Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 23:31 Сообщения: 3824 Откуда: ФК Чертаново 01
|
эксперт писал(а): aleksandr писал(а): эксперт писал(а): edisson писал(а): Не дай бог,как говорится грянет война. Здесь наверное тоже напишут,что патроны можно купить в сетевом магазине. А на фронт надо ехать на общественном транспорте,заказав пропуск. Иначе- штраф и обратно домой. Зачем война? В 1991г. "союзники" без войны сделали, что в 1941г. не смогли. Все планы гитлера осуществили. Сейчас переждут ввп, придёт новый горбач или ельцин, типа ДАМа и Крым обратно отдадут. Союз развалили без войны и шума, а Крым отдать вообще пустяк. Не в 91 ,это следствие ,а причина, это пришествие к власти предателя Горби 11 марта 1985 года ,думаю ,со временем ,этот день будет днём траура в РСФСР ,как поражение в холодной войне ,приведшее к разделу великой страны с миллионными жертвами ,интересно как можно было Медведеву- награждать оного орденом Андрея Первозванного https://zen.yandex.ru/media/politgamma/ ... 00ad1dc4fc ,а дальше не сложно да, ребус то простой складывается ,этому орден ,тому Ельцин шабаш центр  так ,что не за Крым бояться надо ,а как бы Курилы не отдали типа Японцам ,а по сути пиндосам ,вот в чём фокус ,Кремле деятели оные очень похожи по делам своим ,одни явно ,другие поумней ,поэтому всё делают тщательней  хотя разрушительная суть от этого не меняется , кукловод то один и тот же и никуда нам от него не деться по ходу ,новые технологии увы ,разрывай ,разрезай ,чипуй ,воздействуй ,принуждай ,человек больше не нужен,я личность -в задницу личность ,ты набор ДНК ,бакс твой бог ,банки с кредитами в помощь ,пять кредитов и ты рот открыл ,возьми 6 -7 й, ипотеку тебе в зубы под 20 проц ,всё, заткнулся и паши как вол ,я гражданин СССР ,я хочу свободу выбора ,избирать и быть избранным ,ну что за ересь ,а дубинкой новой по кумполу от ANRO ты не хочешь ,вот она новая реальность  Думаю там было много развилок, когда сворачивали не туда. Можно копнуть до хруща, перестройка началась уже тогда, когда стали "разоблачать культ личности Сталина". Те же китайцы с этим не согласились и отношения с ними испортились. Ближе к 90-м они у себя не допустили, что допустили у нас. Тут и горбач и алкаш, их борьба. Но самое главное вырождение элиты. Которое началось с хруща. КПСС, политбюро,Верховный совет, КГБ, ГРУ, армия, генералы и т.д. Мощные структуры, которые могли бы отставить, арестовать и т.д. Но за десятилетия из элиты выветрились идейность и единство. Хрущёва ещё смогли отставить, а при горбаче уже ничего не осталось. Китайцы не стали предавать самих себя, свои идеалы и своих вождей. Поэтому они становятся только сильнее, хотя раньше учились у СССР. А руководители РФ в "рот им заглядывают". Заглядывают правильно ,ученик выучеником стал ,а тебя из рубрики цинично купили ,по дешману ,на распродаже ,вроде и силовиков 900тыр рыл ,не считая всяких свидетелей Шойгу ,казаков в шароварах и др ереси ,а всё равно страшно ,давай ещё гранат на распоясовшееся бабьё купим ,шокеров ,а ну как всю твою родню назад в разорённую и разъярённую страну отправят из Европ, нахрена тогда все бабосы мира ,от того и трясутся при малейшем кипеже и демонстрациях ,насчёт выродилась элита ,да просто состарилась ,и за власть дряхлеющими ручонками цеплялась ,вместо того ,что бы молодым дорогу дать ,оттого и проморгали купленого ,а коготок увяз ,всей птичке пропасть ,а сейчас ,что думаешь их твоё экспертное здоровье заботит  ,я тебя умоляю ,идёт общемировой передел беспредел с выбиванием пожилого населения и среднего бизнеса ,слова -крупные торговые центры нам не нужны ,а нужно дешёвое с понтом жильё- думаешь случайно были произнесены  ,Ротшильды сказали- на планете слишком много людей ,комсомол ответил есть ,а дальше следи за рукой  ,вчера какие то деньги детям вроде пообещали  ,тут же к маскам перчатки добавились ,думаешь спроста  ,там затекло ,тут вытекло
|
|