|
Школа мяча писал(а): no name писал(а): Школа мяча писал(а): no name писал(а): Николай Юрьевич писал(а): Давайте лучше посмотрим на Егора ))) http://video.yandex.ru/users/chertanovo ... ew/407/#hqЭто намного приятнее, чем тут спорить))) Посмотрел. И по какому поводу такие восторги? Конечно выше среднего, но в клубной лиге есть и поинтересней (без обид). А номинация - "лучший ...." по мнению ДФЛ, примерно тоже, что и "лучший..." по мнению "пионерской правды". Мальчишке же желаю удачи, а тренерам и родителям - терпения! И, конечно, стать действительно лучшим! Я вот совсем независимый человек от всех тем на форуме, но когда пишут, "Что есть поинтереснее" мне непонятно. Где? в каком клубе? Фамилия? Сам поеду, запишу весь матч и проанализирую. Вот смотрю 96, 95 года,94 не видел, все что ниже брать в расчет не очень корректно, так как в футбола полноценного не получается из-за габаритов и возможностей футболистов. Поинтереснее, чем вот этот парень пока не вижу даже близко. Есть неплохие игроки с которыми можно работать и выращивать из них не плохих футболистов, но этот совсем другого плана, он по другому ДУМАЕТ и ВИДИТ футбол. Креативный, нацеленный, видно, что играет с желанием, неравнодушный. Парень бежит, видно двуногий, с умением обыграть нескольких соперников, видит поле, а что самое главное с завершением. Не знаю, сколько у него моментов, которые он не реализует, но те голы, которые были представлены на видео, очень зрелые. Особенно понравился, когда он перебросил вратаря. Стоит отметить что парень просчитывает ситуацию на поле и видит свободные, соответственно умеет открываться, чего не хватает не только детям любого возраста, но и взрослым, которые никак у нас не могут перейти в рубеж 20-22 мяча за чемпионат. Но вот что из него будет на выходе никому не известно и будет ли вообще это вопрос. Если его развивать, психологически, духовно, технически то это первый кандидат в хорошего футболиста. Удачи тренерам, парень действительно очень хороший. по поводу - где, в каком клубе, адреса, фамилии, явки - писать фамилии, номера и т .д. не буду, намекать в каком клубе, тоже не буду. Еще раз говорю (пишу) - публичное обсуждение детей считаю не правильным! По отношению и к самим ребятам, и их родителям, да и тренерам, которые с ними работают. по поводу того, что Вы не видели игрока талантливее - думаю, это не более, чем попытка "подлизаться" к Н.Ю. Всем известна его "личная неприязнь" к конторам типа ак. Журавлева, "школы мяча" и иже с ними. Ну это вы зря. Мне от Чертаново ничего не нужно, мы вообще не к кому не лезем. У нас полностью свое виденье, которые мы некому не навязываем, мы просто работаем и стараемся помогать футболистам, если раньше были амбиции, то сейчас осталось просто любовь к футболу и желание отдаваться этому виду спорта. Никогда не имел общение с директором школы "Чертаново" и тем более подлизываться даже не думал, нас ничего не объединяет, кроме самого футбола. Мы выстраиваем свою школу, которую не рассматриваем как средства зарабатывания денег. У меня лично, как у директора нет не машины, не супер дорогих каких-то вещей. Я все стараюсь вкладывать в своих детей, отдаю деньги из собственного кармана за сборы, за форму, покупаю инвентарь, звоню пристраиваю в школы детей с которыми работаю и в которых вижу толк + всегда стараюсь улучшить качество работы, буквально недавно потратил 10000$, которые мне подарили на свадьбу "Футбольную пушку" для школы. В следующем году хочу полностью взять финансирование команды 98-99 года на свои деньги. Не хочу казаться ангелом, но все что пишу готов подтвердить по факту, у нас все прозрачно и для всех мы находим время для общения. А деньги -то откуда у Вас ,с неба падают?Счастливый Вы человек!!Отрицание/ не машины,не супер дорогих.../пишется через НИ,обратите внимание на ошибки,читают дети/.Уж всё у Вас, у всех ,всё так бескорыстно!В жизни,только одна курица, от себя гребёт! 
Последний раз редактировалось Жанна д’Арк 13 дек 2011, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|