Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.

18 ноя 2011, 15:07

Re: Вот что творит москомспорт!

Давайие ближе к теме,не пиариться Н.Ю.!!!!!

Последний раз редактировалось vera 18 ноя 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу

18 ноя 2011, 15:09

Н.Ю. и маринеры! На детей,для развития спорта , в регионах, тоже выделяются бюджетные средства,но жаль,что они разворовываютя,также,как и от наших детей,это большая проблема и беда России ,и до тех пор ,пока не будет всё прозрачно с бюджетом(чего бояться чинуши),наживаться будут на всех детях России,а футбол будет в ж.. .

Последний раз редактировалось vera 18 ноя 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2011, 15:41

no name писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Вот на, что мне кажется стоит обратить внимание :

Конституция Российской Федерации — это основной закон государства, закрепляющий основы конституционного строя, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина.

Провозглашается, что гражданин Российской Федерации обладает на её территории всеми правами и свободами и несёт равные обязанности, предусмотренные Конституцией России

Российской конституцией гарантированы следующие права человека:
-право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства (ст. 27)
-право на образование (ст. 43)

Любая другая позиция - антиконституционная, а значит и антигосударственная.
Это моё мнение. И дело тут абсолютно не в интернате или его отсутствии. Дело в Конституции и в Гражданской позиции.

Также я хочу обратить Ваше внимание на :
http://www.dom-i-zakon.ru/zakonmos/2140/

Статья 3. Население города Москвы
1. Жители города Москвы (москвичи) - граждане Российской Федерации, имеющие место жительства в городе Москве, независимо от сроков проживания, места рождения и национальности. Жители города Москвы в своей совокупности образуют городское сообщество.
2. Жители города Москвы, а также иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно или временно проживающие на территории города Москвы, составляют население города Москвы.
3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются на территории города Москвы правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, за исключением случаев, установленных федеральным законом и международным договором Российской Федерации.
4. В городе Москве признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права в соответствии с Конституцией Российской Федерации и законодательством.

В отличии от Вас, человек без имени, я обладаю определёнными знаниями и в этой области. Тем более это входит в мои должностные обязанности. Попробуйте привести настолько же аргументированный ответ по поводу того, что : Первое - Конституция это не ОСНОВНОЙ закон. ВТОРОЕ - чёткие аргументы о несоответствии существования интерната в Чертаново, каким либо нормативным документам Федерального либо московского законодательства. Спасибо.

Ой, совсем забыл. У нас цель не обыгрывать Топы или ещё кого. У нас цель готовить футболистов для Страны. И для меня лично всё равно сколько москвичей или не москвичей будет в национальной команде, когда она выиграет Чемпионат Мира. А Россия обязательно это сделает. Пока ещё у меня не было ни одной цели(или мечты, как хотите), что бы я её не достигал. И мне всё равно буду ли я держать кубок Мира вместе с футболистами, смотреть эту игру с трибуны или закупать туалетную бумагу для сборной.

Один пафос и лозунги. Извините, видимо наступил на больную мозоль. Обидеть, поверьте, не хотел.
Поздравляю, Вы стали настоящим чиновником !

Только многие на этом "греют руки",пополняя личный бюджет!!!!К чему и рвется наш БАКАЛАВР-мещеряков!!!!

18 ноя 2011, 16:31

no name писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Вот на, что мне кажется стоит обратить внимание :

Конституция Российской Федерации — это основной закон государства, закрепляющий основы конституционного строя, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина.

Провозглашается, что гражданин Российской Федерации обладает на её территории всеми правами и свободами и несёт равные обязанности, предусмотренные Конституцией России

Российской конституцией гарантированы следующие права человека:
-право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства (ст. 27)
-право на образование (ст. 43)

Любая другая позиция - антиконституционная, а значит и антигосударственная.
Это моё мнение. И дело тут абсолютно не в интернате или его отсутствии. Дело в Конституции и в Гражданской позиции.

Также я хочу обратить Ваше внимание на :
http://www.dom-i-zakon.ru/zakonmos/2140/

Статья 3. Население города Москвы
1. Жители города Москвы (москвичи) - граждане Российской Федерации, имеющие место жительства в городе Москве, независимо от сроков проживания, места рождения и национальности. Жители города Москвы в своей совокупности образуют городское сообщество.
2. Жители города Москвы, а также иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно или временно проживающие на территории города Москвы, составляют население города Москвы.
3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются на территории города Москвы правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, за исключением случаев, установленных федеральным законом и международным договором Российской Федерации.
4. В городе Москве признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права в соответствии с Конституцией Российской Федерации и законодательством.

В отличии от Вас, человек без имени, я обладаю определёнными знаниями и в этой области. Тем более это входит в мои должностные обязанности. Попробуйте привести настолько же аргументированный ответ по поводу того, что : Первое - Конституция это не ОСНОВНОЙ закон. ВТОРОЕ - чёткие аргументы о несоответствии существования интерната в Чертаново, каким либо нормативным документам Федерального либо московского законодательства. Спасибо.

Ой, совсем забыл. У нас цель не обыгрывать Топы или ещё кого. У нас цель готовить футболистов для Страны. И для меня лично всё равно сколько москвичей или не москвичей будет в национальной команде, когда она выиграет Чемпионат Мира. А Россия обязательно это сделает. Пока ещё у меня не было ни одной цели(или мечты, как хотите), что бы я её не достигал. И мне всё равно буду ли я держать кубок Мира вместе с футболистами, смотреть эту игру с трибуны или закупать туалетную бумагу для сборной.

Один пафос и лозунги. Извините, видимо наступил на больную мозоль. Обидеть, поверьте, не хотел.
Поздравляю, Вы стали настоящим чиновником !

НИК.ЮР. ЗДЕСЬ ,ВЫ ,НАМ УКАЗЫВАЕТЕ НА ЗАКОН. ВОТ И Я, О СВОЕМ, НАБОЛЕВШЕМ,ЧТО СОГЛАСНО ЗАКОНАМ РФ,ЮРИСТ-БАКАЛАВР-мещеряков( БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ),НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАБОТАТЬ ДИРЕКТОРОМ ДЮСШ!!!!В ЧЕМ ВЫ НАМ ПРОТИВОРЕЧИЛИ!!!АГА!!!

18 ноя 2011, 21:11

Моргунов писал(а):
Уж лучше бы Моринеру стало стыдно а не скучно.

Дорогие мои три мушкетера, Пугачев, Вера и Моргунов. Я не случайно упоминал про паранойю, ибо всерьез опасаюсь, что эта болезнь заразна. Если вам угодно считать меня новым директором Савеловки, это ваши проблемы. Только директор я совсем в другой структуре, возраст у меня иной, и сын мой играет совсем в за другой клуб. С Мещеряковым меня роднят только две вещи - Мегасфера, по которой я его в основном и знаю, а также спортивная среда, в которой я по мере сил тружусь уже третий десяток лет. Так вот, как человек из спортивной среды, могу вам сообщить, что историю ДЮСШ-75 знает НАИЗУСТЬ каждый второй сотрудник Москомспорта. При случае проверьте - это своего рода притча во языцех. Возможно, вам и казалось, что вы находились все эти годы в райском саду. Возможно, вы даже кого-то сумеете вввести в заблуждение и на этом форуме. Только вот по жизни убедить в этом народ знающий не получится. Тот, кто был у вас на объекте, все видел собственными глазами: безобразный гадюшник, позорище, пристанище торгашей и алкашей. Кроме поля, уложеннго год назад, нет ничего. Будете спорить? Можно, конечно, всю жизнь квакать на болоте и уверять всех, что "мое болото самое лучшее". Но только вот у Москомспорта сейчас другой взгляд на вещи, так случилось. У прежнего руководства ДЮСШ-75 было достаточно времени и предостаточно возможностей для того, чтобы привести все в относительный порядок. Но эта компания, возглавляемая Чановой, предпочла крысятничать, высасывая деньги с точки. И почти ничего не давая взамен. Достижения? Не смешите людей своими достижениями. Вы играли в первенстве Москвы? Видать, доигрались. Сейчас вам стало жаль детей, а тогда детей жаль не было? Гнилая крыша, грибок на стенах, шатающиеся половицы в спорзале... Дети были счастливы? Как ни прискорбно, все, что вы сейчас получили, назревало годами.
Можно поливать Москомспорт бесконечно, но только вот намерения его - вполне естественные. Хотите ли вы, или нет, на Савеловке сделают нормальный спортивный объект. Это к гадалке не ходи. Тем более, что там РФС очень активно подключился в связи с ЧМ-2018. Мещеряков ли там будет наводить порядок, или какой-нибудь Пищевиков - не принципиально. Важно то, что для того, чтобы там все изменить, без радикальных мер не обойтись. Так что терпите. Школу никто не закрывает - она будет. Не хотите терпеть - займитесь реально полезным делом. Пока я вижу от вас только изрыгание фекалий на форуме. Это вряд ли добавляет вам сторонников среди нормальных людей.
Отдельно хочу сказать о трудовой книжке указанного сабжа. Если вы знаете сколько-нибудь правила заполнения трудовых книжек, то вообще-то записи в ней означают не только смену места работы. Но и продвижение по служебной лестнице, например. На одном месте работы может быть до десятка записей. Новая должность - запись. Реорганизация предприятия - опять новая запись. И так далее. Это не каждому дано, но если карьера развивается достаточо успешно и динамично, 32 записи - это норма. Я и побольше видел. Тем более, что обсуждаемому вами "бакалавру" отнюдь не 30 лет, а что-то около сорока. Для меня большое количество записей говорит скорее о достоинствах работника, а не о недостатках. Но это так, к слову.
В заключении. Ваши родительские чувства понятны. Однако в любых ситуациях надо прежде всего оставаться людьми, а не превращаться в орущую скотобазу. Готов был бы поверить, что Мещеряков плохой, если бы не одно "но". Я точно знаю, что тренеры Савелки не сделали ни одного шага для того, чтобы ради своих же детей пойти хоть на какой-то разумный компромисс. Сплошное злословие, вранье и провокаторство. Школа Чановой. Даже у нас в Мегасфере они умудряются лить грязь сплошным потоком. Противно. И вы ждете после этого, что Москомспорт пойдет вам навстречу? Боюсь, что участь определенной части тренерского состава предрешена.

18 ноя 2011, 22:18

Вера, а у школы есть воспитанники, попавшие в профессиональные команды ?
Ну хотя бы за последние лет 10 ?

Может есть хотя бы команда какого-нибудь возраста, достойная играть в Клубной лиге ?

Назовите тренера, которого Вы считаете хорошим детским тренером. Просто на Ваш профессиональный взгляд. Есть ?

С родителей деньги собирали до Мещерякова ?

Если Ваш ответ будет

Есть

Есть

Есть

Нет

То я готов признать, что руководство можно было не менять.

Маринер, надеюсь Вы понимаете, что эта особа полный неадекват)))
С такими собрания проводить бесполезно. Априори.

А вообще смешно. Родители раньше сдавали деньги, а теперь жалуются, что в Уставе изменения, которые позволяют собирать деньги законно. И виноват Мещеряков.

Моргунов, два дня прошло. Пробили ?
Если, Вы мужик, то извинитесь, либо напишите, про репутацию которая не пахнет розами. Я нормальный человек. Все пойму. Погорячились. С кем не бывает)))

Без имени, на языке бла-бла-бла мне трудно соперничать с многими на форуме. Поэтому я и выбрал конкретные аргументы. Тот кто меня знает прекрасно понимает, что я не чиновник и не кабинетный работник. Мне движуха нужна. Постоянная.

Вера, а почему Мещеряков не может быть директором ?

Кстати, специально попросил посмотреть копию своей трудовой. У меня реально 29 записей. Мне 38 лет. Обалдеть.

Я не сомневаюсь, что в Интере есть нормальные родители.
И надеюсь, что их большинство.
Они понимают, что школу никто не закрывает. И не паникуют.

Последний раз редактировалось Николай Юрьевич 18 ноя 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2011, 22:24

vera писал(а):
Маринер, Вы видите как я технично переключаю аудиторию на себя ? :)))))))))))))))))))))))))

Вы просто напросто забалтываете и ничего более продуктивного не предлагаете,а я,всё о том,о наших детях,которых просто напросто используют ,как инструмент,ради своей пользы.Ещё раз попрошу директора Мещерякова,позаботьтесь о том ,чтобы наши дети переодевались в теплых раздевалках ,а так мы очень многое узнали о Вашей трудовой деятельности,но думаю,что ВАША репутация всё же подмоченна.Мне Вас искренне жаль.

Я смотрю от Вас один конструктив идёт. Прямо сыпется)))

18 ноя 2011, 22:34

sss50 писал(а):
сколько москвичей или не москвичей будет в национальной команде, когда она выиграет Чемпионат Мира. А Россия обязательно это сделает. Пока ещё у меня не было ни одной цели(или мечты, как хотите), что бы я её не достигал.

Ну это Фурсенко! :mrgreen:
Это его слова совсем недавно в интервью одному спортивному изданию.
А раньше один из ведущих футболистов сборной России, проживающий ныне в Лондоне (вот ведь город-магнит! :lol: ), в интервью тому же изданию сказал, что если отечественный футбол копнуть в глубь совсем чуть-чуть, то мало никому не покажется!

Ссылок не прилагаю, не сомневаюсь, что присутствующие все это сами читали! ;)

Николай Юрьевич!
У меня тоже есть мечта. Я мечтаю превратить планету Марс в фруктовый сад. Это прекрасная мечта :) , чистая и светлая!
С другой стороны я где-то подспутно понимаю, что для ее реализации мне придется скупить всю туалетную бумагу во всей Солнечной системе!
И ещё столько же набрать где-то...!

Мне кажется это совершенно глупая мечта. Правда. Ну по-крайней мере для меня. Хотя конечно все люди разные. Может я и не понимаю радости от этого.
Посвятить этому единственную жизнь достаточно глупо.
А, что Вы делаете для того, что бы эта мечта исполнилась ?
Скупаете туалетную бумагу?:)))
А как семья к Вашей мечте относится? :)))
А врачи ? :)))

18 ноя 2011, 22:38

Маринер, БРАВО!!! Мое Вам почтение и уважение!!! Противно читать, что пишут Пугачев, Моргунов и особенно Вера, у которой просто полное отсутствие информации о прежнем руководителе школы! А Мещерякова мы в обиду не дадим, пойдем в любой суд, прокуратуру и т.д., куда нас пргласит Вера, и еще посмотрим на чьей стороне будет правда!

18 ноя 2011, 23:03

Помогу Вере ответить есть есть есть есть нет! Дальше мне жаль Ник. Юрьев. что вы не умеете читать прочтите внимательно про розы и попробуйте там найти утверждение! Дальше Мещеряков-Меример напиши за что тебя вышибли из мегасферы если ты мужик? Только правду напиши а не очередную свою блевотину про повышения по службе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа