo2 14 дек 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2015, 17:09

КБК, РФР проводи соревнования по трем лигам, МФФ по четырем, не перебор?

14 дек 2015, 17:11

И что?

14 дек 2015, 17:13

Лого2, вы постоянно,что-то дописываете. В 2012 был допущен к соревнованиям на основании регламента, далее вылетел из лиги и более не допускался к соревнованиям, на основании регламента....

14 дек 2015, 17:20

КБК, РФР проводи соревнования по трем лигам, МФФ по четырем, не перебор?
Не знаю может и перебор,это не мне решать.А на этой ветке разговор не о количестве лиг и не о победителе лиге №4(у них как раз все хорошо,они идут вверх ;) )а о выходе победителя лиги№2 в лигу№1 по силе.
А много лиг в Москве или нет,к ПГ и к Спартак2 не имеет отношения.
Я лично вообще за отдельный чемпионат под эгидой Москомспорта,где нашлось бы место и Торпедо с ФШМ и Чертаново и Спартаку2 с Буревестником.А топ-школы пусть друг друга топ-чат. :lol:

Последний раз редактировалось КБК 14 дек 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа