Александр писал(а):
Ну и что Вы тут накидали?
Я попросил привести хоть один пример, когда система выдачи цифровых пропусков помогла выявить инфицированного. Вы такой информацией не обладаете. Это и не удивительно.
Я же вам ответил: по всем случаям инфицирования ИЩУТ ВСЁ ЦЕПОЧКУ контактирующих. ВСЕМИ возможными способами. С этим вы согласны?
Вам , что нужно привести в пример отчет спец органов как искали , как нашли? Тогда я вас попрошу ссылку на отчет спец органов, как они неправомочно используют QR коды, о чем вы намекаете.
Koloboko писал(а):
Во Франции QR код факультативен, в Грециии и на Кипре их вообще нет.
Оо! Ещё один "несчастный", живущий в "стране изгое".
Александр переживал сам и пытался заставить переживать других по поводу электронных пропусков, утверждая:
Александр писал(а):
но мы единственная страна, которая ввела цифровые пропуска на передвижение...стыдно....как еще надо Вас всех унизить, чтобы Вы поняли, что Вы холопы, как сейчас говорят простолюдины...чипы, это конечно не сейчас...в отдаленном светлом будущем...
Оказывается не так плохо у нас в стране, как считает Александр и Koloboko и которым "стыдно". Есть подобие электронных пропусков во многих ведущих странах в различных видах.
Koloboko писал(а):
Отследить контакты и цепочки на той стадии когда наши замечательные правители стали вводить коды уже невозможно и ненужно.
Я как-то не понял, Koloboko, поздно ввели и надо было раньше?
Вы утверждаете, что сейчас уже не нужно и не отследишь контактёров - что за разговорчики в строю и недооценка наших спецслужб!
Koloboko писал(а):
P.S. недавно зашел в аптеку, фармацевты мало того что за стеклом, так еще в пластиковых масках. Не постеснялся, спросил директора...говорит мэрия ОБЯЗАЛА...
В Китае школьники ходят в школу в таких масках. Скорее всего их тоже обязали.
Koloboko, это плохо маски в аптеках?
Koloboko, не слушайте Эхо Москвы

. Живите в Великой стране с любовью. А то проживёте жизнь вы и ваши дети в "стране изгое", брызжя ненавистью и злобой, как Новодворская и Улицкая.